一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 现在想accept UTD了 合适不?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
632155125 发表于 2016-2-23 07:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因本人的渣三围之前报的所有学校基本都是保底学校目前为止 还有UCR、TTU, UK,WVU 都没有给消息,我个人在申请前就比较倾向于UTD,因为有个表哥之前就在这儿上的EE,现在已经在德州仪器就业了。UTD给我的初步印象还是不错了 ,现在想塌下心来看看cs的课程。。。
wakebb 发表于 2016-2-23 08:25:36 | 显示全部楼层
关注……楼主申奖学金了嘛

楼主| 632155125 发表于 2016-2-23 08:29:48 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-2-23 08:25
关注……楼主申奖学金了嘛

没看见选项 有机会的话肯定要申呀

ShalynChin 发表于 2016-2-23 08:50:48 | 显示全部楼层
楼主你选校有问题啊,没有拉开层次啊

Collision 发表于 2016-2-23 09:13:08 | 显示全部楼层
德州仪器不是不要f1学生的么

tmaxpc 发表于 2016-2-23 10:28:20 | 显示全部楼层
不要被你表哥的这个个例所迷惑了,TI并不是随便进的。。我当初也是和你差不多的想法,后来发现TI真正就更加倾向招UT和TAMU的。。

silence_shadow 发表于 2016-2-23 10:47:34 | 显示全部楼层
我在思科@SV上班二十年的大前辈觉得UTD不错 并表示没听说过UCR。。。(小样本 仅供参考)
另外,我是AD后又过了一个星期这样发了个邮件给我说还有1000刀的scholarship .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

FYI

smilingsoul 发表于 2016-2-23 11:05:25 | 显示全部楼层
个人觉得在你说出来的几个学校里UTD是最好的。。。

香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-23 14:20:25 | 显示全部楼层
这家学费到底要多少呀?

楼主| 632155125 发表于 2016-2-23 18:00:28 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-2-23 08:50
楼主你选校有问题啊,没有拉开层次啊

没法子拉开呀 托福是硬伤呀80+ 初始想法是有个学上就不错了

楼主| 632155125 发表于 2016-2-23 18:01:38 | 显示全部楼层
tmaxpc 发表于 2016-2-23 10:28
不要被你表哥的这个个例所迷惑了,TI并不是随便进的。。我当初也是和你差不多的想法,后来发现TI真正就更加 ...

我提我表哥的例子主要是想说至少UTD是个被认可的学校

三千岚域丶 发表于 2016-2-23 19:29:14 | 显示全部楼层
求楼主po一下三围,我也是渣三围,想参考评估下list里面的UCR,谢谢了

楼主| 632155125 发表于 2016-2-23 19:38:46 | 显示全部楼层
三千岚域丶 发表于 2016-2-23 19:29
求楼主po一下三围,我也是渣三围,想参考评估下list里面的UCR,谢谢了

T82 G144+168 3.0 GPA 3.4 国内水校 UCR至今还没有给我消息

三千岚域丶 发表于 2016-2-23 20:10:35 | 显示全部楼层
632155125 发表于 2016-2-23 19:38
T82 G144+168 3.0 GPA 3.4 国内水校 UCR至今还没有给我消息

T81 G139+168 3.0 GPA 3.2国内水校……UCR貌似是3月15号前后

wxw910322 发表于 2016-2-23 22:59:00 | 显示全部楼层
额 这边TI目前只招美国人了...