一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1面经 2.20due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
olivekola 发表于 2016-2-23 14:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.20做的OA1

coding是windowMin

debug题有manacher,sortArray(好几道),printPattern(11,1111,111111),reverseArray

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
logic题:
有的题怪怪的:
1,B有三个朋友C,D,E,求问B的年龄?条件1:B,C,D,E的平均年龄是85岁 条件2:他们年龄是一样的  
              不知道怎么做,大家知道怎么做吗?我选的2个条件都推不出
2,FASTER:HCUVGT::SLOWER:____
3, LATE编码是38,MAKE是多少,  就是数字直接相加
4. 符号变换,V,X,V,X only 1 X < Z is true
5,956:794:884:(678) 相加不为20
6,问题:哪天买的车  条件1:买车日期不早于16号,比19号早 条件2:比17号晚,不晚于20号
7,有个奇奇怪怪的live show的题目,我选在用奇怪的行为赚钱
8,方向题,A面对着south,A往左走了20mile,往右拐之后走了10mile,又左拐走了30mile,问现在她在她之前的点的什么方向?
9,阅读题,有一个是石油气那个Conditions for appointing a distributor, for petroleum gas throughout Georgia
10, 阅读6人团团坐的问题,我以为我会来不及做完,因为还有不到10分钟的时候我才做到了19,但是这题很简单,就是比如GAS不能坐对面,你就永远考虑他们GAS相邻或者相隔一个座位这两种情况来分析就好了,看清楚题目,有时候问法怪怪的

googlerr 发表于 2016-2-23 17:45:47 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!顺便问下楼主timeline?

天上飞哒猪 发表于 2016-2-23 23:48:16 | 显示全部楼层
看来题没换,谢谢LZ分享,我也马上就上了

fotrw 发表于 2016-2-24 01:01:37 | 显示全部楼层
我也是20号due的,做的是optimalCapacity

楼主| olivekola 发表于 2016-2-24 02:59:33 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 17:45
恭喜恭喜!顺便问下楼主timeline?

1.29内推 当天收到系统确认  2.1收到调查问卷 2.12收到OA1

楼主| olivekola 发表于 2016-2-24 03:00:46 | 显示全部楼层
fotrw 发表于 2016-2-24 01:01
我也是20号due的,做的是optimalCapacity

恩恩 加油准备OA2啊。。我正在准备,感觉coding还挺多的。。而且总觉得不知道题库里到底有多少道

楼主| olivekola 发表于 2016-2-24 03:01:03 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-23 23:48
看来题没换,谢谢LZ分享,我也马上就上了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
加油加油

san1991 发表于 2016-2-24 06:54:09 | 显示全部楼层
couldd you please elaborate on the CODING IS WINDOWMIN problm....Thanks a lot

楼主| olivekola 发表于 2016-2-24 07:24:33 | 显示全部楼层
san1991 发表于 2016-2-24 06:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
couldd you please elaborate on the CODING IS WINDOWMIN problm....Thanks a lot

就是给你一个array,然后给你一个windowsize  w,然后和sliding window有点像,就是你的window一直往右移动,每移一步,你都要给出当前window的minimum   比如给你[1,2,-1,3,-2]和w=2,你要返回[1,-1,-1,-2]