一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求wayfair intern面试面经以及小伙伴们的建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小蝈蝈 发表于 2016-2-23 10:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@wayfairfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有没有2月下和三月上面Wayfair summer engineering intern的小伙伴?求结识~~
TammyChow 发表于 2016-2-24 13:20:38 | 显示全部楼层
啊小蝈小蝈,求问你是网申的吗 还是找了内推
多久收到了回复的呢~~
我感觉我网申他家石头大海了 没人理诶

RobertCheng 发表于 2016-2-24 13:27:19 | 显示全部楼层
刚刚投完,在等消息

EmilyMMMM 发表于 2016-2-24 13:59:15 | 显示全部楼层
我career fair投了他家 连个拒信都不给我

bananapancake 发表于 2016-2-24 15:01:14 | 显示全部楼层
我也career fair投的,follow up了一次就没回信了。楼主你咋投的啊?

楼主| 小蝈蝈 发表于 2016-2-25 07:04:36 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2016-2-24 13:20
啊小蝈小蝈,求问你是网申的吗 还是找了内推.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多久收到了回复的呢~~
我感觉我网申他家石头大海了 没人理诶

。。。这啥公司我不知道呀,我朋友借我号发的

楼主| 小蝈蝈 发表于 2016-2-25 07:05:07 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2016-2-24 13:59
我career fair投了他家 连个拒信都不给我

career fair 我都没见过这家。。

EmilyMMMM 发表于 2016-2-25 14:42:03 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-2-25 07:05
career fair 我都没见过这家。。

嗯。。。我领了一件T恤当睡衣了 哈哈

Ethan1009 发表于 2016-2-25 23:14:11 | 显示全部楼层
楼主是什么时候接到通知面试的呢?我一月中旬接到了个followup邮件,说二月初通知是否给面试。。。至今没有消息,目测简历挂了