一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

当初定位高了,至今三无。求拍。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feinanshan 发表于 2016-2-22 17:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].PhD.Offer.Top30<-EE本科Top15 211,CS研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科Top15 211
  • EE@Sichuan University:overall: 87/100 mahor: 88/100 rank: 3/260
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • CS@UCAS:
  • T: 99(R:30, L:25, S:20, W24)
  • G: 323 (Q:164, V:159, AW:3.0)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: accepted: ICIP*1, ACMMM*1, ACPR*1; under review CVPR*1, tip*1(全1作)
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    List:
    1. CMU
    2. UIUC
    3. Caltech
    4. UCLA. 1point 3acres 璁哄潧
    5. USC
    6. University of Maryland College Park
    7. UCSD
    8. UNC-Chapel Hill
    9. Yale University

-google 1point3acres
    10.Boston University

yjn 发表于 2016-2-22 17:17:35 | 显示全部楼层
    pat pat 背景这么好 会有好结果的

hylldxm 发表于 2016-2-22 17:37:33 | 显示全部楼层
    目测usc和ucsd应该有,没有就不正常

补充内容 (2016-2-22 17:38):
    BU当然也应该有

hylldxm 发表于 2016-2-22 17:39:27 | 显示全部楼层
    定位不算高,耐心等待吧

楼主| feinanshan 发表于 2016-2-22 19:05:46 | 显示全部楼层
    yjn 发表于 2016-2-22 17:17
    pat pat 背景这么好 会有好结果的

谢谢。做的东西不是很主流,感觉有影响。

楼主| feinanshan 发表于 2016-2-22 19:08:45 | 显示全部楼层
    hylldxm 发表于 2016-2-22 17:39
    定位不算高,耐心等待吧

谢谢。当时忙其它的事情去了,没怎么套磁,所以感觉不是很好。再等几天还没有消息就开始找其它出路了。

stlm1991 发表于 2016-2-22 20:45:21 | 显示全部楼层
    楼主背景非常强,1-3看运气,4-7希望都比较大, 只是UCLA有可能会卡口语(如果陶瓷了可以忽略);8和9你是申的CS么?我记得UNC好像没EE还是EE不咋样来着。-google 1point3acres
    BU貌似先考虑本科生录取MS/PhD的项目,我们系本科生拿到BU的已经有俩了,但是我也还没消息。
    不知道楼主的方向,话说你要是不放心可以申个TAMU,他家3月1号才截止。
    PS:楼主是做啥方向的啊?我跟你Research背景差不多,就是比你少一篇ACM

香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-22 21:07:19 | 显示全部楼层
    lz 推荐信怎么样,有面试么?

楼主| feinanshan 发表于 2016-2-22 21:50:49 | 显示全部楼层
    stlm1991 发表于 2016-2-22 20:45
    楼主背景非常强,1-3看运气,4-7希望都比较大, 只是UCLA有可能会卡口语(如果陶瓷了可以忽略);8和9你是 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    以前做的一些CV方面的工作,申也是申的CV和ML方向的组,竞争激烈。  这位仁兄是海硕还是在国内读的硕呢?

补充内容 (2016-2-22 21:53):
    .1point3acres缃有几所学校的确是申的ECE

楼主| feinanshan 发表于 2016-2-22 21:52:06 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-22 21:07
    lz 推荐信怎么样,有面试么?

自己导师+本系统老师+海外一位老师. from: 1point3acres.com/bbs
    只能说普普通通吧~
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2016-2-22 21:52):
    没收到面试

stlm1991 发表于 2016-2-22 22:32:42 | 显示全部楼层
    feinanshan 发表于 2016-2-22 21:50
    以前做的一些CV方面的工作,申也是申的CV和ML方向的组,竞争激烈。  这位仁兄是海硕还是在国内读的硕呢? ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    ustc的硕,方向有点坑做的是编码相关,申的是cv、machine learning。话说,我只有BU跟你是重合的。。。

补充内容 (2016-2-22 22:34):
    PS:你去开icip了么,如果去了的话说不定见过

楼主| feinanshan 发表于 2016-2-23 09:01:20 | 显示全部楼层
    stlm1991 发表于 2016-2-22 22:32
    ustc的硕,方向有点坑做的是编码相关,申的是cv、machine learning。话说,我只有BU跟你是重合的。。。

...

没有去,传统式硕士生不让出去开会。。