一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] 醉了,刚刚突然接到uw cfrm的电话面试。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liyangxiaobei 发表于 2016-2-22 07:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@University of Washington

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
太tm突然了,毫无准备,没有任何提示直接就给我打电话。。。还是星期天,我本来以为是乱七八糟的广告电话差点没接。就5分钟,问了两个问题,申这个专业以后想做什么,为什么申这个项目。感觉我答得一般扯了一堆无关紧要的事。。。
说下个星期五make deicision。不过据说我们学校不太喜欢收本校学生。所以感觉有点悬。
anyway,这个项目我本来也不是很想去,因为之前怕失学又有点想继续留在seattle所以还是申了。

taomudehua 发表于 2016-2-22 10:14:53 | 显示全部楼层
下周五做final decision吗,那看来这个周没面试的是不是就是没戏了
这个专业都是要求面试吗

楼主| liyangxiaobei 发表于 2016-2-22 11:13:58 | 显示全部楼层
taomudehua 发表于 2016-2-22 10:14
下周五做final decision吗,那看来这个周没面试的是不是就是没戏了
这个专业都是要求面试吗

不会,他说这是first round,应该还会有第二轮

dietina 发表于 2016-2-22 12:14:10 | 显示全部楼层
楼主本科就是UW的吗?~

echoheyii 发表于 2016-2-22 13:38:03 | 显示全部楼层
楼主qn上更新的是你吗?

楼主| liyangxiaobei 发表于 2016-2-22 13:53:38 | 显示全部楼层
echoheyii 发表于 2016-2-22 13:38
楼主qn上更新的是你吗?

不是。。。qt是啥?quantnet?

echoheyii 发表于 2016-2-22 13:56:07 | 显示全部楼层
liyangxiaobei 发表于 2016-2-22 13:53
不是。。。qt是啥?quantnet?

quantnet……因为那人也是周日面试的

Sherrydhn 发表于 2016-2-22 16:36:56 | 显示全部楼层
请问面楼主的人是Bill吗?Bill Anderson

tian_y617 发表于 2016-2-24 06:31:14 | 显示全部楼层
我也是上周突然收到电话,然后直接就面试了。。吓死了
面试我的是Matt Austin,不过挺casual的

Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 07:30:57 | 显示全部楼层
还挺想去这个项目的...但什么消息都还没有...我每天午睡都会开勿扰...有可能直接屏蔽了电话...

anywn16 发表于 2016-2-24 08:22:32 | 显示全部楼层
lz,我今天收到邮件说因为是中国号码无法接通,所以要我给他打过去,只问了这两个问题是吗?只有5分钟啊,感觉比较casual

dietina 发表于 2016-2-24 11:04:44 | 显示全部楼层
anywn16 发表于 2016-2-24 08:22
lz,我今天收到邮件说因为是中国号码无法接通,所以要我给他打过去,只问了这两个问题是吗?只有5分钟啊,感 ...

哈哈哈我好像也是今天还是昨天晚上收到的== 你是Steve吗?也说5分钟,感觉是不是casual的呀?

anywn16 发表于 2016-2-24 11:15:07 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 11:04
哈哈哈我好像也是今天还是昨天晚上收到的== 你是Steve吗?也说5分钟,感觉是不是casual的呀?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我还没面,回复邮件说明早给Matt打电话,你面的什么问题啊?

dietina 发表于 2016-2-24 11:45:14 | 显示全部楼层
anywn16 发表于 2016-2-24 11:15
我还没面,回复邮件说明早给Matt打电话,你面的什么问题啊?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我没有面呢,邮件让我选个时间~ 我还不知道选明天上午的还是明天夜里凌晨的>< 感觉用好好准备下吗...哦我是Steve不是Matt~

tian_y617 发表于 2016-2-24 11:57:29 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 11:45. visit 1point3acres.com for more.
我没有面呢,邮件让我选个时间~ 我还不知道选明天上午的还是明天夜里凌晨的>< 感觉用好好准备下吗...哦我 ...

那就不是很晓得了,面试官不同应该差距挺大的。. visit 1point3acres.com for more.
不过只要不是doug应该都不会是技术面

dietina 发表于 2016-2-24 12:01:49 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 11:57
那就不是很晓得了,面试官不同应该差距挺大的。
不过只要不是doug应该都不会是技术面

好的谢谢!!不过他也说了5分钟,要是5分钟技术面我就疯了 T T 技术啥也不会啊>< 然后不同面试官,有的面技术有的面casual会不会不大公平呀?~ 所以祈求都是casual的哈哈哈

tian_y617 发表于 2016-2-24 12:05:47 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:01
好的谢谢!!不过他也说了5分钟,要是5分钟技术面我就疯了 T T 技术啥也不会啊>< 然后不同面试官,有的面 ...

5分钟应该挺casual的,不用担心
我估计他们分配面试官也是有讲究的,因为matt给我面试感觉只是想确定我是否真的会去uw

dietina 发表于 2016-2-24 12:27:00 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 12:05
5分钟应该挺casual的,不用担心
我估计他们分配面试官也是有讲究的,因为matt给我面试感觉只是想确定我 ...

哦哦是这样~~ 噗我现在想知道这个Steve是啥情况== 看了你的背景太牛了!~

tian_y617 发表于 2016-2-24 16:22:34 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦哦是这样~~ 噗我现在想知道这个Steve是啥情况== 看了你的背景太牛了!~

哈哈,我高中就来美国了,所以成绩单都是美国的东西,估计admission比较喜欢吧?

dietina 发表于 2016-2-24 16:24:33 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 16:22
哈哈,我高中就来美国了,所以成绩单都是美国的东西,估计admission比较喜欢吧?

wow原来是这样~~ 好牛好牛!!!!