一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

全宇宙直播! 人生最大录 3rd AD MS CivilEng @ Stanford (My Dream School)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myproudname 发表于 2016-2-23 10:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Stanford University]通知时间: 2016-02-19 PST
  • 背景见定位贴:

• 本科: 土木类工科(但不属于土木学院) @ 武汉大学, GPA 3.83/4.00: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108 (R30+L26+S24+W28)
  • G单项和总分: V164 Q170 W4.0 (拼分)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无特别背景(较好的教授,一般的实习,审核中的论文,一般的奖状)
  • 提交时间: 2015-12-01 09:21 AM PST
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . visit 1point3acres.com for more.

北京时间2016年2月21日(星期天)晚上,我正在等待第二天正式开学。突然一时兴起,去applyweb查询status。当我看到stanford那个部分突然出现一个按钮“View Your Decision Letter”时,内心万分紧张。当我点击进去查看时,眼睛一下子就锁定了开头第一段的第一个单词。啊!竟然没有Congratulations! 没有Congratulations! 没有Congratulations! 我内心再一次万分紧张,悲观情绪直冲云霄。
    但是!但是!但是!当我眼睛逐一扫向第二个单词、第三个单词、第四个单词的时候——天啊!我看到了“delighted”! 啊!是“delighted”!没错! “delighted”! “delighted”! 我的心情发生了天翻地覆的改变,并开始隐隐感觉到自己有戏。接着,当我咽下口水,屏住呼吸,冷静阅读整个第一段的内容时,我这才发现——我被录取了!我被admitted了!我被录取了!我被admitted了!我被录取了!我被admitted了!. 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    太高兴!太兴奋!太骄傲!太自豪了!大爱斯坦福啊!从我一开始进入申请季的时候,斯坦福就是我的梦校,甚至是唯一的梦校!考虑到我申请的专业,以及我们家对综排的要求,斯坦福几乎是唯一适合我们家的最理想的学校!同时也是牛校!而且,斯坦福所在的加州,其气候和人文条件,也非常满足我们家的口味!另外,斯坦福还有非常伟大的一点,就是对我们申请者非常包容,因为她所要求的答复截止日期是6月1日!没错!是6月1日!6月1日!啊!正常情况下,学校能遵守415协议并把答复截止日期定在4月15日就已经相当不错了。而斯坦福给的宽限时间更加充裕啊!是6月1日!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感谢妈妈爸爸!感谢父母!感谢爹娘!感谢武大!感谢推荐我的三位老师!感谢伟大祖国!感谢大洋彼岸的阿美利坚!感谢美国人民!感谢加州!感谢Stanford!感谢Stanford的全体faculty和staff ! 感谢宇宙创造了这一伟大奇迹!

现在这个阶段,还在等待哈佛、普林、加州理工、伯克利这四所学校的消息(前三所由于招生规模等原因,录取希望极为渺茫)。但是,无论这四所学校的结果如何,我已基本确定入读斯坦福! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    请凡是收到斯坦福的CEE(土木与环境部门)录取的同学,赶快加入Q群:543755311!方便大家互相交流,并寻找室友!谢谢!

补充内容 (2016-2-23 11:06):
    申请方向:Structural Engineering

评分

lylwill 发表于 2016-2-23 13:19:49 | 显示全部楼层
    同学恭喜。。只是感觉 这个标题和内容 有点夸张
    回复 支持 2 反对 0

ShalynChin 发表于 2016-2-23 13:06:12 | 显示全部楼层
    big cong,大s啊

silvialuck 发表于 2016-2-23 13:16:38 | 显示全部楼层
    哈哈楼主太可爱了!作为本科civil的小伙伴大大cong你一个!
    祝大S一切顺利!

leibakbak 发表于 2016-2-23 13:21:20 | 显示全部楼层
    隔着屏幕感受到lz的快乐让我也高兴起来!!!恭喜你!!!!收到dream的感觉简直棒呆!

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:32:52 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-2-23 13:06
    . more info on 1point3acres.combig cong,大s啊

谢谢啊!希望你也被佳校牛校录取!

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:33:19 | 显示全部楼层
    silvialuck 发表于 2016-2-23 13:16
    哈哈楼主太可爱了!作为本科civil的小伙伴大大cong你一个!
    祝大S一切顺利!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢啊!你是哪个学校的本科civil生?

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:34:16 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-2-23 13:19
    同学恭喜。。只是感觉 这个标题和内容 有点夸张

谢谢!哦,可能确实夸张了一点。不过,应该还好吧!
    谢谢层主祝福。希望层主也被佳校牛校录取!

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:34:57 | 显示全部楼层
    leibakbak 发表于 2016-2-23 13:21
    隔着屏幕感受到lz的快乐让我也高兴起来!!!恭喜你!!!!收到dream的感觉简直棒呆!

是的!谢谢哈!确实收到dream的感觉简直棒呆!希望楼主也被佳校牛校录取!

xtyl1995 发表于 2016-2-23 13:39:21 | 显示全部楼层
    大Cong!楼主好拼。。

彤瑾喵 发表于 2016-2-23 13:47:51 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:52:54 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2016-2-23 13:39
    大Cong!楼主好拼。。

谢谢!为什么好拼?是拼搏吗?天啊,我感觉自己就是不够拼,否则的话我当初就可以发表论文并大胆地申请斯坦福的PhD了。. visit 1point3acres.com for more.

另外,祝你也被佳校牛校录取!

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:53:09 | 显示全部楼层

谢谢!祝你也被佳校牛校录取!

苏小西 发表于 2016-2-23 13:56:01 | 显示全部楼层
    真的是隔着屏幕感受到楼主满满的幸福~恭喜恭喜

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:59:42 | 显示全部楼层
    苏小西 发表于 2016-2-23 13:56
    真的是隔着屏幕感受到楼主满满的幸福~恭喜恭喜

谢谢!祝你也被佳校牛校录取!

onepoint 发表于 2016-2-23 14:00:47 | 显示全部楼层
    楼主非常可爱  感觉这个论坛好有爱  恭喜楼主!棒呆

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 14:04:03 | 显示全部楼层
    onepoint 发表于 2016-2-23 14:00
    楼主非常可爱  感觉这个论坛好有爱  恭喜楼主!棒呆

谢谢!希望你也棒呆!祝你也被佳校牛校录取!

katana 发表于 2016-2-23 14:04:54 | 显示全部楼层
    Cong~牛逼啊,恭喜楼主!斯坦福这种学校我想都不敢想!我有个ucla都很满足了,果然还是膜拜大牛!!