一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD又来发邮件催我Accept了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evanescent_lizy 发表于 2016-2-23 17:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@TJU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有木有人也收到UTD的催信啊,不急着Accept的吧?还有我的to do list还有8项哎呦喂,越来越多总么破……BTW,小伙伴们AD信中有没有个附件是什么“Fall 2016 TxACE Promising Researcher Awards”的啊,感觉并不是奖学金的样子
ok123ha 发表于 2016-2-23 18:39:55 | 显示全部楼层
我也收到过,但又没有写具体的回复时间或是占位费什么的

大马道 发表于 2016-2-24 17:00:55 | 显示全部楼层
见过楼主~我申的utd cs, 但是它发邮件给我说incomplete,然后我查to do list 有要求official transcript ,请问楼主当时邮寄了纸版的成绩单吗?我该怎么整~谢谢啦~抱拳

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-2-24 17:41:01 | 显示全部楼层
大马道 发表于 2016-2-24 17:00
见过楼主~我申的utd cs, 但是它发邮件给我说incomplete,然后我查to do list 有要求official transcript , ...

我没寄,小米说录取前不要寄

fluu 发表于 2016-2-29 23:00:08 | 显示全部楼层
LZ,请问一下,你收到正式的录取邮件了吗?
我一共收到两封邮件,
第一封应该是个非正式录取通知,2.16来的,标题是UTD Admission Update,内容是Congratulations! The CS graduate admissions committee has recommended that you be admitted to our graduate program.  Your admission is not formalized until you receive an “official” letter of admittance from the UTD Office of Enrollments Services (OES).. 1point 3acres 璁哄潧
第二封是催材料的,标题是Important information about your UT Dallas application.1point3acres缃
. visit 1point3acres.com for more.
因为我也没寄成绩单,而且GT都没送分,所以想问一下你有没有收到正式录取的邮件?谢啦

zzhccc 发表于 2016-3-1 17:32:52 | 显示全部楼层
大马道 发表于 2016-2-24 17:00. more info on 1point3acres.com
见过楼主~我申的utd cs, 但是它发邮件给我说incomplete,然后我查to do list 有要求official transcript , ...

看你的是不是unofficial received,如果是就不需要了,不是就得寄。。当初我申请就是上传没传全。。在录取前寄得。

zzhccc 发表于 2016-3-1 17:36:30 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-2-29 23:00. 1point3acres.com/bbs
LZ,请问一下,你收到正式的录取邮件了吗?
我一共收到两封邮件,
第一封应该是个非正式录取通知,2.16来 ...

我一共收到三封,一封是ISSO的,一封是系里director发来的,第三封是office of enrollments service发来让接受ad的。

fluu 发表于 2016-3-2 00:19:35 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-1 17:36
我一共收到三封,一封是ISSO的,一封是系里director发来的,第三封是office of enrollments service发来 ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢了!!

kevinanu 发表于 2016-3-18 12:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
utd为什么我还没 消息。。。track sys一直是申请状态

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-3-18 19:02:55 | 显示全部楼层
kevinanu 发表于 2016-3-18 12:15. 1point 3acres 璁哄潧
utd为什么我还没 消息。。。track sys一直是申请状态

其实我从提交到AD也等了一个多月,不急慢慢等吧,这个学校好像从来不拒人