一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求大神,EE@utd、sit、syracuse三选一?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chentao 发表于 2016-2-22 23:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@EE@utd]
  • [MS.AD无奖][EE@EE@sit]
  • [MS.AD无奖][EE@EE@syracuse]
  • [MS.][EE@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 以就业为主
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): utd位置较好,ee ms排名靠前,texas就业位多,综排偏后;sit、syracuse ee ms排名中下,ny州名校多,就业竞争激烈,syracuse极冷,有点怕,求了解以上三所的前辈、同志给予参考、赐教,不尽感谢
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

haoziadad 发表于 2016-2-22 23:23:39 | 显示全部楼层
    感觉utd和su里选一个吧

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-22 23:27:00 | 显示全部楼层
    utd吧。。。。感觉这3个学校ee差不了太多吧,那就选个位置好点的咯

qlmaster 发表于 2016-2-23 06:08:53 | 显示全部楼层
    Vote for UTD   感觉EE的圈子里,另外两个的名气不如UTD的大

clover1206 发表于 2016-2-23 08:25:10 | 显示全部楼层
    现在德州就业不好啊,尤其是ee,楼主查查油价就知道了

Dress 发表于 2016-2-23 08:41:49 | 显示全部楼层
    我来挺sit了……

楼主| chentao 发表于 2016-2-23 09:40:29 | 显示全部楼层
    clover1206 发表于 2016-2-23 08:25
    现在德州就业不好啊,尤其是ee,楼主查查油价就知道了

你好,你是shanxide?

tmaxpc 发表于 2016-2-23 10:30:37 | 显示全部楼层
    德州EE就业形势也就那样,不要太乐观了,LZ好好考虑~

clover1206 发表于 2016-2-23 11:33:54 | 显示全部楼层
    chentao 发表于 2016-2-23 09:40
    你好,你是shanxide?

是的啊。其实如果早两年,ee在德州就业还是挺好的,就是最近那油价,还是慎重

snakefly 发表于 2016-2-23 11:46:12 | 显示全部楼层
    EE 必然UTD 不用想的

小萝卜 发表于 2016-2-23 13:01:36 | 显示全部楼层
    Dress 发表于 2016-2-23 08:41. 1point 3acres 璁哄潧
    我来挺sit了……

为什么?