一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问诸路大神,收到phd的ad,有可能从系里要到funding么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 08:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@UCSC]通知时间: 2016-02-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 经济学 @ 北京理工大学, GPA 91.5/100 (专业第一): 本科Top30 211
  • 研究生: Applied Mathematics and Statistics @ SUNY at Stony Brook, GPA 4.0/4.0: 海外研究生
  • T单项和总分: 30(R)+29(L)+23(S)+27(W)=109
  • G单项和总分: 154+168+3.5
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到的邮件通知,说是给admission。并且有一句是:“I regret that I am unable to guarantee you financial support at this time. Should you have questions about future financial support, please contact your department.

想问问各位童鞋,是不是说就一定不可能有funding了?有没有可能给系里写信argue一下,要来funding?毕竟phd五年呢,资金问题不保障,读不起呀。。。。。。

补充内容 (2016-2-24 23:17):
    跟进一下,谢谢大家提供的信息和建议。本来打算去套磁找教授要funding的,但是运气很好,昨晚收到了我本校(Stony Brook U)的计算机Phd offer,给了TA+Fellowship。所以就拒掉UCSC了。
    weihe2015 发表于 2016-2-23 08:54:29 | 显示全部楼层
    Not guarantee, 是不一定有。你争取一下吧

dalring_G 发表于 2016-2-23 08:55:32 | 显示全部楼层
    校友~ 可以问问未来导师能不能给RA?

楼主| 冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 09:04:17 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-23 08:55
    校友~ 可以问问未来导师能不能给RA?

谢谢!可是是这样的,我申请的时候没有套磁,并且他们并没有面试,直接给我发的ad,所以未来的导师并不确定.....我现在想给系里发邮件要funding都不知道该发给谁 请问你也是UCSC的?

楼主| 冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 09:06:48 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-2-23 08:54
    Not guarantee, 是不一定有。你争取一下吧

哦哦哦,多谢啦,我去试试!

小小小呆 发表于 2016-2-23 09:13:35 | 显示全部楼层
    冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 09:04
    谢谢!可是是这样的,我申请的时候没有套磁,并且他们并没有面试,直接给我发的ad,所以未来的导师并不确 ...

自己去联系想跟的导师 问有不有funding

楼主| 冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 09:18:25 | 显示全部楼层
    小小小呆 发表于 2016-2-23 09:13
    自己去联系想跟的导师 问有不有funding

谢谢!这是个好办法!!!正好有理由套磁了

renli3000 发表于 2016-2-23 11:12:09 | 显示全部楼层
    他们的意思是系里不能给你TA,你得自己联系RA,先找找感兴趣的老师然后陶瓷吧

coven0109 发表于 2016-2-23 11:13:10 | 显示全部楼层
    楼主,你这封信里面,自称I 的人是研究生院的吗?

颜淡 发表于 2016-2-23 11:45:33 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. From 1point 3acres bbs

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

颜淡 发表于 2016-2-23 11:47:16 | 显示全部楼层
    哎呀 点错了上一条,,PHD居然可以不用面试??

楼主| 冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 12:45:03 | 显示全部楼层
    coven0109 发表于 2016-2-23 11:13
    楼主,你这封信里面,自称I 的人是研究生院的吗?

落款是:
    Tyrus Miller. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Vice Provost and Dean of Graduate Studies

楼主| 冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 12:47:20 | 显示全部楼层
    颜淡 发表于 2016-2-23 11:47
    哎呀 点错了上一条,,PHD居然可以不用面试??
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也在奇怪呢,正常来说是要面试的呀,但不知道为啥这个没有面。另外我看别人的帖子,看到一个今年UCR的统计phd offer,也没有面就直接发了....

renli3000 发表于 2016-2-23 13:14:25 | 显示全部楼层
    冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 12:47
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我也在奇怪呢,正常来说是要面试的呀,但不知道为啥这个没有面。另外我看别人的帖子,看到一个今年UCR的 ...

因为你没套磁,没有老板要你当然没面试,面试都是老板面的

楼主| 冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 13:17:16 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-2-23 13:14

嗯嗯嗯,好的,我联系联系试试,虽然感觉好像已经太晚了......

renli3000 发表于 2016-2-23 14:02:01 | 显示全部楼层
    冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 13:17
    嗯嗯嗯,好的,我联系联系试试,虽然感觉好像已经太晚了......

不算晚,套磁的时候直接写你已经被录取了,这种情况回复率很高的

coven0109 发表于 2016-2-23 14:14:09 | 显示全部楼层
    冥王星上有点冷 发表于 2016-2-23 12:45
    落款是:. 1point3acres.com/bbs
    Tyrus Miller. From 1point 3acres bbs
    Vice Provost and Dean of Graduate Studies

. from: 1point3acres.com/bbs 那这就是研究生院发来的信呀,不是系里面的

coven0109 发表于 2016-2-23 14:16:26 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-2-23 13:14

真是这样的哇?
    面试的是老板,而不是录取委员会里面的人?

renli3000 发表于 2016-2-23 14:19:56 | 显示全部楼层
    coven0109 发表于 2016-2-23 14:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    真是这样的哇?
    面试的是老板,而不是录取委员会里面的人?

各个学校规定不一样,有些是委员会面试,但大部分都是老板亲自面试,毕竟RA拿的是老板的钱

814099331 发表于 2016-2-23 16:45:49 | 显示全部楼层
    楼主,进展怎么样了?我也是没有之前套磁,然后申请,现在拿到了AD,信里面没提到funding。后来给小秘发邮件,小秘说3月份出fellowship结果,4月份出associateship结果。