一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 还有2月初面试 Amazon 实习没有消息的同学吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xhuaoe 发表于 2016-2-23 09:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近好像8号面试的人都有 offer 了……我2号的还没有消息…请问还有2月初没有消息的同学吗?互相交流一下

补充内容 (2016-2-23 10:09):
16号收到了表格

补充内容 (2016-2-24 13:56):. from: 1point3acres.com/bbs
23号晚上10点网申状态withdraw消失

补充内容 (2016-2-24 16:36):
24号凌晨12:25拿到offer
Yasuo 发表于 2016-2-23 10:07:26 | 显示全部楼层
1.27还没消息呵呵哒 应该是哪个环节出问题了吧。。。

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-23 10:21:19 | 显示全部楼层
不知内推人有没有方法查…

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 01:26:42 | 显示全部楼层
2.3下午2pm, 还没消息。HR说early this week给消息。

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-24 02:31:14 | 显示全部楼层
刚刚收到回复,you will get your decision soon. Hr 是 Jackie

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 03:00:03 | 显示全部楼层
xhuaoe 发表于 2016-2-24 02:31
刚刚收到回复,you will get your decision soon. Hr 是 Jackie

楼主是内推还是自己投的?话说16号收到表格的话,不是代表已经是offer了吗?

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-24 03:01:39 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-2-24 03:00
楼主是内推还是自己投的?话说16号收到表格的话,不是代表已经是offer了吗?

内推的。问题是收到表格以后就没消息了,不敢大意啊。表格也只是我们自己总结的规律

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 03:14:25 | 显示全部楼层
xhuaoe 发表于 2016-2-24 03:01
内推的。问题是收到表格以后就没消息了,不敢大意啊。表格也只是我们自己总结的规律

那你有去过网申的页面查过状态吗?据说如果是offer的话状态会显示为没有withdraw选项的under review。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.1point3acres缃补充内容 (2016-2-24 03:15):
或者问下内推的同学帮忙查下状态?

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-24 03:26:00 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-2-24 03:14
那你有去过网申的页面查过状态吗?据说如果是offer的话状态会显示为没有withdraw选项的under review。

...

我是之后才网申的,过了大概两周…内推人说他也没法联系

wltchester 发表于 2016-2-24 03:48:02 | 显示全部楼层
顺便问下内推的怎么看自己在网上什么状态呢?

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-24 03:53:44 | 显示全部楼层
wltchester 发表于 2016-2-24 03:48
顺便问下内推的怎么看自己在网上什么状态呢?

网申以后就有了,和内推本身没关系的

JunoJ 发表于 2016-2-24 04:36:20 | 显示全部楼层
楼主你不是一个人我是1号的

JunoJ 发表于 2016-2-24 04:39:08 | 显示全部楼层
Yasuo 发表于 2016-2-23 10:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1.27还没消息呵呵哒 应该是哪个环节出问题了吧。。。

. 1point3acres.com/bbs啊天哪,那么久了,感觉不是面试官坑就是HR坑

JunoJ 发表于 2016-2-24 04:40:22 | 显示全部楼层
你们在网上是什么状态啊,我刚刚从not selected变成under review

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-24 04:41:39 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-24 04:40
你们在网上是什么状态啊,我刚刚从not selected变成under review

所以你的withdraw消失了吗?

我上周末才网申的,现在还有withdraw呢

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 05:02:15 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-24 04:40

我上周5网申的,一直是有withdraw的under review,还没有变过。根据经验你这是offer的节奏啊,等好消息!

JunoJ 发表于 2016-2-24 05:05:09 | 显示全部楼层
xhuaoe 发表于 2016-2-24 04:41
所以你的withdraw消失了吗?

我上周末才网申的,现在还有withdraw呢

我是上上周末申的,withdraw很早就没了

JunoJ 发表于 2016-2-24 05:06:57 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-2-24 05:02
我上周5网申的,一直是有withdraw的under review,还没有变过。根据经验你这是offer的节奏啊,等好消息!

希望快点来被折磨的够久了

楼主| xhuaoe 发表于 2016-2-24 05:07:56 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-24 05:05
我是上上周末申的,withdraw很早就没了

似乎这也是offer的迹象?

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 05:10:24 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-24 05:06
希望快点来被折磨的够久了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,应该很大概率是offer的。上周我给hr发消息回复说early this week出结果,然而今天还没消息,也真是被折磨的没脾气了。