一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 请问opt批准以后到拿到卡一般要多久?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Spokojny 发表于 2016-2-22 21:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位地里的大神,请问opt批准以后你们都是多久拿到notice和EAD卡?等待期间可以打电话去催快点寄送吗?如果已经过了自己填写的开始时间,卡上的开始时间会变成approve的时间吗?
眼看着时间一天天过,求快点拿到卡!
谢谢大家,希望不吝赐教!

. from: 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ryb 发表于 2016-2-22 22:15:08 | 显示全部楼层
一般approve了一周可以拿到

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-22 22:19:37 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-22 22:15
一般approve了一周可以拿到

谢谢,我是上周18号批准的,现在还是“approved”的状态,想请教一下,状态是变成“mailed out”才是给寄出了是吗?

ryb 发表于 2016-2-22 22:59:57 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-22 06:19
谢谢,我是上周18号批准的,现在还是“approved”的状态,想请教一下,状态是变成“mailed out”才是给寄 ...

那最多26号你就收到了。中间会有"new card has been ordered to produce" 和 “the card has been mailed to you” (大致这种)

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 00:11:21 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-22 22:59
那最多26号你就收到了。中间会有"new card has been ordered to produce" 和 “the card has been mailed ...

谢谢大神回答,非常感激~!
刚收到了appproval notice,希望能快点收到真正的卡 : )

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 00:14:20 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-22 22:59
那最多26号你就收到了。中间会有"new card has been ordered to produce" 和 “the card has been mailed ...

再多问一句哈?据说EAD寄送是priority two-day delivery 的方式?

wendaoliuxy 发表于 2016-2-23 02:42:43 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-23 00:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
再多问一句哈?据说EAD寄送是priority two-day delivery 的方式?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好快啊,我也是2月18号approve的,但是还没有approval notice,你网上的status有没有update成has been mailed?

wendaoliuxy 发表于 2016-2-23 02:43:36 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-23 00:14

我的同学们收到卡都是2 day priority mail

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 03:44:01 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-23 02:42
好快啊,我也是2月18号approve的,但是还没有approval notice,你网上的status有没有update成has been ma ...

我是vermont center的,你呢?
网上还是“approved”,所以有点着急,不知道有没有办法催一催发卡?

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 03:44:35 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-23 02:43
我的同学们收到卡都是2 day priority mail

嗯嗯,谢谢,two-day的话感觉就还好~

zctianome 发表于 2016-2-23 03:52:48 | 显示全部楼层
请问楼主可以透露一下你的receipt number吗?我也是Vermont Center, EAC169005935X。

wendaoliuxy 发表于 2016-2-23 04:14:11 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-23 03:44
我是vermont center的,你呢?
网上还是“approved”,所以有点着急,不知道有没有办法催一催发卡?

我也是vermont center的,目测没啥办法,从之前的一些case来看,从approve到拿到卡一般两周以内

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 07:03:13 | 显示全部楼层
zctianome 发表于 2016-2-23 03:52
请问楼主可以透露一下你的receipt number吗?我也是Vermont Center, EAC169005935X。

你好,我是EAC16900471XX, pending 90天批准的

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 07:04:40 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-23 04:14
我也是vermont center的,目测没啥办法,从之前的一些case来看,从approve到拿到卡一般两周以内

嗯嗯,等等看吧,有人说notice来了就快了,希望如此

junogg 发表于 2016-2-23 10:01:41 | 显示全部楼层
迟你一天approved。。今天没有notice。。应该明天收到吧。。。希望这周能拿到卡吖~~~

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 10:22:36 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-23 10:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
迟你一天approved。。今天没有notice。。应该明天收到吧。。。希望这周能拿到卡吖~~~

嘿嘿,你明天肯定拿到notice,我也希望快点拿到卡,blessing blessing
我拿到和你update哈~

junogg 发表于 2016-2-23 11:23:36 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-23 10:22
嘿嘿,你明天肯定拿到notice,我也希望快点拿到卡,blessing blessing. 1point3acres.com/bbs
我拿到和你update哈~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好呀~~字数字数

jinger8910 发表于 2016-2-23 20:26:23 | 显示全部楼层
我也是 同焦急中

cjqhenry 发表于 2016-2-23 21:41:38 | 显示全部楼层
我也是EAC 18号approved,同等待中。。。

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-23 21:58:03 | 显示全部楼层
cjqhenry 发表于 2016-2-23 21:41
我也是EAC 18号approved,同等待中。。。

你们收到notice吗?想过去催吗?拿到卡以前这几天是不是已经开始算是unemployment啦?