一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 求问 UMSI 发几轮 AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
7andsowhat 发表于 2016-2-23 14:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天地里报了好几个AD,好虚。看到被录取的托都>=100,没过百好虚。
他家一般发几轮?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
猫若兮 发表于 2016-2-23 16:10:28 | 显示全部楼层
不知道呢,同没消息中。。。我看地里好像2月12就有报录取的了,估计今天拿到的是第二波?以往年情况来看,ad会发几波,不过rej貌似也在后面发,心虚啊

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-23 16:16:24 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-2-23 16:10
不知道呢,同没消息中。。。我看地里好像2月12就有报录取的了,估计今天拿到的是第二波?以往年情况来看,a ...

刚刚看了官网,他家rolling的。说收齐材料6-8周出结果。

grace_wang94 发表于 2016-2-23 21:22:43 | 显示全部楼层
哎  好焦虑 和我同是提交的都拿到ad了 不知道他家还会不会发AD!!!!

猫若兮 发表于 2016-2-23 21:59:12 | 显示全部楼层
grace_wang94 发表于 2016-2-23 21:22
哎  好焦虑 和我同是提交的都拿到ad了 不知道他家还会不会发AD!!!!

表担心,我看以前好像4月都还有在发ad,没拿rej就还有希望哈,现在也只能等待了,加油啊~

grace_wang94 发表于 2016-2-23 23:04:54 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-2-23 21:59
表担心,我看以前好像4月都还有在发ad,没拿rej就还有希望哈,现在也只能等待了,加油啊~

发的晚是因为她们提交的晚吧 诶 提交的早还没有消息 真是要急死了

Ellen6002 发表于 2016-3-3 21:09:44 | 显示全部楼层
表示12月底交的现在没有任何消息TAT哎。。rolling要到什么时候。。。

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-3-3 23:17:44 | 显示全部楼层
Ellen6002 发表于 2016-3-3 21:09
表示12月底交的现在没有任何消息TAT哎。。rolling要到什么时候。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
做完的邮件不是说hope to send your decision soon.应该快了。三无人员预计三月可以看到很多结果

withthewind 发表于 2016-3-4 20:08:10 | 显示全部楼层
我12月初交的现在还没结果。。。还有戏吗TAT唉。。。

猫若兮 发表于 2016-3-4 21:34:56 | 显示全部楼层
貌似他家review的顺序比较诡异,目测还会发ad的,看以前4月都还在发呢

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-3-4 21:51:15 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-3-4 21:34
貌似他家review的顺序比较诡异,目测还会发ad的,看以前4月都还在发呢

今天看到有rej了。。。

猫若兮 发表于 2016-3-4 21:53:21 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-3-4 21:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天看到有rej了。。。

地里有报rej的了吗?我怎么没看到。。。

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-3-4 22:05:39 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-3-4 21:53
地里有报rej的了吗?我怎么没看到。。。

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=175834

猫若兮 发表于 2016-3-4 22:30:55 | 显示全部楼层
好可怕,竟然开始发rej了,天天求保佑吧。。。

Ellen6002 发表于 2016-3-4 23:54:57 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-3-3 23:17-google 1point3acres
做完的邮件不是说hope to send your decision soon.应该快了。三无人员预计三月可以看到很多结果

看往年有三月底四月才来的。。。哎呀今儿竟然有收到rej的了。。好方。。。

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-3-11 09:05:50 | 显示全部楼层
Ellen6002 发表于 2016-3-4 23:54
看往年有三月底四月才来的。。。哎呀今儿竟然有收到rej的了。。好方。。。

只能想着没有来rej就有可能有ad。

Ellen6002 发表于 2016-3-11 14:31:22 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-3-11 09:05
只能想着没有来rej就有可能有ad。
. more info on 1point3acres.com
TAT 没错。。。感觉UMich正在掐头断尾。。不知道自己会是头还是尾TAT