一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] ECE MS 面经 (Tony)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Merellisten 发表于 2016-2-22 22:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完。问题基本都在之前看的面经里面~还是来发一个给还没面的人参考一下。
Q1. 介绍一下你长大的城市。. visit 1point3acres.com for more.
Q1-2. 因为我提了hot pot,Tony让我详细讲一下。

Q2. 个人爱好,休闲娱乐干什么之类的。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Q3. 准备考试的步骤。

Q4. 遇到困难/失败的解决步骤。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Q5. 对你自己来说impressive 学术经历. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Q6.给别人带来过的positive impact

然后是向他提问的时间。
感觉Tony很友善的样子,其实说的时候都没什么思考,脱口而出的状态,感觉各种语言错误连篇,但Tony一直都微笑点头,给了我继续乱说的勇气。嗯,不论你是否听懂,希望继续友善地给我一个ad。也祝各位都收到心仪的ad与offer~
gjw931110 发表于 2016-2-22 23:02:02 | 显示全部楼层
难道是重庆老乡?

楼主| Merellisten 发表于 2016-2-22 23:19:17 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-2-22 23:02
. more info on 1point3acres.com难道是重庆老乡?

并不,是隔壁的

linyanjun1994 发表于 2016-3-2 14:44:25 | 显示全部楼层
楼主出结果了吗。。

楼主| Merellisten 发表于 2016-3-2 16:41:47 | 显示全部楼层
linyanjun1994 发表于 2016-3-2 14:44
楼主出结果了吗。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还没有 等待ing