一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 请问在美帝怎么给国内汇钱比较方便?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
w41q 发表于 2016-2-23 11:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,小弟人在WA,想给家里寄些钱,请问有什么经济又方便的方法吗?如果用中行的话普通账能接收国外汇款吗?
谢谢!
beer 发表于 2016-2-23 12:15:46 | 显示全部楼层
我看到一个帖子推荐西联汇款,好像挺便宜的,加他们微信公众号看看吧

cszeus 发表于 2016-2-23 14:44:05 | 显示全部楼层
现在银联卡一般都是有美金账户的啊。让家里人去问一下swift code就行了

努力不灌水 发表于 2016-2-24 02:27:12 | 显示全部楼层
可以直接往国内的储蓄卡打钱,从美国汇到中国还有可能出现中间银行收取的手续费12刀,我有一次因为紧急随便找个银行就打钱,手续费45刀再加上这个中间银行的手续费,简直逆天了。。。。同求便宜的汇款方式

Clara_Pan 发表于 2016-2-24 04:00:25 | 显示全部楼层
BOA 是可以直接往国内银联卡上转账的 但是手续费很高 45+12 但如果你就是偶尔打一下钱 这个还是蛮方便的

joyce1322 发表于 2016-2-24 07:37:10 | 显示全部楼层
有个app 叫xoom , paypal 旗下的, 可以直接往国内打钱, 限额2999, 每笔手续费8.8刀。

努力不灌水 发表于 2016-2-25 03:10:39 | 显示全部楼层
joyce1322 发表于 2016-2-24 07:37. more info on 1point3acres.com
有个app 叫xoom , paypal 旗下的, 可以直接往国内打钱, 限额2999, 每笔手续费8.8刀。

赞一个啊!!!!

truffer 发表于 2016-2-25 03:23:27 | 显示全部楼层
同问~不知道工商银行有没有双币种的储蓄卡?我只用过双币种的借记卡。。

beer 发表于 2016-2-25 04:05:33 | 显示全部楼层
truffer 发表于 2016-2-25 03:23
同问~不知道工商银行有没有双币种的储蓄卡?我只用过双币种的借记卡。。

储蓄卡肯定是莫有的吧,信用卡才有双币的吧

truffer 发表于 2016-2-25 04:20:53 | 显示全部楼层
beer 发表于 2016-2-25 04:05
储蓄卡肯定是莫有的吧,信用卡才有双币的吧

有道理( • ̀ω•́ )

cszeus 发表于 2016-2-25 15:11:09 | 显示全部楼层
问了银行的朋友了,借记卡可以接受美金境外电汇,跟是不是双币没关系。至于手续费多少,看银行了。只要知道国内银行的账户跟swift code就行了

楼主| w41q 发表于 2016-3-2 06:46:01 | 显示全部楼层
感谢楼上各位!!鉴于lz不用经常汇,还是准备直接电汇图个省事吧。。
另外请问有没有汇款限额,类似于国内每人每年购汇不得超过5w刀的这种?

Cooper87 发表于 2016-3-14 10:57:46 | 显示全部楼层

可以去华人网论坛Exchange版找人换,不过限小额,有一定风险。