求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

处女面!amazon intern面经 求offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
shiloh00 发表于 2016-2-22 14:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

55% (4) 【我投】
  此人我要踩:

45% (5) 【我投】

2016(4-6月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一次面试 本身又是转专业 而且从一个完全和计算机不相干的专业转过来 数据结构算法基本自学 所以真的特别紧张 面试官是个印度人  他让我介绍了自己做过的一个项目 然后就开始问问题
1. 什么是tree 什么是hashmap 比较两者优劣
2.tree 有哪种优势map没有?
3.给一个array返回最大的3个 follow up 返回最大的k个
4.什么是ood 什么是virtual function( 一直以为不会有ood  毕竟我才转专业不到一个月 又是妹子 看来我想多了). more info on 1point3acres
ood有哪些特性?
5. 设计一个停车系统  
follow up:如果停车系统里面又一个电动车专用停车场 需要怎么设计?. 1point3acres

问题都答上来了 但是感觉全程太紧张 说话一直哆嗦 每次就深呼吸 0 0  印度大哥一直说take it easy 然后写代码 缩进什么有些都不对 感觉印度大哥一定对我的代码风格无语了 但是我实在是没时间改完所有的缩进了
. 围观我们@1point 3 acres
最后还犯了个傻逼错误 男票说不能问面试官 你觉得我表现的如何 然而我没有经验 ,竟然问了这个问题TT 印度大哥没有生气只是说最后recruiter会给我feedback. 1point3acres

最后要感谢我男票 含辛茹苦拉扯我 每天bootcamp就很累了 下班以后还要跟我视频教我 从leetcode 数据结构 网络 到系统 到 UI  想想还挺想哭的 希望我能拿到这个offer 毕竟西雅图和湾区没有两个小时的时差!

评分

诺言哥要早起 + 3 感谢分享!
geraint0923 + 1 感谢分享!

上一篇:刚做的Amazon OA2 2.21面经 (3.2due) 附总结OA1&2的coding题
下一篇:Qumulo面经整理 (地里+glassdoor) PDF
我的人缘0
csgtc 发表于 2016-2-22 15:31:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

处女面一般都会特别紧张。。正常的,等着offer吧,A家很松的
.1point3acres网
lz要多写写代码啊,缩进这类问题一定要避免,不过intern的面试 A家要求不高,如果要去FG的话千万不能犯低级错误

我的人缘0
sebaoyu 发表于 2016-2-23 04:59:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

作为转专业过来的,也感觉面试的概念题有一定难度的样子。。

我的人缘0
linlin1990 发表于 2016-2-23 05:01:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
这是来秀恩爱的吗!!!~~~

我的人缘0
 楼主| shiloh00 发表于 2016-2-24 07:00:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

sebaoyu 发表于 2016-2-23 04:59. 牛人云集,一亩三分地
作为转专业过来的,也感觉面试的概念题有一定难度的样子。。

是的 不过amazon来来回回就是问那几个 都准备到了基本不会有太大的问题

我的人缘0
Firechaser 发表于 2016-3-4 13:15:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想请教下tree有哪种优势map没有

我的人缘0
 楼主| shiloh00 发表于 2016-3-4 13:17:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Firechaser 发表于 2016-3-4 13:15. 1point 3acres 论坛
想请教下tree有哪种优势map没有

可以输出sorted的一串数

我的人缘0
又见紫风铃 发表于 2016-3-4 13:31:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

62% (5) 【我投】
  此人我要踩:

38% (3) 【我投】
好赞,璨爷拿到了么?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| shiloh00 发表于 2016-3-4 13:31:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

又见紫风铃 发表于 2016-3-4 13:31
好赞,璨爷拿到了么?

微信说啦- -

我的人缘0
dreamair 发表于 2016-3-7 14:20:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

如果停车系统里面又一个电动车专用停车场 需要怎么设计? 楼主是用的 extend 原有的停车系统吗?

我的人缘0
 楼主| shiloh00 发表于 2016-3-8 01:44:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

dreamair 发表于 2016-3-7 14:20
如果停车系统里面又一个电动车专用停车场 需要怎么设计? 楼主是用的 extend 原有的停车系统吗?
. 1point 3acres 论坛
我是在viechle里面加了一个bool变量判断是不是电动车 其实感觉就像是停车场里面加了一个残疾人停车道一样 不需要extend的

游客
请先登录