一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 求靠谱的OPT挂靠公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjh1011 发表于 2016-2-23 18:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
失业累积快到了,目测只能走挂靠,google了一下,不知道哪家靠谱,求过来人解答,不方便回帖的可以私信我,感激不尽~~
limengze126 发表于 2016-4-5 13:30:23 | 显示全部楼层
敢问楼主找到好的挂靠了吗。。。

autocrat0124 发表于 2016-4-16 10:17:47 | 显示全部楼层
同问啊,求问楼主找到挂靠了吗

fuckjs 发表于 2016-5-6 04:14:04 | 显示全部楼层
同问楼主~

swufejun 发表于 2016-7-31 13:23:49 | 显示全部楼层
同问lz啊,最后找到哪家了

limengze126 发表于 2016-8-14 11:39:15 | 显示全部楼层
搭车同问,求私信好的挂靠==

萌萌软妹子 发表于 2016-8-23 12:52:07 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2016-8-14 11:39
搭车同问,求私信好的挂靠==

同问啊 现在需要挂靠啊

limengze126 发表于 2016-8-25 07:18:09 | 显示全部楼层
萌萌软妹子 发表于 2016-8-23 12:52
同问啊 现在需要挂靠啊

感觉都是问的没有回答的= =

syzlddt 发表于 2016-9-16 04:28:12 | 显示全部楼层
这位同学,你好哇。想请问下你最后怎么解决的?我opt离失效还剩一个半月,然后现在一直在面试,比较担心就算拿到offer,失效前没办法及时入职,想提前做好准备。谢谢!

leopard97522283 发表于 2016-9-18 12:45:57 | 显示全部楼层
我觉得google搜出来带ad的和search result太靠前的很容易上黑名单。。。

guohaoxu 发表于 2016-9-25 03:51:08 | 显示全部楼层
leopard97522283 发表于 2016-9-18 12:45
我觉得google搜出来带ad的和search result太靠前的很容易上黑名单。。。

google search 的挂靠 中介太可怕了 网页上面都说帮人挂靠的人数达到了四位数。。。但是都是没有办法的事情,这里给挂靠的同学几点建议吧. visit 1point3acres.com for more.

1.公司要有合法报税,不能是空壳公司
2.公司一定不能是中介,因为中介帮你挂靠的都是不知道怎么弄到的对方公司信息(很简单找以前的入职人员)。不信找中介的人打电话到对方公司的人力资源部或者发公司的hr邮箱,你可以问问那里有没有记录。:)
3.公司信息要齐全,并且可以出示证明(注册证明or税表),至少可以证明是公司的骨干,这样直接联系的到,否则到底挂靠上没有都不知道,谁知道从哪里搞来的一个offer ps几下不是很简单吗!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

本人弯曲小码农,也真心想积攒一些rp来抽中h1b . more info on 1point3acres.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大家加油