一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

各位大哥有没有面过pocket gem 实习的...我只想知道实习面试一共几轮啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jjdddn1 发表于 2016-2-23 02:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Pocket Gem - 网上海投 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。两轮电面+ 一轮onsite?
下午开始一轮电面...希望运气好点...
Acmech 发表于 2016-2-23 02:44:37 | 显示全部楼层
我也想问,上礼拜四发邮件说要二面约时间,立即回复了现在还没反应有点迷

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-23 03:10:15 | 显示全部楼层
Thank you so much for making time to speak with our team. Your investment in the process has meant a lot to us.

I wanted to follow-up to let you know that after careful consideration, our team has decided to pursue other candidates for the current opening. We want to thank you so much again for considering us. We all very much enjoyed meeting you.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
我周5申请的,还没收到任何回信的。。怎么就拒了。
这是发拒简历的信,结果给发错格式了么。

luofeidream 发表于 2016-2-23 03:25:08 | 显示全部楼层
pocket gem这家公司真是神坑,我也投的实习,后来hr联系我,问我要做OA还是直接电面,我说我Java不太熟,直接电面吧,然后安排了一个时间,后来我想起了那天有另外一个面试,然后就让hr reschedule,然后我回复了一个时间hr没理我,结果那天面试官就打来电话了,那时候我还在大马路上走着,我说我reschedule了,然后就挂电话了。然后hr又给我发邮件叫我选时间,我选了一个时间后又消失了,那天我约了图书馆的房间等着电话,结果没有人打来电话。如此往复好几次,之后给我发了拒信。我的内心是崩溃的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-23 03:27:24 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-23 03:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
pocket gem这家公司真是神坑,我也投的实习,后来hr联系我,问我要做OA还是直接电面,我说我Java不太熟,直 ...
.1point3acres缃
你的据信,是我上面那个么

luofeidream 发表于 2016-2-23 03:29:09 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-23 03:27
你的据信,是我上面那个么

是的,一模一样,字数字数

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-23 03:35:14 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-23 03:29
是的,一模一样,字数字数

被拒简历了。。周5才投的阿。。

luofeidream 发表于 2016-2-23 03:52:29 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-23 03:35
被拒简历了。。周5才投的阿。。

我怀疑是招满了不招了,但是真没见过这么蛋疼不负责任的hr,面都没面就拒了

ryuichist 发表于 2016-2-23 03:56:29 | 显示全部楼层
这家公司很坑爹的,楼主慎重。。。

楼主| jjdddn1 发表于 2016-2-23 04:55:58 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2016-2-23 03:56. from: 1point3acres.com/bbs
这家公司很坑爹的,楼主慎重。。。

就当积累经验了...我确实没报太大希望...