传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

AMAZON OA1 24due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nana19903 发表于 2016-2-23 09:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚做完趁着热赶紧写了。

改 bug 全是老题不用虚。.1point3acres缃

太他妈心塞了准备了这么多 reasoning 还是差点没写完啊,reasoning 字母数字题别犹豫,我特么还耽误时间检查额。。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
reason 有新题,2句话题目人们觉得自己需要的和别人认为自己需要的会不一样,5个选项。我觉得我选错了。。。。
老题 4角 Lily nancy Cathy M, 以及 Georgia 工作, 还有 CPA Spanish English 工作那个。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

coding find optimal weights 大家都懂得。。。。

觉得reasoning 木有写好 video无望啊。。。。。. more info on 1point3acres.com
求问 reasoning 一般错几个了 OA2就不给啊。。。。
acming 发表于 2016-2-23 10:03:05 | 显示全部楼层
楼主别紧张,OA1感觉不怎么会卡人,而且你还准备过reasoning,不会差到哪儿去,24小时肯定会有OA2的

sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:13:10 | 显示全部楼层
video现在都不怎么发了 他们根据什么来决定video还是onsite啊

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:15:12 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-2-23 10:03
楼主别紧张,OA1感觉不怎么会卡人,而且你还准备过reasoning,不会差到哪儿去,24小时肯定会有OA2的

接你吉言

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:18:25 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:13
video现在都不怎么发了 他们根据什么来决定video还是onsite啊

其实我也不怎么清楚。。。。。
但是总感觉做的不是特别好估计不会来 video 吧,
还有人说是随机库里选的的呵呵哒~~~~. 1point 3acres 璁哄潧
等我有消息了再来汇报~~~

sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:22:44 | 显示全部楼层
楼主不要担心 reasoning有容错率的 只要完成了 基本都会24小时内发oa2 我是20due的

attt 发表于 2016-2-23 10:30:50 | 显示全部楼层
求find optimal weights原题啊。。。手头资料上貌似都没有

补充内容 (2016-2-23 10:31):
和code...谢谢

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:42:28 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-23 10:30
求find optimal weights原题啊。。。手头资料上貌似都没有
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-2-23 10:31):

是最近1,2个月新题??? 最近考的概率很高很高,我记得有帖子说三道新题来着,你搜搜看。
题目就是一个卡车装两桶,两个桶的重量小于等于某值。
给了 doulbe[] weights, double capacity, 找出两个最优值加起来小于等于 capacity.
-google 1point3acres我的解法就是 sort weights一遍,two pointer 方法做。

楼主| nana19903 发表于 2016-2-23 10:45:37 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:22
楼主不要担心 reasoning有容错率的 只要完成了 基本都会24小时内发oa2 我是20due的

你写完 OA2了吗~~~求感想面经啊~~~~~

attt 发表于 2016-2-23 10:47:58 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-23 10:42
是最近1,2个月新题??? 最近考的概率很高很高,我记得有帖子说三道新题来着,你搜搜看。-google 1point3acres
题目就是一 ...

好的 谢谢

sangtianyi 发表于 2016-2-23 11:02:14 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-23 10:45
你写完 OA2了吗~~~求感想面经啊~~~~~

还没做 20due的是oa1

dukedk 发表于 2016-2-23 11:41:44 | 显示全部楼层
我和你同一天due,逻辑那个新题也一样,蒙的,oa2肯定没问题,放心吧24小时会收到

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 08:33:41 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-23 10:22

你写完 OA1以后 OA2多久到的啊,好焦虑啊

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 08:34:00 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-23 11:41
我和你同一天due,逻辑那个新题也一样,蒙的,oa2肯定没问题,放心吧24小时会收到

求问 OA1结束以后 OA2多久到的啊

芥末青豆 发表于 2016-2-24 08:53:03 | 显示全部楼层
楼主从接到要发OA的通知到真正收到OA过了多久? 我邮件里说一周内会发OA,但是等了两周还没信儿,也不知道去哪儿催~纠结脸~害怕时间这么耗着耗着就没坑了

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 08:57:32 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-24 08:53
楼主从接到要发OA的通知到真正收到OA过了多久? 我邮件里说一周内会发OA,但是等了两周还没信儿,也不知道 ...

一周多一天,我一周没收到OA1就直接回复催了,第二天就收到 OA1了, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你催催看,

芥末青豆 发表于 2016-2-24 09:34:17 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-24 08:57
一周多一天,我一周没收到OA1就直接回复催了,第二天就收到 OA1了,
你催催看,

给谁催?发邮件的那个系统邮箱?

楼主| nana19903 发表于 2016-2-24 09:57:35 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-24 09:34
给谁催?发邮件的那个系统邮箱?

就是CollegeTechRC5,你不是收到信说是让回复4个问题然后坐等1周??就是那个地址~~~~~

dukedk 发表于 2016-2-24 11:10:23 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-24 08:34
求问 OA1结束以后 OA2多久到的啊

24小时整

芥末青豆 发表于 2016-2-24 11:42:24 | 显示全部楼层
nana19903 发表于 2016-2-24 09:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就是CollegeTechRC5,你不是收到信说是让回复4个问题然后坐等1周??就是那个地址~~~~~

OK, 谢谢楼主