一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 2016年找工作前景讨论

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryuichist 发表于 2016-2-23 06:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想求教下地里的同学们,2016年到目前为止,找工作的难易程度?

LZ是在2015年6月辞职的,现在看来是最不明智的选择
因为2015年下半年是找工作最最困难的时期,各大公司收的人少之又少,然后BAR又特别的高。当时LZ已经跪ONSITE跪到麻木了
拼了老命,在15年底搞定了工作,回了休斯敦老东家EMERSON,继续做码农,工资还不错(德州的水平)

现在上班了1个多月,又回到了养老模式,钱是不错,但是感觉毫无斗志,每天也没什么可做的可学的
不敢寂寞的我又开始骚动了。所以求教下各位同学,谢谢!

(PS,顺便问下在硅谷上班的各位FULL TIME童鞋,比如G,F,L家上班感受如何,成就感如何?对项目的ownership如何?是否觉得充实等等). from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-24 05:32):
公司现在貌似没有码农职位的opening,有了以后我会另外发帖子。

评分

googlerr 发表于 2016-2-23 06:18:10 | 显示全部楼层
2015年底刚毕业,正在拼命申请中。。。顺带问一下楼主能帮忙内推吗?谢谢!

楼主| ryuichist 发表于 2016-2-24 01:26:41 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 06:18
2015年底刚毕业,正在拼命申请中。。。顺带问一下楼主能帮忙内推吗?谢谢!

你在哪里

googlerr 发表于 2016-2-24 03:03:50 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
中部,德州边上 :)

comoq3c 发表于 2016-2-24 04:28:47 | 显示全部楼层
同求楼主内推一下new grad职位啊,今年行情快跪了

lillian0 发表于 2016-2-24 04:32:36 | 显示全部楼层
求内推啊,楼主~,

我的个人主页,lianliu.github.io
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-2-24 04:33):
http://lianliu.github.io/

补充内容 (2016-2-24 04:33):
第二个才是有效的地址

不好意思

clover1206 发表于 2016-2-24 04:54:01 | 显示全部楼层
emerson现在还给h1b么。是不是westchase那一家

楼主| ryuichist 发表于 2016-2-24 04:58:39 | 显示全部楼层
clover1206 发表于 2016-2-24 04:54. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
emerson现在还给h1b么。是不是westchase那一家

这个我不太清楚,不过码农收得少。。。

楼主| ryuichist 发表于 2016-2-24 05:00:21 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-24 03:03. more info on 1point3acres.com
中部,德州边上 :)

你先把RESUME发给我邮箱,私信我

dgswh 发表于 2016-2-24 05:01:07 | 显示全部楼层
lz是说你辞职了有面试回去了吗?

clover1206 发表于 2016-2-24 05:01:55 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2016-2-24 04:58
这个我不太清楚,不过码农收得少。。。

那你跟我不是一个地的。

楼主| ryuichist 发表于 2016-2-24 05:01:55 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-2-24 05:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lz是说你辞职了有面试回去了吗?

不是,我是从GM辞职的,现在在EMERSON
以前在EMERSON实习过

楼主| ryuichist 发表于 2016-2-24 05:02:04 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2016-2-24 04:32
求内推啊,楼主~,

私信我哈

DailyGrind 发表于 2016-2-24 05:08:47 | 显示全部楼层
求内推啊,楼主~,

learn more 页面的几个social link icon pixel 不对。因为你和我都会讲同个语言,有share connections, 支持一下

lillian0 发表于 2016-2-24 05:09:49 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2016-2-24 05:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
learn more 页面的几个social link icon pixel 不对。因为你和我都会讲同个语言,有share connections,  ...

求详细

bin 发表于 2016-2-24 05:31:02 | 显示全部楼层
能提供内推吗?谢谢

DailyGrind 发表于 2016-2-24 06:27:50 | 显示全部楼层

请买linkedin premium账号

beer 发表于 2016-2-28 23:38:12 | 显示全部楼层
求内推啊,楼主~,

你的主页做的好漂亮!!!果然做前端的就是不一样哈

Clara_Pan 发表于 2016-3-2 00:35:33 | 显示全部楼层
跟楼主情况类似 刚上班一两个月 但公司reorganize 给我换组了 在这组里待着钱多活少 但极其没意思也没激情感觉自己的techniqual skill会越来越差 但到这时候招fresh的坑已经都被填满了 无奈之下换去了一个之前给我发过offer的另一个类似公司 但project更感兴趣 试试看吧 同求16年job market预测

楼主| ryuichist 发表于 2016-3-2 00:48:24 | 显示全部楼层
Clara_Pan 发表于 2016-3-2 00:35. from: 1point3acres.com/bbs
跟楼主情况类似 刚上班一两个月 但公司reorganize 给我换组了 在这组里待着钱多活少 但极其没意思也没激情 ...

有一个办法,上班如果事情不多,自己看点教程之类的