一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感谢NUS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyegg 发表于 2016-2-22 11:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][ME@NUS]通知时间: 2016-02-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 320+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-31
  • 结果学校国家、地区: 新加坡
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报的有点晚。NUS接受offer有效期3周,而美国消息甚少,深知申请的大多数学校应该都waitlist or rej了。但我还是想等一等。给那边老师发邮件说明情况后,立刻收到回复withdrawn。
    无论如何,感谢NUS。. 1point 3acres 璁哄潧

huangyuhen 发表于 2016-2-22 11:34:52 | 显示全部楼层
    额,难道楼主说明情况以后就NUS就给你收回Offer了?意思是就不能去了?

小梨子 发表于 2016-2-22 11:43:44 | 显示全部楼层
    我也收到了NUS ECE的offer,让今天之前回复,不过我跟小蜜和分的导师商量了一下推迟了。

q8099086 发表于 2016-2-22 11:52:21 | 显示全部楼层
    huangyuhen 发表于 2016-2-22 11:34
    额,难道楼主说明情况以后就NUS就给你收回Offer了?意思是就不能去了?

2月1通知的,已经三周了

楼主| happyegg 发表于 2016-2-22 12:03:54 | 显示全部楼层
    huangyuhen 发表于 2016-2-22 11:34

恩恩 是的

楼主| happyegg 发表于 2016-2-22 12:04:50 | 显示全部楼层
    小梨子 发表于 2016-2-22 11:43
    我也收到了NUS ECE的offer,让今天之前回复,不过我跟小蜜和分的导师商量了一下推迟了。

我跟你一样 也是今天最后一天 可能是邮件措辞比较直接吧 然后offer就被收回了 。。

楼主| happyegg 发表于 2016-2-22 12:05:47 | 显示全部楼层
    q8099086 发表于 2016-2-22 11:52
    2月1通知的,已经三周了

今天最后一天 我也是没有办法 美国那边真的没什么动静 说实话NUS老师算是蛮好的了

小梨子 发表于 2016-2-22 13:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
    happyegg 发表于 2016-2-22 12:04
    我跟你一样 也是今天最后一天 可能是邮件措辞比较直接吧 然后offer就被收回了 。。

楼主,是不是只是那个暂时分的老师retract了?如果是这样的话,你可以找别的老师的,Offer是学院给的,你可以和小蜜商量下。

楼主| happyegg 发表于 2016-2-22 15:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
    小梨子 发表于 2016-2-22 13:07
    楼主,是不是只是那个暂时分的老师retract了?如果是这样的话,你可以找别的老师的,Offer是学院给的,你 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦谢谢。其实我是直接给老师和小米一起发邮件的。老师还没回复,小米秒回withdraw,并抄送给几个老师了。那个老师其实人蛮好的,去年面试就问我大概什么时候可以决定,我说二月份,所以在二月份给我发了offer

shenghuiwen23 发表于 2016-3-3 13:00:09 | 显示全部楼层
    小梨子 发表于 2016-2-22 11:43

请问ECE的offer是系里发的吗?我也申请了NUS的ECE PhD,1月份去笔试的,可是到现在offer还没来,好慌= =

小梨子 发表于 2016-3-3 23:24:53 | 显示全部楼层
    shenghuiwen23 发表于 2016-3-3 13:00
    请问ECE的offer是系里发的吗?我也申请了NUS的ECE PhD,1月份去笔试的,可是到现在offer还没来,好慌= =

是系里发的。O.o