一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求助:Amazon内推后近两周状态一直没变

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
googlerr 发表于 2016-2-23 04:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon在9号被内推后到现在已经快两周了,状态一直是Under Review没变,求教怎么解?看其它帖子说一般4天左右就有信,感觉我这个有些不正常啊!
panlong222 发表于 2016-2-23 06:34:45 | 显示全部楼层
给我内推的人说推了,结果我到现在还没收到a家的内推确认信。。。 我比你还惨

楼主| googlerr 发表于 2016-2-23 06:37:42 | 显示全部楼层
panlong222 发表于 2016-2-23 06:34
给我内推的人说推了,结果我到现在还没收到a家的内推确认信。。。 我比你还惨

你什么时候内推的呢?我让推了好几个职位。一般都是第二天有信。但其中有一个两三天还没信,结果内推的人再一看发现那个职位已经没有了。所以你让内推的人再看看。或者换个邮箱试试?

k5dash 发表于 2016-2-23 06:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
能不能请问一下 你是哪里能看到under view的信息呢?

楼主| googlerr 发表于 2016-2-23 06:41:43 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2016-2-23 06:39
能不能请问一下 你是哪里能看到under view的信息呢?

amazon.jobs这个网站。第一次进的时候如果不知道密码就直接选择忘记密码就会给你邮件让重置密码。。。

panlong222 发表于 2016-2-23 07:20:13 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 06:37
你什么时候内推的呢?我让推了好几个职位。一般都是第二天有信。但其中有一个两三天还没信,结果内推的人 ...

2月10号。我没有选职位啊,只说了full time SDE。。。也许是这个缘故?

RedAlice 发表于 2016-2-23 07:23:52 | 显示全部楼层
lz wo shou a! yiyang qingkuang

楼主| googlerr 发表于 2016-2-23 07:27:17 | 显示全部楼层
panlong222 发表于 2016-2-23 07:20
2月10号。我没有选职位啊,只说了full time SDE。。。也许是这个缘故?

具体我就不清楚了。内推我的人是让我提供了职位的ID,他在系统里面搜索对应的ID,然后推荐那个职位,我这边就会显示出来。你可以让内推你的人试试这样操作。

楼主| googlerr 发表于 2016-2-23 07:27:28 | 显示全部楼层
RedAlice 发表于 2016-2-23 07:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz wo shou a! yiyang qingkuang

你是哪一天内推的呢?

RedAlice 发表于 2016-2-23 07:29:19 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 07:27
你是哪一天内推的呢?
. From 1point 3acres bbs
Feb. 10 received confirmation

楼主| googlerr 发表于 2016-2-23 07:30:02 | 显示全部楼层
RedAlice 发表于 2016-2-23 07:29
Feb. 10 received confirmation

看之前说的都是一个星期内有follow up,有些担心是不是New Grad招满了。。。

sophie729 发表于 2016-2-23 08:02:53 | 显示全部楼层
怎么看到状态啊 都不懂呢?

楼主| googlerr 发表于 2016-2-23 08:04:14 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-2-23 08:02
怎么看到状态啊 都不懂呢?

amazon.jobs这个网站,进入后右上角选择Review Application Status。第一次进的时候如果不知道密码就直接选择忘记密码就会给你邮件让重置密码。。。

sophie729 发表于 2016-2-24 03:04:42 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 08:04
amazon.jobs这个网站,进入后右上角选择Review Application Status。第一次进的时候如果不知道密码就直接 ...

多谢我这就查一下

JunoJ 发表于 2016-2-24 03:20:55 | 显示全部楼层
总比面完23天了还没有任何消息好。。。

sophie729 发表于 2016-2-24 03:33:27 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 08:04
amazon.jobs这个网站,进入后右上角选择Review Application Status。第一次进的时候如果不知道密码就直接 ...

但是 还是在Under Review status, 然后有趣的是 有一个申请未完成,我就update了一下,好奇的是 之前有人说 即使refer了,也要自己去申请一下,请问大家了解的是这样么?

sophie729 发表于 2016-2-24 03:34:14 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-24 03:20

据说等的久的都是offer

楼主| googlerr 发表于 2016-2-24 03:34:23 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-24 03:20. From 1point 3acres bbs

呃 面完长时间没消息不是等于offer么

JunoJ 发表于 2016-2-24 03:48:36 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-24 03:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
呃 面完长时间没消息不是等于offer么

也有人一个月都没消息不了了之了。。。

头像被屏蔽
davidqi93 发表于 2016-2-24 08:35:15 | 显示全部楼层