一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 可以在加拿大申请美国F1签证嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
desperatelife 发表于 2016-2-23 07:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 女朋友现在在加拿大上学,下半年准备去美国读研究生,想问可以在加拿大直接申请美国F1签证嘛?还是必须暑假回国申请?在网上搜也没有搜到相关信息~感谢各位的帮助!!
ann_good2005 发表于 2016-2-23 07:07:19 | 显示全部楼层
同问 回国申和在加拿大有什么特别的区别吗

楼主| desperatelife 发表于 2016-2-23 07:10:08 | 显示全部楼层
ann_good2005 发表于 2016-2-23 07:07
同问 回国申和在加拿大有什么特别的区别吗

你有学长学姐在加拿大读完书去美国的嘛

ann_good2005 发表于 2016-2-23 10:46:56 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-2-23 07:10
你有学长学姐在加拿大读完书去美国的嘛
. visit 1point3acres.com for more.
读书的特别少
都是工作去的

哭泣绝望的人生 发表于 2016-2-23 10:50:15 | 显示全部楼层
有人知道么?

whnzh8 发表于 2016-3-24 11:43:15 | 显示全部楼层
可以是可以啊,只要是美国之外的国家都可以申请签证啊,可是签证官应该会问为什么不在中国签证而要跑到加拿大吧。。。