一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Spotify招俩Data Engineer 简历直接给对口HR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tarox0703 发表于 2016-2-22 10:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]IEOR硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Spotify招俩Data Engineer
EE CS stat DS出身均可但是代码要过关,老大嫌review速度慢 所有如果简历偏硬件(某些EE对不住了)或者偏App开发就别发了。

Location目前可选NY或者Boston,如果是资质非常好的(比如很强的Stat或者PhD)可以以后和HR argue Data Scientist吧

邮件里最后 给我一个两三句话的简介 然后列出你的名字、邮箱和手机号码  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

3月4号之前发到spotifyrefercall AT gmail DOT COM

北岸三叶草 发表于 2016-2-22 12:57:06 | 显示全部楼层
刚给楼主发简历了,jian*****@gmail.com,多谢多谢!

thevenin 发表于 2016-2-22 13:49:10 | 显示全部楼层
已发简历, bi****@umail.**.edu 谢谢楼主

calalia 发表于 2016-2-22 14:19:52 | 显示全部楼层
哇 Data scientist 在贵司居然比DataEngineer高端 看来DS要求很高。。天天用Spotify听歌 么么哒

Dream_Hunter 发表于 2016-2-22 22:45:34 | 显示全部楼层
已发简历!谢楼主!q***@***.edu

willwen1992 发表于 2016-2-23 03:05:00 | 显示全部楼层
楼主招实习么

shelia0304 发表于 2016-2-23 03:05:21 | 显示全部楼层
谢分享!不知招 Intern 吗?

tonyzhang1231 发表于 2016-2-23 04:19:59 | 显示全部楼层
请问楼主招intern吗,还有1年多毕业啦

lawrence625 发表于 2016-2-23 05:22:20 | 显示全部楼层
谢谢! 简历已发,wang******@gmail

Lolipop 发表于 2016-2-23 05:23:48 | 显示全部楼层
同问楼主,是否招实习?多谢!

jeanli 发表于 2016-2-23 05:58:21 | 显示全部楼层
资料发给LZ了,邮箱是jl****@col***。com
谢谢啦!

angelagogogo 发表于 2016-2-23 13:47:29 | 显示全部楼层
麻烦楼主啦~已经给楼主邮件啦,邮箱是huan**@andrew.*****

maohappy2013 发表于 2016-2-24 07:07:13 | 显示全部楼层
邮件已发。谢谢楼主!

CoralGao 发表于 2016-2-24 14:10:10 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是sgao*****.edu。希望楼主能看到。万分感谢,好人平安~

190291352 发表于 2016-2-26 03:46:18 | 显示全部楼层
已发简历 邮箱是 h**.**@c****.edu 拜谢楼主

songjiayin28 发表于 2016-2-26 09:41:54 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主!! Jiay*******,edu

lxx9293 发表于 2016-2-27 08:13:19 | 显示全部楼层
简历已发,跪谢楼主~
xi*****@andrew.cmu.edu

vanilla_summer 发表于 2016-2-28 10:02:54 | 显示全部楼层
简历已发~yan*****.edu 多谢啦!

大仓鼠 发表于 2016-3-4 00:58:44 | 显示全部楼层
刚给楼主发邮件啦~ yl***5@*****.edu~~谢谢楼主!!麻烦楼主啦~

Nammmi 发表于 2016-3-5 10:03:06 | 显示全部楼层
已发简历!邮箱lixiao*******@gmail.com,谢谢楼主!