一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

帮妹子求比较Mis专业,都是master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Angus_zhang 发表于 2016-2-22 10:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@Syracuse]
  • [MS.AD无奖][MIS@WPI]
  • [MS.AD无奖][MIS@Pittsburgh]
  • [MS.AD无奖][MIS@UFL]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要为了好找工作,希望能在US留下来
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 据说Syr在MIS排名靠前一点?主要还是想从就业方面求各位了解的童鞋给予建议
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不打算科研继续读PhD,主要就是想在就业方面以及学校周边安全角度求大家给点建议,tks.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-2-22 11:09):
    妹子账号发不了帖子,所以帮忙问一下。请各位了解的都发表一下建议,非常感谢哈
    victorsterling 发表于 2016-2-22 10:59:44 | 显示全部楼层
    UFL地理位置感觉不好其他不好了解,pitt太水资源差,雪城偏商不好混,WPI不了解······其实我觉得申CS更好2333333

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-22 11:05:00 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2016-2-22 10:59
    UFL地理位置感觉不好其他不好了解,pitt太水资源差,雪城偏商不好混,WPI不了解······其实我觉得申CS ...

额,现在申请结果已经下来了。。。专业应该改不了了吧。要不就是去了转专业?容易吗?

sapphire0315 发表于 2016-2-22 15:45:09 | 显示全部楼层
    pitts吧 旁边是cmu 蹭蹭资源

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-22 16:30:06 | 显示全部楼层
    sapphire0315 发表于 2016-2-22 15:45
    pitts吧 旁边是cmu 蹭蹭资源

谢谢哦。是蹭课还是指选课呢?选课的话听说一些神课CMU校内都不一定抢得到啊

sapphire0315 发表于 2016-2-22 16:30:57 | 显示全部楼层
    Angus_zhang 发表于 2016-2-22 16:30.1point3acres缃
    谢谢哦。是蹭课还是指选课呢?选课的话听说一些神课CMU校内都不一定抢得到啊

整体氛围就好,认识点那边的人 资源能得到呢

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-22 16:40:12 | 显示全部楼层
    sapphire0315 发表于 2016-2-22 16:30. visit 1point3acres.com for more.
    整体氛围就好,认识点那边的人 资源能得到呢

OK,谢谢,把你的建议转给妹子再考虑一下

小六毛 发表于 2016-2-22 16:44:39 | 显示全部楼层
    4个学校都差不多。。建议看看课程安排哪个可以选的CS课多吧。。

不说谎 发表于 2016-2-23 03:15:22 | 显示全部楼层
    雪城是ischool的那个吗?雪城的ischool的排名至少是全美排第一第二的

victorsterling 发表于 2016-2-23 04:26:55 | 显示全部楼层
    不说谎 发表于 2016-2-23 03:15
    雪城是ischool的那个吗?雪城的ischool的排名至少是全美排第一第二的

亲, 你的积分是怎么来的???

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-23 10:28:54 | 显示全部楼层
    不说谎 发表于 2016-2-23 03:15

这个听说之所以排名高,是因为雪城是第一个起名ischool的地方?(不是在黑学校,只是听有人这么说的)

angelqiqizhu 发表于 2016-3-14 16:04:11 | 显示全部楼层
    马一个,我也在纠结wpi syr和pitts

zhanglele18 发表于 2016-3-15 14:54:05 | 显示全部楼层
    我也在纠结wpi syr和pitts

zhanglele18 发表于 2016-4-26 08:35:16 | 显示全部楼层
    最后妹子选了哪个?也给我个建议吧,我也面临匹兹堡和雪城mis