一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Splunk oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liutr90 发表于 2016-2-23 07:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Splunkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为地里为数不多的splunk贡献oa一枚

先吐槽一下他们家的process。楼主大概是上星期随手往他们家官网上丢的简历,丢完之后没有什么回音。可是今天中午一点十三的时候,突然接到他们家的电话!对,是突然的,没有预约的!recruiter跟我没有闲聊,直接告诉我“你上星期给我们投了简历,现在我要问你一些问题,你有时间吗?”……在我回答有时间之后,recruiter直接开始了向我问问题的模式:
1. difference between tuple and list in python (tuple: immutable   list: mutable)
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧2. defference between module and package in python  (package include module and its subfolders)
3. what is the most important feature in java   (platform independent)
4. what does jvm stands for    (java virtual machine)
5. how to find out running java process in unix     ( ps -ef | grep java). from: 1point3acres.com/bbs
6. what is cron in linux    (allow users to run commands at a given date and time)
7. what data structure should be used if I want to retrieve id from corresponding names  (hashmap). from: 1point3acres.com/bbs

说实话楼主觉得这些题有点莫名其妙。答完题之后recruiter告诉楼主有个oa要做,建议尽早做掉,限时一小时但是其实三十分钟就能做完。截了个图,帮助之后面它们家的小伙伴们吧。

splunk oa

splunk oa

评分

jessicalee 发表于 2016-3-1 04:17:50 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么职位呢?可以简单介绍一下吗?

另外也给楼主私信啦,希望能多多请教一下~

. more info on 1point3acres.com非常谢谢呀~!!

phil 发表于 2016-3-1 05:12:36 | 显示全部楼层
楼主做的OA1啊,OA2有3道题呢

jessicalee 发表于 2016-3-1 05:51:36 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-3-1 05:12
楼主做的OA1啊,OA2有3道题呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哦?是这样啊。。。-google 1point3acres

请问有几套OA呢?这个OA1和OA2是针对不同的职位的吗,还是随机的呀?

我傻傻的分不清。。求解答呀求解答~~~

acming 发表于 2016-3-1 07:35:09 | 显示全部楼层
这样的突击面试好高效!