一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD MSE Cornell Meng

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daizhenghong 发表于 2016-2-23 12:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Material@Cornell]通知时间: 2016-02-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报一个昨天的ad吧 今年康奈尔MSE Meng有video interview 初四面的 元宵节才来了通知 不知道Cornell和Upenn该如何抉择了...
    william.chen18 发表于 2016-2-23 12:39:30 | 显示全部楼层
    同錄了Cornell 和 UPenn呢 不過我傾向去UPenn
    想去大城市

楼主| daizhenghong 发表于 2016-2-23 12:42:02 | 显示全部楼层
    嗯嗯 兄弟 你UCB的面试怎么样了,同申了UCB 现在还没面试通知 是不是没戏了

william.chen18 发表于 2016-2-23 13:11:38 | 显示全部楼层
    UCB的面試通知和Cornell同一天發,是和校友面試。問題環繞在CV的內容,像是研究經驗、團隊合作經驗…。對方還試圖和我聊NBA…嚇得我趕緊推托orz 畢竟很少看。整體性質偏向聊天吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    看以往的帖子,一些被錄的沒有面試呢。Email 內容也只是說selected for admission interview,面試官也說這只是admission committee對背景有疑問,為了要更了解申請人而進行的面試。我想面試和錄取是沒有關係的,您不用擔心 這並不是很嚴肅的面試

水逝花殇 发表于 2016-2-23 13:57:41 | 显示全部楼层
    我至今毫无音讯啊

楼主| daizhenghong 发表于 2016-2-23 17:56:35 | 显示全部楼层
    william.chen18 发表于 2016-2-23 13:11
    UCB的面試通知和Cornell同一天發,是和校友面試。問題環繞在CV的內容,像是研究經驗、團隊合作經驗…。對方 ...

感谢您的分享!只好默默祈祷了

楼主| daizhenghong 发表于 2016-2-23 17:57:57 | 显示全部楼层
    水逝花殇 发表于 2016-2-23 13:57
    -google 1point3acres我至今毫无音讯啊

您面试了吗

水逝花殇 发表于 2016-2-23 18:34:27 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哦 没有 我是MS 不是MENG

niki16 发表于 2016-2-27 16:26:53 | 显示全部楼层
    楼主可不可以分享一下面经啊?蟹蟹楼主!!

楼主| daizhenghong 发表于 2016-2-27 22:51:42 | 显示全部楼层
    niki16 发表于 2016-2-27 16:26
    楼主可不可以分享一下面经啊?蟹蟹楼主!!

记得不太真切了
    好像有以下几个问题:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    1. Why Cornell
    2. Why choose MEng degree instead of MS degree
    3. How this program will help your career goal
    4. How will you keep organized during the program
    5. Describe the circumstance that you helped others acheive their goals

niki16 发表于 2016-2-27 23:30:52 | 显示全部楼层
    daizhenghong 发表于 2016-2-27 22:51
    记得不太真切了
    好像有以下几个问题:
    1. Why Cornell

恩恩 谢谢楼主!!