一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 报个狗家实习offer,面经以及timeline还有求总部实习微信群!求归队

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喜马拉雅疯子 发表于 2016-2-22 02:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先说面经吧。两轮分别lc两原题, shift anagram和string array serialize and deserialize。
时间线如下:
9月份内推的,约了十一月6号的面试。
面完之后两周收到进pool的消息。
十二月末收到两个host愿意面我,当时要回国,正好坐飞机,就约在一月面了, 面完两个第二天就挂了一个
一月十多号又收到两个host, 立马面,,面完之后第二天又挂了一个 = = 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
到了二月初之前没消息的两个host也把我挂了,就在挂我的当天recruiter告诉我有一个host愿意面我
赶紧准备,面了之后的第二周又也就是2.18有一个host愿意面窝,这个host面完当晚就愿意收我了。然后就moving to offer process. more info on 1point3acres.com
现在就决定去mountain view的总部实习了。. visit 1point3acres.com for more.
总结一下面host的经验。。最开始完全就是host问啥我回答啥。没有主动性,让别人感觉很没有passion。就这样稀里糊涂面了四个host才知道不行了,要改,然后开始知道host名字之后去linkedin找他的简历,相关信息,找他的G点,最近忙什么,问问题就照着扎个问,再说说自己对这种技术的感受,最后两轮感觉自己主动得多,host也是有说有笑气氛很好
另外前段时间很沮丧因为一个offer都没有,最稳的facebook被manager摆了一道,,amazon居然因为小紧张面的不好挂了。。当时以为都没有实习又开始各种投。。都已经做好暑假窝在家里刷题的准备了(然而现在还是不能停 lol),感觉每一次机会都一定要认真把握吧, 各位加油噶
. From 1point 3acres bbs
另外求谷歌mountain view的实习微信群啊!. visit 1point3acres.com for more.

祝各位都有实习offer啦

评分

傲羽千凝 发表于 2016-2-23 13:59:56 | 显示全部楼层
恭喜楼主,感觉在各个帖子中经常能看到楼主的身影。。话说楼主在pool里呆了至少有两个月了吧?听说现在已经基本没有坑了感觉属实么

deer1209 发表于 2016-2-23 21:31:18 | 显示全部楼层
傲羽千凝 发表于 2016-2-23 13:59
恭喜楼主,感觉在各个帖子中经常能看到楼主的身影。。话说楼主在pool里呆了至少有两个月了吧?听说现在已经 ...

昨天刚面一个host 所以应该还是有坑的 但应该是很少了

JamesJi 发表于 2016-2-23 22:52:13 | 显示全部楼层
哈哈···找他G点

VLSI 发表于 2016-2-23 23:44:13 | 显示全部楼层
能不能麻烦楼主再回忆一些面试题啊~

xin_gator 发表于 2016-2-24 00:24:26 | 显示全部楼层
同求mtv实习微信群~

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2016-2-24 01:59:28 | 显示全部楼层
傲羽千凝 发表于 2016-2-23 13:59
恭喜楼主,感觉在各个帖子中经常能看到楼主的身影。。话说楼主在pool里呆了至少有两个月了吧?听说现在已经 ...

坑还是有的。。不过可能确实不多了。。听说内部群已经被intern match刷屏了。。。

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2016-2-24 01:59:50 | 显示全部楼层
VLSI 发表于 2016-2-23 23:44-google 1point3acres
能不能麻烦楼主再回忆一些面试题啊~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就这两道题啊。。。没有做别的题了= =

yeyelovenimo 发表于 2016-2-24 02:42:34 | 显示全部楼层
赞楼主,听完楼主建议昨天刚面两个Host,求好运啊

Michelle11009 发表于 2016-3-15 05:20:26 | 显示全部楼层
求私信分享host interview的面经呀...明天就要面了...谢谢谢谢~

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2016-3-15 05:39:57 | 显示全部楼层
Michelle11009 发表于 2016-3-15 05:20
求私信分享host interview的面经呀...明天就要面了...谢谢谢谢~

放心。最近match貌似很快的样子呢。。经验就是我在帖子上写的些啦

stargazer 发表于 2016-4-11 16:59:53 | 显示全部楼层