一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2/2 Amazon video 到现在还没消息,这是什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
6zy 发表于 2016-2-21 23:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 -  |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2月2号完成了video,但是到现在还没出结果。video后一周给Lauren发邮件询问了一下,回复我说最晚在那周的周末肯定会联系我,可是并没有人联系我,我就催了第二次,没回复,过了两天催了第三次,礼拜五Lauren回复只说了正在处理中。这到底是个什么情况?
yuanb10 发表于 2016-2-22 03:20:44 | 显示全部楼层
怀疑是在waiting list上。。。。。

一岁上山采药 发表于 2016-2-23 04:34:42 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer,等楼主好消息

fezfeng 发表于 2016-2-23 04:42:31 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-2-22 03:20
怀疑是在waiting list上。。。。。

求问层主waiting list是什么个情况,是说headcount快满了么?

inkhay 发表于 2016-2-23 04:43:14 | 显示全部楼层
面完video也在等,过了一周只收到一个链接类似于重新申请...祝大家都有offer...

gzs 发表于 2016-2-23 05:16:15 | 显示全部楼层
2月份貌似还没人给发offer呢?这让马上video的人情何以堪。。。

yuanb10 发表于 2016-2-23 05:17:04 | 显示全部楼层
gzs 发表于 2016-2-23 05:16
2月份貌似还没人给发offer呢?这让马上video的人情何以堪。。。

2月15日群面的一位筒子在上周五拿到offer了。

fezfeng 发表于 2016-2-23 05:18:15 | 显示全部楼层
gzs 发表于 2016-2-23 05:16. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

二月初面的貌似在地里是见到过,但是后来就没有了,不知道是个什么情况。。。

fezfeng 发表于 2016-2-23 05:20:44 | 显示全部楼层
楼主有听说你附近几天video的拿到offer的么?

yyang518 发表于 2016-2-23 05:39:04 | 显示全部楼层
2.2群面正在处理中举手…不知道什么情况…

fezfeng 发表于 2016-2-23 07:15:15 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-23 05:39

啊? 这么久。。。有没有发信问过feedback呢?我身边有认识2月2号去群面的都给结果了。

楼主| 6zy 发表于 2016-2-23 10:28:09 | 显示全部楼层
fezfeng 发表于 2016-2-23 05:20
楼主有听说你附近几天video的拿到offer的么?

地里好像见到一两个拿到offer的

楼主| 6zy 发表于 2016-2-23 10:28:31 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-23 05:39
. 1point 3acres 璁哄潧
你催过了吗?

yyang518 发表于 2016-2-23 13:56:52 | 显示全部楼层
fezfeng 发表于 2016-2-23 07:15
啊? 这么久。。。有没有发信问过feedback呢?我身边有认识2月2号去群面的都给结果了。

offer吗?凑字数凑字数凑字数

yyang518 发表于 2016-2-23 13:57:30 | 显示全部楼层

催过呀说是still finalizing decision

楼主| 6zy 发表于 2016-2-23 14:26:51 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-23 13:57
催过呀说是still finalizing decision

果然是这样

faye_roll 发表于 2016-3-1 02:45:57 | 显示全部楼层
请问lz,最近有结果了么?