一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OA1 24due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nana19903 发表于 2016-2-23 09:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完趁着热赶紧写了。

改 bug 全是老题不用虚。. more info on 1point3acres.com

太他妈心塞了准备了这么多 reasoning 还是差点没写完啊,reasoning 字母数字题别犹豫,我特么还耽误时间检查额。。。。。
reason 有新题,2句话题目人们觉得自己需要的和别人认为自己需要的会不一样,5个选项。我觉得我选错了。。。。
老题 4角 Lily nancy Cathy M, 以及 Georgia 工作, 还有 CPA Spanish English 工作那个。

coding find optimal weights 大家都懂得。。。。

觉得reasoning 木有写好 video无望啊。。。。。
求问 reasoning 一般错几个了 OA2就不给啊。。。。. 1point 3acres 璁哄潧
acming 发表于 2016-2-23 10:03:05 | 显示全部楼层
楼主别紧张,OA1感觉不怎么会卡人,而且你还准备过reasoning,不会差到哪儿去,24小时肯定会有OA2的

sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:13:10 | 显示全部楼层
video现在都不怎么发了 他们根据什么来决定video还是onsite啊

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:15:12 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-2-23 10:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主别紧张,OA1感觉不怎么会卡人,而且你还准备过reasoning,不会差到哪儿去,24小时肯定会有OA2的

接你吉言

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:18:25 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:13
video现在都不怎么发了 他们根据什么来决定video还是onsite啊
. visit 1point3acres.com for more.
其实我也不怎么清楚。。。。。
但是总感觉做的不是特别好估计不会来 video 吧,
还有人说是随机库里选的的呵呵哒~~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
等我有消息了再来汇报~~~

sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:22:44 | 显示全部楼层
楼主不要担心 reasoning有容错率的 只要完成了 基本都会24小时内发oa2 我是20due的

attt 发表于 2016-2-23 10:30:50 | 显示全部楼层
求find optimal weights原题啊。。。手头资料上貌似都没有

补充内容 (2016-2-23 10:31):. 1point3acres.com/bbs
和code...谢谢

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:42:28 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-23 10:30
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴求find optimal weights原题啊。。。手头资料上貌似都没有
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-2-23 10:31):

是最近1,2个月新题??? 最近考的概率很高很高,我记得有帖子说三道新题来着,你搜搜看。
题目就是一个卡车装两桶,两个桶的重量小于等于某值。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
给了 doulbe[] weights, double capacity, 找出两个最优值加起来小于等于 capacity.
我的解法就是 sort weights一遍,two pointer 方法做。

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:45:37 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:22
楼主不要担心 reasoning有容错率的 只要完成了 基本都会24小时内发oa2 我是20due的

你写完 OA2了吗~~~求感想面经啊~~~~~

attt 发表于 2016-2-23 10:47:58 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-23 10:42
是最近1,2个月新题??? 最近考的概率很高很高,我记得有帖子说三道新题来着,你搜搜看。
题目就是一 ...

好的 谢谢

sangtianyi 发表于 2016-2-23 11:02:14 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-23 10:45
你写完 OA2了吗~~~求感想面经啊~~~~~

还没做 20due的是oa1

dukedk 发表于 2016-2-23 11:41:44 | 显示全部楼层
我和你同一天due,逻辑那个新题也一样,蒙的,oa2肯定没问题,放心吧24小时会收到

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 08:33:41 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:22
.1point3acres缃
你写完 OA1以后 OA2多久到的啊,好焦虑啊

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 08:34:00 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-23 11:41
我和你同一天due,逻辑那个新题也一样,蒙的,oa2肯定没问题,放心吧24小时会收到
-google 1point3acres
求问 OA1结束以后 OA2多久到的啊

芥末青豆 发表于 2016-2-24 08:53:03 | 显示全部楼层
楼主从接到要发OA的通知到真正收到OA过了多久? 我邮件里说一周内会发OA,但是等了两周还没信儿,也不知道去哪儿催~纠结脸~害怕时间这么耗着耗着就没坑了

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 08:57:32 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-24 08:53
楼主从接到要发OA的通知到真正收到OA过了多久? 我邮件里说一周内会发OA,但是等了两周还没信儿,也不知道 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一周多一天,我一周没收到OA1就直接回复催了,第二天就收到 OA1了,
你催催看,

芥末青豆 发表于 2016-2-24 09:34:17 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-24 08:57
一周多一天,我一周没收到OA1就直接回复催了,第二天就收到 OA1了,
你催催看,

给谁催?发邮件的那个系统邮箱?

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 09:57:35 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-24 09:34
给谁催?发邮件的那个系统邮箱?

就是CollegeTechRC5,你不是收到信说是让回复4个问题然后坐等1周??就是那个地址~~~~~

dukedk 发表于 2016-2-24 11:10:23 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-24 08:34
求问 OA1结束以后 OA2多久到的啊

24小时整

芥末青豆 发表于 2016-2-24 11:42:24 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-24 09:57
就是CollegeTechRC5,你不是收到信说是让回复4个问题然后坐等1周??就是那个地址~~~~~
. from: 1point3acres.com/bbs
OK, 谢谢楼主