一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxy16555 发表于 2016-2-23 07:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 校园招聘会 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面的Yelp,估计跪了

跟地里面经不太一样,没有问why yelp也没有问improvement
一开始因为facetime打不开,只好把Skype改成电面,可能那人就有点不高兴了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

上来问简历,有个跟yelp相关项目问的比较多
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
题目很简单,一道backtracking的题目,给一串movie,假定每个movie都是一个小时,并且都在整点播放;给你一个List的movies,让你安排播放时间. 1point 3acres 璁哄潧
如果没有答案throw一个exception,最后在写这个的时候被他打断了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

还问了假设n个movie每个有k个时间,问backtracking的时间复杂度是多少,这里心里有点不爽然后就傻逼犯了个错误,哎。。。

move on

评分

sherry0419 发表于 2016-2-24 08:53:53 | 显示全部楼层
Patpat! 前面还有更好的机会, 继续加油!

楼主| lxy16555 发表于 2016-2-24 09:17:33 | 显示全部楼层
sherry0419 发表于 2016-2-24 08:53
Patpat! 前面还有更好的机会, 继续加油!

谢谢!都加油!

MCwong 发表于 2016-3-10 09:47:10 | 显示全部楼层
lz能详细说说这道题吗?movie的结构是怎么样的, 为什么会是backtracking的题

楼主| lxy16555 发表于 2016-3-10 09:54:22 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2016-3-10 09:47
. 1point 3acres 璁哄潧lz能详细说说这道题吗?movie的结构是怎么样的, 为什么会是backtracking的题
.1point3acres缃
比如有以下几场movie
. from: 1point3acres.com/bbs
MadMax: 12, 13, 16, 17
Zootopia: 12, 15, 19
StarWar: 11, 17, 18

每场电影都是一个小时,让你安排一个观影的时间,能看全所有电影,如果没有throw exception

评分

WuWuWuUUUU 发表于 2016-3-12 03:16:29 | 显示全部楼层
哥们 想请问一下您面的是什么组?面试官叫什么呀?

木木 发表于 2016-3-12 03:58:54 | 显示全部楼层
最后就犯一小个错误 也不一定会挂啦~~  楼主加油

楼主| lxy16555 发表于 2016-3-14 02:02:11 | 显示全部楼层
WuWuWuUUUU 发表于 2016-3-12 03:16
哥们 想请问一下您面的是什么组?面试官叫什么呀?
. more info on 1point3acres.com
这个已经忘了。。。

楼主| lxy16555 发表于 2016-3-14 02:03:24 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-3-12 03:58
最后就犯一小个错误 也不一定会挂啦~~  楼主加油

谢谢,另外感谢你的gg和丢盒子面经

木木 发表于 2016-3-14 06:46:42 | 显示全部楼层
lxy16555 发表于 2016-3-14 02:03
谢谢,另外感谢你的gg和丢盒子面经
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈~ 楼主还记得我~ 同加油啦

WuWuWuUUUU 发表于 2016-3-14 08:31:48 | 显示全部楼层
lxy16555 发表于 2016-3-14 02:02
这个已经忘了。。。

哈哈感谢!