一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] FB实习 一般多久出结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshigtc 发表于 2016-2-23 03:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.19参加的mpk的onsite。。目前在很焦虑的等待,想问一下一般FB是多久出结果?看到地里有些周末晚上就有消息,心里就更加慌了。。。
求地里有实习offer(或者拒信)的能告知一下。。万谢。。过会去写面经,赞赞人品Orz

补充内容 (2016-2-23 03:32):
我的recruiter是Dana Schaffer。。有没有同是她手下的。。

补充内容 (2016-2-25 08:26):
第三个工作日,依旧没有结果。。。

补充内容 (2016-2-27 04:35):
周五了,感觉这周都不会有结果了TAT

补充内容 (2016-3-1 03:57):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
收到了Hr的回信说周二出结果

补充内容 (2016-3-4 10:08):
周二被拒。。感觉自己面得挺好的然而还是被拒了,应该是名额太少了,hc在最后决定的时候觉得和别的应聘者比较简历还不够强吧。。hr的意思是应该没有冷冻期,今年秋天就能继续申请。。果然还是应该早点申请的。。
songty11 发表于 2016-2-23 08:11:39 | 显示全部楼层
周四下午5点面的,周日早上凌晨1:47 收到的offer....
回复 支持 1 反对 0

楼主| woshigtc 发表于 2016-2-23 03:35:26 | 显示全部楼层

二面是onsite的吗?

nuanuan1208 发表于 2016-2-23 03:35:53 | 显示全部楼层
和面试官提交review的速度有关,快的半天,慢的2~3天也出结果了,估计楼主应该今天或者明天就有消息了,bless!

iwofr 发表于 2016-2-23 03:37:13 | 显示全部楼层
你是university day去的吗?university day的结果好像比正常的慢,我的HR说是争取一周内出结果。。。同等的焦虑。。

楼主| woshigtc 发表于 2016-2-23 03:40:59 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-2-23 03:37
你是university day去的吗?university day的结果好像比正常的慢,我的HR说是争取一周内出结果。。。同等的 ...

是的。。我的recruiter和我说两到三周。。已经发了邮件催,然而她并没有回我。。

iwofr 发表于 2016-2-23 03:46:31 | 显示全部楼层
woshigtc 发表于 2016-2-23 03:40
是的。。我的recruiter和我说两到三周。。已经发了邮件催,然而她并没有回我。。
-google 1point3acres
你催的太急了。。好歹等这周过去。。

lucifer_vent 发表于 2016-2-23 03:47:26 | 显示全部楼层
我二面都过去了一周多了。。。还没结果。。。

iwofr 发表于 2016-2-23 05:39:09 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-2-23 03:47
我二面都过去了一周多了。。。还没结果。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是university day去的吗?

frank11118 发表于 2016-2-23 05:44:22 | 显示全部楼层
祝樓主順利 offer get

求面經!!

lucifer_vent 发表于 2016-2-23 06:46:17 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-2-23 05:39
请问你是university day去的吗?

不是,我是找人内推拿面试的。。。

lucifer_vent 发表于 2016-2-23 10:48:37 | 显示全部楼层
我整个人都不好了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
recruiter说周一给结果。。。结果。。被放鸽子了。。。
大家肿么看这件事。。FB是拒信么。。

iammajian 发表于 2016-2-23 11:18:40 | 显示全部楼层
我只知道打电话是offer...

楼主| woshigtc 发表于 2016-2-23 11:22:24 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-2-23 10:48
我整个人都不好了。。。
recruiter说周一给结果。。。结果。。被放鸽子了。。。
大家肿么看这件事。。FB ...

我有同学被鸽了两周,到现在都没出结果。。

marthew777 发表于 2016-2-24 14:15:23 | 显示全部楼层
2面后的第3个工作日,,依。然。木。有。任何消息。。

lucifer_vent 发表于 2016-2-25 01:06:13 | 显示全部楼层
我都两周没结果了。。
刚发邮件又催了一下。。。
希望有好消息吧。。。

marthew777 发表于 2016-2-25 02:45:15 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-2-25 01:06. from: 1point3acres.com/bbs
我都两周没结果了。。
刚发邮件又催了一下。。。
希望有好消息吧。。。

感觉2个星期肯定不是拒信了~~祝早日offer~~有update互相告知喔~~