一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

interactive brokers OA 新鲜面经,含截图 2016.2.21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y111d 发表于 2016-2-22 11:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@interactive brokers - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来了两周的 OA,今天总算做了,23道题,都是单选,问了 java 基础知识和 swing 框架还有关于 java web 的几道题,主要是基础知识,之前地里面有面经但是不是很详细,今天截图了所有的题目分享给大家
发现附件最大上传居然限制在350kb 限制。。。。不知道咋办呢,先只能传这些 lol,大家先将就看看吧,或者谁能告诉我应该咋传文件。。。

最后惯例,求加分大米求 offer

QQ20160221-0@2x.jpg QQ20160221-1@2x.jpg QQ20160221-2@2x.jpg QQ20160221-3@2x.jpg
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| y111d 发表于 2016-2-29 05:59:07 | 显示全部楼层
弄了个 google drive, 小伙伴们自行下载吧~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
https://drive.google.com/folderview?id=0Bz1V93vcjdLiMmJfZ1FHTFlSTEU&usp=sharing

评分

回复 支持 2 反对 0

w3039126 发表于 2016-2-22 11:38:23 | 显示全部楼层
前排支持啊, 感謝樓主分享!!!

billyli8866 发表于 2016-2-22 12:03:21 | 显示全部楼层
搞个网盘啊

sjmrday 发表于 2016-2-22 23:55:54 | 显示全部楼层
楼主有啥后续么,他家效率超低,已经被拖了一个多月。。

楼主| y111d 发表于 2016-2-23 01:36:07 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-2-22 10:55
楼主有啥后续么,他家效率超低,已经被拖了一个多月。。

我感觉他家效率很高啊,我昨天做完,今天早上那个叫 EVAN 的 HR 给我打电话了我没接到,他让我给他回一个

评分

sjmrday 发表于 2016-2-23 01:43:27 | 显示全部楼层
是啊,我也接到了,后面说安排电面就等了好久好久,然后电面完了又没有然后了。。

zhan1540 发表于 2016-2-27 11:46:09 | 显示全部楼层
楼主可以发一份截图给我吗?
zhan1540@umn.edu
谢谢~~~

YMSFD58 发表于 2016-2-28 10:36:10 | 显示全部楼层
楼主能发我一份截图吗? harvey9977@gmail.com 感谢!

billyli8866 发表于 2016-2-28 10:59:07 | 显示全部楼层
求截图呀,BigBilly8866@gmail.com

attt 发表于 2016-2-28 11:17:37 | 显示全部楼层
求截图 ccmonkeey@gmail.com

attt 发表于 2016-2-28 11:31:30 | 显示全部楼层
去官网想投个试试。。。application竟然要填SSN 这是什么鬼?

angelagogogo 发表于 2016-2-29 00:57:33 | 显示全部楼层
求截图发angelagu1990@hotmail.com!谢谢楼主!!!

angelagogogo 发表于 2016-2-29 07:48:12 | 显示全部楼层
太感谢楼主了!!!

billb 发表于 2016-3-1 06:23:17 | 显示全部楼层
请问LZ后来给了电面了吗?

phil 发表于 2016-3-1 06:25:43 | 显示全部楼层
y111d 发表于 2016-2-23 01:36
我感觉他家效率很高啊,我昨天做完,今天早上那个叫 EVAN 的 HR 给我打电话了我没接到,他让我给他回一个

evan有让你去看一大堆书么

david_k 发表于 2016-3-1 10:01:10 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!!!

daniel647 发表于 2016-3-1 13:37:33 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-3-1 06:25
evan有让你去看一大堆书么

求同学发一下evan的那堆书呀。。ldy2009@hotmail.com 谢谢啦

daniel647 发表于 2016-3-2 06:48:52 | 显示全部楼层
我想请教一下那个抽象类的题目,为什么不是把Car里面的myDoorNum声明成protected呢

ljc391 发表于 2016-3-2 11:11:26 | 显示全部楼层
求截圖 感谢! s7912081990@hotmail.com