一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon On Campus 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西法的洛 发表于 2016-2-23 08:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束了Amazon的on campus面试. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

基本跟之前的面筋相符,24道逻辑题(35min),一道coding(30min),解释coding(10min)。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
逻辑题目和coding题目之前的面筋都有 我感受了一下 应该都是fulltime OA2的东西,想要的,请移步http://bit.ly/1PTE2sc
我做题目是maze,很简单,10min就写完了。感觉招人方式太水(就是拼人品,拿到面试相当于面进一半了),就算你不会写,看完面筋你也差不多能进,醉了。。

说实话上个礼拜刚出小黑屋(因为之前实习没拿到return,6个月冷冻期),然后就被邀请周一参加in-person assessment。今天一开始说了下去年招了10,000个实习生,所以还在等的也别太着急,然后return 率75%,当时我听到了也是一脸懵逼,真是有苦难言。。通过两次面试amazon的intern和一次实习的经历,我想说的是,亚麻越早投越好,晚了recruiter能把你耗死(不乏4月份也能收到offer的所以别急)。。要是决定去就早点签,早了还能选选组,对于同一个组有多个实习生,start date早的人可以先选project,所以这又是一个拼rp的时候,实习时候尽量把project做好,也别太纠结,业余刷刷题也是很好的。对于今年rp不好的,没拿到亚麻intern的,也别难过,毕竟你还能在找fulltime的时候拼一次rp。那时候比intern更逗,oa1,2就算你一个test case都不过你都有可能拿到web video,就算写的很好也可能去on site。拿到video的就是rp大爆发,稳拿offer,拿到onsite的就多练习练习吹牛能力,要表现的非常有活力,体力(oncall),仅仅代码写的好没用,你还要带group interview里面多说话。

所以总的来说基本能力够了,进亚麻=拼人品(你看看地里面筋至少50%都是亚麻的。。你都刷遍遇到同样的题目是99%的),但是在亚麻还是能学到很多东西的,的确是一个非常好的跳板。;-)
以上总结,均肺腑之言。。如有歧义,那就browser左上角。。好好加油,耐心等待,offer会有的:)

给自己明天面试攒攒rp. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-2-27 01:37):
已拿到offer...真心不想去这个公司再实习一次

评分

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-27 01:37:15 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

atwoodwang0918 发表于 2016-2-23 08:43:35 | 显示全部楼层
祝楼主offer 请问楼主是OSU的么?

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-23 09:22:08 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-23 08:43
祝楼主offer 请问楼主是OSU的么?

UT-Austin

燧日岚烟 发表于 2016-2-23 10:40:57 | 显示全部楼层
楼主   你贴的那个fulltime OA2网址那文件下下来打不开 能不能发我一份OA2_Code_Question.pdf   到我邮箱  zouzilong0808@gmail.com   .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为那个帖子楼层实在太高了  在那要怕来不及  我这周就要面了= =  麻烦帮个忙  万分感谢!

samuelling 发表于 2016-2-23 11:00:52 | 显示全部楼层
这么高的return率???我以为也就30,40%左右。。。。话说楼主觉得去年没有拿到return的原因是?如果不方便在这里说可以私信我

ZionHill 发表于 2016-2-23 11:25:22 | 显示全部楼层
亚麻return率有75%这么高?我怎么记得有人说也就60%不到?

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-23 12:11:15 | 显示全部楼层
燧日岚烟 发表于 2016-2-23 10:40. From 1point 3acres bbs
楼主   你贴的那个fulltime OA2网址那文件下下来打不开 能不能发我一份OA2_Code_Question.pdf   到我邮箱   ...

已发,你给加点大米啊

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-23 12:12:02 | 显示全部楼层
samuelling 发表于 2016-2-23 11:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这么高的return率???我以为也就30,40%左右。。。。话说楼主觉得去年没有拿到return的原因是?如果不方 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不知道 一开始介绍经验的小哥说的,我也不信他==

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-23 12:12:32 | 显示全部楼层
求大米求大米求大米

ludi5522 发表于 2016-2-23 12:18:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验!

燧日岚烟 发表于 2016-2-24 01:53:47 | 显示全部楼层
西法的洛 发表于 2016-2-23 12:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
已发,你给加点大米啊

已加大米  这是我能加的上限= =   . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
邮件没收到啊= =   垃圾箱也没有啊= =  
麻烦再发一下  多谢啊~

atwoodwang0918 发表于 2016-2-27 01:46:34 | 显示全部楼层
西法的洛 发表于 2016-2-27 01:37. from: 1point3acres.com/bbs

恭喜楼主啊!!我也是23号on campus面的 现在还在等 等结果太痛苦了。。。

whateverdream 发表于 2016-2-27 08:46:57 | 显示全部楼层
想问楼主你什么时候oncampus的?

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-27 13:51:34 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-2-27 08:46
想问楼主你什么时候oncampus的?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
周一02.22.2016

whateverdream 发表于 2016-2-28 01:52:56 | 显示全部楼层

想再问一下,我也是参加了campus assessment, 然后我看了下我的状态是review, not selected.....这是挂的节奏吗? 楼主你之前有查过状态吗?

mchzh 发表于 2016-2-28 02:00:28 | 显示全部楼层
楼主是在amazon实习第二次

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-28 02:04:32 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-2-28 01:52
想再问一下,我也是参加了campus assessment, 然后我看了下我的状态是review, not selected.....这是挂的 ...

没查过,因为我没有网申。。。那个东西不准的吧,感觉hr都懒得弄。。。

楼主| 西法的洛 发表于 2016-2-28 02:04:40 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-2-28 01:52
想再问一下,我也是参加了campus assessment, 然后我看了下我的状态是review, not selected.....这是挂的 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
没查过,因为我没有网申。。。那个东西不准的吧,感觉hr都懒得弄。。。

whateverdream 发表于 2016-2-28 02:05:50 | 显示全部楼层
西法的洛 发表于 2016-2-28 02:04

哦 哦 好的。 多谢楼主!