一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2st 雪城&USC AD EE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
229868784 发表于 2016-2-22 02:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@syracuse&USC]通知时间: 2016-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气 @ 川大, GPA 3.71/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(S20)
  • G单项和总分: 155+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 核心两篇
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    19号一天来了两个。。 雪城和南加大
    有几个问题想问大家.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    1.我同学有和我情况差不多的收到雪城一半的学费减免 这种情况我能不能发邮件过去问下为啥我没得 如果有这种减免还是会考虑的 毕竟减缓家庭压力
    2.南加大真心很水嘛 不是一个同学这样讲了。。。
    bb33 发表于 2016-2-22 08:42:25 | 显示全部楼层
    我觉得吧 就算有学费减免也是USC首选 找工作优势不是一点半点 相信我

zhanglele18 发表于 2016-2-22 09:07:30 | 显示全部楼层
    支持USC支持USC支持USC

楼主| 229868784 发表于 2016-2-22 20:54:31 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-2-22 08:42
    我觉得吧 就算有学费减免也是USC首选 找工作优势不是一点半点 相信我

讲真  身处LA 当然就业会好些 但是EE不是很水了吗。。 如果还是国内上大学大课一样放鸭子管理 就不是很想去了。。 不是一直在讲老师不够嘛

楼主| 229868784 发表于 2016-2-22 20:54:52 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-2-22 09:07
    支持USC支持USC支持USC
    . 1point3acres.com/bbs
    为啥子???????

dreamzyx 发表于 2016-2-22 21:15:00 | 显示全部楼层
    去雪城吧,听人说雪城的工科找工作不错,就业指导也很好呢

楼主| 229868784 发表于 2016-2-22 21:49:47 | 显示全部楼层
    dreamzyx 发表于 2016-2-22 21:15
    去雪城吧,听人说雪城的工科找工作不错,就业指导也很好呢

大家对雪城的看法大多是排名吧。。。 这个再看看吧 cong! 各位都能拿到自己满意的offer!

weiyh1991 发表于 2016-2-23 00:44:51 | 显示全部楼层
    你高考的时候也会有人说川山吉水,但没人会放弃川山吉去河海大学的。

bb33 发表于 2016-2-23 02:06:19 | 显示全部楼层
    229868784 发表于 2016-2-22 20:54
    讲真  身处LA 当然就业会好些 但是EE不是很水了吗。。 如果还是国内上大学大课一样放鸭子管理 就不是很想 ...

雪城只会更水。。。。。专排摆在那里。。。

bb33 发表于 2016-2-23 02:07:14 | 显示全部楼层
    weiyh1991 发表于 2016-2-23 00:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你高考的时候也会有人说川山吉水,但没人会放弃川山吉去河海大学的。

川山吉难道是四川山东吉林大学?

evanescent_lizy 发表于 2016-2-23 02:15:04 | 显示全部楼层
    就没有人想吐槽一下2st么~~

weiyh1991 发表于 2016-2-23 05:24:17 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-2-23 02:07
    川山吉难道是四川山东吉林大学?
    -google 1point3acres
    是的,这三所因为招的人多,比同档的哈工大西交北航之类分数要低那么一点,还有中南大学。

bb33 发表于 2016-2-23 11:35:13 | 显示全部楼层
    weiyh1991 发表于 2016-2-23 05:24
    是的,这三所因为招的人多,比同档的哈工大西交北航之类分数要低那么一点,还有中南大学。
    . more info on 1point3acres.com
    山大学生表示山大在你眼里地位这么高啊。。。。山东一直觉得哈工大西交北航超级难考的 比山大分数线高20分-40分不等

楼主| 229868784 发表于 2016-2-23 22:42:20 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-2-23 02:15
    就没有人想吐槽一下2st么~~

哈哈哈哈

楼主| 229868784 发表于 2016-2-23 22:42:48 | 显示全部楼层
    weiyh1991 发表于 2016-2-23 00:44

楼主的意思是雪城性价比更高一些了?

楼主| 229868784 发表于 2016-2-23 22:43:29 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-2-23 02:06
    雪城只会更水。。。。。专排摆在那里。。。

不一定全看排名吧 我倒是觉得合适自己的才是最好的

bb33 发表于 2016-2-24 00:24:31 | 显示全部楼层
    229868784 发表于 2016-2-23 22:43
    不一定全看排名吧 我倒是觉得合适自己的才是最好的
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    确实是 如果你是担心USC排名太高跟不上的话。。不用担心。。。我觉得没有理由放弃USC去雪城 除非为了奖学金 假设没有奖学金 那我觉得USC首选

weiyh1991 发表于 2016-2-24 00:46:37 | 显示全部楼层
    229868784 发表于 2016-2-23 22:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主的意思是雪城性价比更高一些了?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不是,川山吉相当于USC。雪城相当于河海大学。你选哪个?

weiyh1991 发表于 2016-2-24 00:47:35 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-2-23 11:35
    山大学生表示山大在你眼里地位这么高啊。。。。山东一直觉得哈工大西交北航超级难考的 比山大分数线高20 ...

山大实力肯定在哪里摆着了,真正科研实力和那三所差不多

bb33 发表于 2016-2-24 04:01:24 | 显示全部楼层
    weiyh1991 发表于 2016-2-24 00:47
    山大实力肯定在哪里摆着了,真正科研实力和那三所差不多

外界确实都说山大科研不错。。然而作为山东考生 那三所分数实在太高