一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 奇葩的托福送分-电子重新送分20多天仍然不到求办法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TateHuang 发表于 2016-2-22 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2个月前第一次送分,NCSU和UCI都没收到。2.1号让NEEA重送,结果到现在还没收到。邮件也问了,学校的回复是这样的
Hello:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

I have searched our data system based on your name and birth date and was not able to find your TOEFL scores to date.  

Thank you,

刚打电话又问NEEA。查了下,NCSU和UCI都是电子送分,应该1天就能到。我质疑ETS送分会不会出错,她又说重来没出现过。

既然是邮件送分应该也不存在送到了小秘没处理及时而查不到的情况吧???求解答

想请问大家:我现在再花钱自己重新送一份,有意义么?有必要么??
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-22 11:24):
回复给大米
dietina 发表于 2016-2-22 11:48:29 | 显示全部楼层
TateHuang 发表于 2016-2-22 11:40
我是重送后都还没收到哦。你又新花钱寄了??然后有收到吗

嗯我是上周三吧,学校说没收到所以我才寄的,我觉得可以给教育部NEEA先打电话,丢了就只能重寄了
回复 支持 1 反对 0

dietina 发表于 2016-2-22 11:39:53 | 显示全部楼层
我的也是!然后我重新寄了

评分

楼主| TateHuang 发表于 2016-2-22 11:40:57 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-22 11:39
我的也是!然后我重新寄了

dietina 发表于 2016-2-22 11:56:48 | 显示全部楼层
嗯我是上周三吧,学校说没收到所以我才寄的,我觉得可以给教育部NEEA先打电话,丢了就只能重寄了

stlm1991 发表于 2016-2-22 12:53:25 | 显示全部楼层
NEEA显示到了应该就是没问题,我UCI和NCSU都ok的。
你确认下department code系里有没有要求,倒是有可能小秘只在自己系的database搜,没去研究生院的搜,那要是department code写错了是有可能找不到的。

评分

find_advice 发表于 2016-2-22 13:05:35 | 显示全部楼层
首先没送到一般不会影响你的录取,因为你网申表里填了分数,他们会倾向于置信你的分数(毕竟你要送分)。可能最后到了给你发I20(走官方正式流程)时才会有用。

可以联系小米说明情况,把送分截图发过去,他会帮你搞定。不要急。

评分

楼主| TateHuang 发表于 2016-2-22 14:12:57 | 显示全部楼层
stlm1991 发表于 2016-2-22 12:53
NEEA显示到了应该就是没问题,我UCI和NCSU都ok的。
你确认下department code系里有没有要求,倒是有可能小 ...

感谢。搜的是研究生院的,并且2间学校都只要学校代码……

楼主| TateHuang 发表于 2016-2-22 14:13:47 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-2-22 13:05
首先没送到一般不会影响你的录取,因为你网申表里填了分数,他们会倾向于置信你的分数(毕竟你要送分)。可 ...

谢谢。不影响就好。不过托福怎么都送不过去本身也很奇怪啊

楼主| TateHuang 发表于 2016-2-22 14:14:35 | 显示全部楼层
stlm1991 发表于 2016-2-22 12:53
你确认下department code系里有没有要求,倒是有可能小 ...

NEEA也没有地方显示到还是没到啊……你觉得我有必要再出钱重送吗

find_advice 发表于 2016-2-22 15:31:15 | 显示全部楼层
TateHuang 发表于 2016-2-22 14:14
NEEA也没有地方显示到还是没到啊……你觉得我有必要再出钱重送吗

我觉得先问小米,直接问你是否需要重新送。

dietina 发表于 2016-2-22 16:08:51 | 显示全部楼层
TateHuang 发表于 2016-2-22 11:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. From 1point 3acres bbs我是上周三告诉我没有的好像,有可能是小秘弄丢了我觉得,不过我还是又寄了一份,免得耽误review……

dietina 发表于 2016-2-22 16:10:11 | 显示全部楼层
TateHuang 发表于 2016-2-22 11:40

可以打教育部托福的电话

xavier90 发表于 2016-2-22 17:20:34 | 显示全部楼层
托福一般都要一个月吧,GRE大概一周左右

xdw0216 发表于 2016-2-23 00:16:28 | 显示全部楼层
楼主别着急,应该是送到了但是学校匹配的进度不一样,我建议再等等,我大部分学校都挺快收到的,也有几所学校2015年12月30日寄的,但是最近才收到。

楼主| TateHuang 发表于 2016-2-25 22:25:46 | 显示全部楼层
NCSU最新的回复……我托福已经送3次了,仍然没有收到真的是醉了。

Hello:

Thank for forwarding the scanned documents.  I have entered your name in our system exactly as it is listed on your TOEFL score sheet and I still have not found a match.  Please go back to ETS and state that our office has not received the scores.  You did have the correct institutional code listed, so we are uncertain why the scores have not entered our data system.   If they have any questions for us concerning your scores, please give them the following email address:  dewessel@ncsu.edu  to address the issue.

I am copying the department regarding this matter, and to determine if they are willing to review your application with the unofficial scores until we have received the official scores from ETS.  Your unofficial test sheet has been uploaded to your application.  

swsyhhy 发表于 2016-3-24 08:58:27 | 显示全部楼层
请问报考T的时候要填免费送分的那些信息,怎么填啊?现在不填,以后需要送的时候怎么操作?请教教我。谢谢!

xdw0216 发表于 2016-3-24 09:45:40 | 显示全部楼层
swsyhhy 发表于 2016-3-24 08:58
请问报考T的时候要填免费送分的那些信息,怎么填啊?现在不填,以后需要送的时候怎么操作?请教教我。谢谢 ...

这个可以不填的,只是出成绩以后再送分,一个学校需要花128元的钱。大部分人在考前不会填免费送分的学校,因为不知道自己是不是能考到一个理想的成绩。如果不填的话直接空着下一步就可以了。

mohuanly 发表于 2016-10-27 16:46:46 | 显示全部楼层
楼主你好,请问一下,你是怎么知道哪些学校的托福是不是电子送分的,我最近在纠结托福送分的时间问题,很想了解一下,谢谢!

东南一个传说 发表于 2016-11-5 18:53:15 | 显示全部楼层
mohuanly 发表于 2016-10-27 16:46
楼主你好,请问一下,你是怎么知道哪些学校的托福是不是电子送分的,我最近在纠结托福送分的时间问题,很想 ...

我也是,同关注