一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚做的Amazon OA2 2.21面经 (3.2due) 附总结OA1&2的coding题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dukedk 发表于 2016-2-22 13:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完的OA, 配合着外面雷雨交high的完全不困趁着记得写一下。。。周五做完的OA1,昨天收到OA2,今天赶着周末就做了Work simulation:基本还是地里总结的那些,但是不是说120分钟么,为毛我做了一题再看就是还剩1:25分钟了,难道实际还是邮件里说的90分钟?!不懂了,可能太累了眼花,流程就是首先看几个视频,给一些问题的各个选项打分1-5, 其中5最effective;然后就是纸质书,三哥log,德国服务器等等,不知道amazon到底想要什么评判标准,以前人的经验既有deadline优先又有requirement优先的,反正都有人拿到video,follow your heart吧

Coding :考前刚给一个童鞋发了一些资料攒人品,结果就应验了,随到超简单的两题,BST minimum sum和subtree,补充一下OA给的是class TNode { int value; TNode left, right;},不要习惯性写成.val,另外需要提醒的是subtree的返回是int,是的话返回1,否返回-1,不是true和false,楼主老眼昏花没仔细看第二题compile了两次才过,就是习惯性写成了return true/false,请大家多多认真看题
另外帮大家汇总一下OA1和OA2可能出现的coding题,攒点人品
OA1:1. K Closest Points to Origin;
          2. LongestPalindrome;. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
          3. Maximum Minimum Path;
          4. Merge Two Sorted List;
          5. optimal weights;
          6. Overtap rectangle;
          7. Reverse Second Half of Linked List;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
          8. serch 2D matrix;
          9. sliding window minimum;. from: 1point3acres.com/bbs
          10. Subtree;
          11. valid parentheses
          还有老三道最近没出现过估计不会考了

OA2:1. DayChange;
          2. Greatest Common Divisor;
          3. Insert Into CycleList;. 1point 3acres 璁哄潧
          4. LRUMissCount;
          5. Maze;. 1point3acres.com/bbs
          6. BST MinPathSum.java;
          7. RotateMatrix;
          9. RoundRobin;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
          10. ShortestJobFirst;.1point3acres缃
          11. Sametree;
          12. Subtree;
          13. valid parentheses;
          14. Tree Amplitude和ArithmeticSequence这俩老的也没怎么考了. more info on 1point3acres.com
转专业找工作太辛苦,求人品求Video求Offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sophie729 发表于 2016-2-22 16:10:09 | 显示全部楼层
楼主太赞了 我保存了 此贴 你是 全职的面试吧? 我是申请intern的 不过也很有帮助了

terry198705 发表于 2016-2-22 17:50:20 | 显示全部楼层
感谢楼主如此详细的分享!!

357645829 发表于 2016-2-22 23:28:47 | 显示全部楼层
lz说的这些题在leetcode都能找到吧??

补充内容 (2016-2-22 23:30):
我是说,能不能都找得到??语气词用的有些怪……

楼主| dukedk 发表于 2016-2-22 23:55:12 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-2-22 16:10
楼主太赞了 我保存了 此贴 你是 全职的面试吧? 我是申请intern的 不过也很有帮助了
. visit 1point3acres.com for more.
恩我是full time, intern的OA只有debug,加油!

楼主| dukedk 发表于 2016-2-23 00:00:19 | 显示全部楼层
357645829 发表于 2016-2-22 23:28
lz说的这些题在leetcode都能找到吧??

补充内容 (2016-2-22 23:30):

部分能找到的或类似的,有些没有但是地里前辈们的帖子里都搜得到

357645829 发表于 2016-2-23 02:16:09 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-23 00:00
部分能找到的或类似的,有些没有但是地里前辈们的帖子里都搜得到

lz有没有对于这些问题的分析和答案?有的话能不能发我一份??今天刚刚收到amazon的OA,有点没底儿……

楼主| dukedk 发表于 2016-2-23 05:37:57 | 显示全部楼层
357645829 发表于 2016-2-23 02:16
lz有没有对于这些问题的分析和答案?有的话能不能发我一份??今天刚刚收到amazon的OA,有点没底儿……

邮箱发来,字数字数字数~~~~~~~~~~~

aspirinmm 发表于 2016-2-23 06:14:00 | 显示全部楼层
楼主可以发我work simulation的资料或者截图么? 我也是最近due。。zhangyy1020@gmail.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

祝楼主早日 video!

楼主| dukedk 发表于 2016-2-23 07:10:07 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-2-23 06:14
楼主可以发我work simulation的资料或者截图么? 我也是最近due。。zhangyy1020@gmail.com
.1point3acres缃
祝楼主早日 v ...

借你吉言,已发

justinlee 发表于 2016-2-23 07:11:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

fredlumm 发表于 2016-2-23 08:20:45 | 显示全部楼层
楼主求work simulation 图, demigodlu@gmail.com,thx~

DIMfang 发表于 2016-2-23 08:30:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主video妥妥的!求资料dimjameszhang@gmail.com,多谢啦

楼主| dukedk 发表于 2016-2-23 12:00:28 | 显示全部楼层
楼上已发,good luck

Lynn_L_i 发表于 2016-2-23 13:24:00 | 显示全部楼层
楼主给分coding的解答吧!!谢谢楼主!!ly578807431@gmail.com
有没有work simulation的截图啥的。
还有就是OA2会考到OA1的coding吗?

祝楼主顺利offer!!!

美帝我来啦 发表于 2016-2-23 13:33:30 | 显示全部楼层
刚刚收到oa, 可不可以给我发一份? 祝楼主好运! video妥妥的。 wangxiaoxuan7875@gmail.com

annawuyi 发表于 2016-2-23 14:36:18 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-23 05:37
邮箱发来,字数字数字数~~~~~~~~~~~

也请楼主发我一份,谢谢。wuyishinway@163.com

wuxiaomin98 发表于 2016-2-23 14:44:31 | 显示全部楼层
能给我也发一份吗? wuxiaomin98@hotmail.com
. 1point 3acres 璁哄潧
祝楼主offer多多!

eternity 发表于 2016-2-23 15:03:48 | 显示全部楼层
可以给我发一份嘛 chaoyan91@gmail.com 谢谢!

acming 发表于 2016-2-23 18:42:56 | 显示全部楼层
咱两一天做的oa2,希望我们都能拿video哈