一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求德州公司或者德州office的内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lillian0 发表于 2016-2-23 02:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位在德州工作的前辈提携。
. more info on 1point3acres.com
本人着重找web front end development方向的工作,当然,如果是se的,我也愿意尝试。

不胜感激

p.s.
. 1point3acres.com/bbs
这是本人的linkedin,这是本人简历
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这是邮箱,lianliu19910622@gmail.com

本帖被以下淘专辑推荐:

calalia 发表于 2016-2-23 03:23:34 | 显示全部楼层
我是楼主啦啦队 来给楼主助攻的

楼主| lillian0 发表于 2016-2-23 04:07:55 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-2-23 03:23
我是楼主啦啦队 来给楼主助攻的

感谢天人打气

candy_shmily 发表于 2016-2-23 05:24:52 | 显示全部楼层
帮教主顶!加油~~~

AugLily 发表于 2016-3-13 07:21:39 | 显示全部楼层
帮楼主顶!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

大家好,不才小女子新人一枚。其实已经默默潜水超过一年了,但最近由于找工作实在是走投无路
焦头烂额,才新注册一个帐号浮出水面。本人去年十二月于弗吉尼亚大学系统工程本科
毕业,刚搬来休斯顿一月有余。从去年暑假开始一直有做数据分析相关的一些 project
,能熟练使用 R 和 Python。Java 和 C++ 也会一点,但疏于练习。有 statistical
modeling 和 data cleaning 经验,虽然都挺基本的。。。只求能在休斯顿附近能继续
分析数据,有身份,大小公司基本初级职位均可。ICC/CCC也行。。。能介绍工作/提供
内推的同胞不胜感激,请回帖或站内信,成功了必发包子。多谢多谢!

wakebb 发表于 2016-3-13 07:41:56 | 显示全部楼层
楼主utd的?求问楼主utd好找工作吗…

楼主| lillian0 发表于 2016-3-13 10:36:01 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-13 07:41

不是,只是一个想去德州的人

espange 发表于 2016-3-13 14:15:35 | 显示全部楼层
帮楼主顶!!!!!!!!

搭顺风车同求内推,坐标德州,UTD第二学期master在读,专业是Infomation Technology and Management,
SQL, Java比较熟, NoSQL和R会一点, Excel之前上班用过很多。
只求能得到一2016暑期实习内推~Business Analyst/ Data Analyst / Digital Marketing相关职位都hin好hin好~公司规模无所谓/地点只要是美国就行

谢谢各位大大!!!

爆照在此,啊,不对 是领英 https://www.linkedin.com/in/chenyangma
邮箱cxm152130@utdallas.edu

再次感谢各位大神和小天使们~~~~~. From 1point 3acres bbs

zhangyue1989 发表于 2016-4-16 11:48:46 | 显示全部楼层
espange 发表于 2016-3-13 14:15
帮楼主顶!!!!!!!!

搭顺风车同求内推,坐标德州,UTD第二学期master在读,专业是Infomation Tech ...

java什么程度?

NitaHoult 发表于 2016-10-7 23:20:02 | 显示全部楼层
楼主请问下找工作地域真的很重要吗?因为之前看了楼主其他帖子有说投简历受挫……Vandy和德州本地的UTD比较,从简历上来&#128064;谁会谁会好一点额……Vandy应该在综排上比UTD强势,专排好像也更好的?难道在德州就业比不上UTD?本17fall**选校在地域和排名方面摇摆不定,还是求楼主指点!!

楼主| lillian0 发表于 2016-10-8 03:46:15 | 显示全部楼层
NitaHoult 发表于 2016-10-7 09:20
楼主请问下找工作地域真的很重要吗?因为之前看了楼主其他帖子有说投简历受挫……Vandy和德州本地的UTD比较 ...

那是当然--

校友团体起作用

楼主| lillian0 发表于 2016-10-8 03:46:28 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-12 17:41

我不是啊 !!!