推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Splunk oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liutr90 发表于 2016-2-23 07:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Splunkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
为地里为数不多的splunk贡献oa一枚
-google 1point3acres
先吐槽一下他们家的process。楼主大概是上星期随手往他们家官网上丢的简历,丢完之后没有什么回音。可是今天中午一点十三的时候,突然接到他们家的电话!对,是突然的,没有预约的!recruiter跟我没有闲聊,直接告诉我“你上星期给我们投了简历,现在我要问你一些问题,你有时间吗?”……在我回答有时间之后,recruiter直接开始了向我问问题的模式:
1. difference between tuple and list in python (tuple: immutable   list: mutable)
2. defference between module and package in python  (package include module and its subfolders)
3. what is the most important feature in java   (platform independent). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4. what does jvm stands for    (java virtual machine)
5. how to find out running java process in unix     ( ps -ef | grep java)-google 1point3acres
6. what is cron in linux    (allow users to run commands at a given date and time)
7. what data structure should be used if I want to retrieve id from corresponding names  (hashmap). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

说实话楼主觉得这些题有点莫名其妙。答完题之后recruiter告诉楼主有个oa要做,建议尽早做掉,限时一小时但是其实三十分钟就能做完。截了个图,帮助之后面它们家的小伙伴们吧。

splunk oa

splunk oa

评分

jessicalee 发表于 2016-3-1 04:17:50 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么职位呢?可以简单介绍一下吗?

另外也给楼主私信啦,希望能多多请教一下~

非常谢谢呀~!!

phil 发表于 2016-3-1 05:12:36 | 显示全部楼层
楼主做的OA1啊,OA2有3道题呢

jessicalee 发表于 2016-3-1 05:51:36 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-3-1 05:12
楼主做的OA1啊,OA2有3道题呢

哦?是这样啊。。。

请问有几套OA呢?这个OA1和OA2是针对不同的职位的吗,还是随机的呀?

我傻傻的分不清。。求解答呀求解答~~~

acming 发表于 2016-3-1 07:35:09 | 显示全部楼层
这样的突击面试好高效!