一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] EE转CS个人申请结果【持续更新中】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mian-mian 发表于 2016-2-23 18:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科EE失学中girl一枚,背景985 211学校,GPA3.9, 科研水,G/T 155+168+3/108
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
申请学校大多是cs的项目,学校也选的比较top,也是挺冒险的。。。和大家分享一下结果

目前只收到拒信啊拒信TAT,哭

----------------截止到2.23-----------------

rej:Princeton (cs),stanford (ee)

cmu的mscv有同学收到面试,看地里也有收到offer的,然而我并没有收到面试,所以估计也是跪了ORZ.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

12号UCB MEng面试,表现不佳,当时网络还出故障,真是祸不单行。。。

目前状况只能干等。祝大家能收到理想的offer~

补充内容 (2016-3-1 07:25):
--------------------------2.29更新---------------------------
抱歉前阵子一直在外头,因此没有上论坛回复~

在这个四年一遇的日子里收到了第一个offer,Umich Ann Arbor的 ECE. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-3-3 00:00):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
----------------------3.2更新--------------------
Rej: harvard EE

补充内容 (2016-3-4 18:18):
---------------------3.3更新----------------------
Rej: CMU的MSCV, 之前就没拿到面试,结果在意料之中,不过这是要每日一拒的节奏吗TAT

补充内容 (2016-3-24 03:33):
----------------3.23-----------------. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
cornell MEng ECE Offer

评分

RyanWindaZ 发表于 2016-2-23 18:26:32 | 显示全部楼层
同申MSCV也沒收到面試,同樣跪了....

FFFelix 发表于 2016-2-23 19:01:13 | 显示全部楼层
MSCV没面试 同跪

xingy12 发表于 2016-2-23 20:52:54 | 显示全部楼层
个人感觉楼主提到的这几个学校不是比较top 而是很top。。。 楼主除了这几个还申了其他项目么?

朔夕茂 发表于 2016-2-23 20:58:34 | 显示全部楼层
这个太top了吧
求问还有别的么

Zhengyuan.Yang 发表于 2016-2-23 22:20:42 | 显示全部楼层
和楼主很像,刚被保底据,好方。。。

jiaruomi 发表于 2016-2-23 22:58:00 | 显示全部楼层
lz这几个学校不是比较top,是The top很强势

gavinke 发表于 2016-2-24 08:43:27 | 显示全部楼层
楼主,我们的情况很相似。
我本科EE毕业,minor CS,学校里实习(RA)一年, 学校是美本前80,专业前50。gpa 3.95, gre 148/170/3 (裸考,莫笑), 4 个 research experience,一段entrepreneur 经历。
感兴趣的方向是machine learning和robotic, 所以基本上都申请的CS

目前收到1个ad: wisc,因为没有陶瓷,目前还没有funding,如果其他学校还没消息的话,一到3月份就要猛陶瓷了。
收到2个reject: stanford(cs), princeton. from: 1point3acres.com/bbs
剩下的学校一点消息都没有,面试,rej,offer 什么都没有,感觉不太对劲。不过去年我同学大部分的offer都是集中在2月底(27,28)来的,只是不知借鉴意义多大。
还在焦急等待中。祝我们都好运。
同时也祝楼主收到心仪学校的offer。wish you nothing but the best.. From 1point 3acres bbs

zhtpandog 发表于 2016-2-24 09:10:13 | 显示全部楼层
和你G,T,GPA都一样,也是EE转CS,申的学校也差不多,苦等中。。。

Jamesge 发表于 2016-2-24 14:27:10 | 显示全部楼层
楼主12号的面试时UCB EECS的Meng吗?

楼主| mian-mian 发表于 2016-3-1 07:21:38 | 显示全部楼层
Jamesge 发表于 2016-2-24 14:27
. from: 1point3acres.com/bbs 楼主12号的面试时UCB EECS的Meng吗?
.1point3acres缃
是的呢~

楼主| mian-mian 发表于 2016-3-1 07:26:02 | 显示全部楼层
xingy12 发表于 2016-2-23 20:52
个人感觉楼主提到的这几个学校不是比较top 而是很top。。。 楼主除了这几个还申了其他项目么?

一共申了九个,之后会慢慢报结果~

楼主| mian-mian 发表于 2016-3-1 07:26:48 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-2-23 20:58. From 1point 3acres bbs
这个太top了吧
求问还有别的么

目前木有哈~我也很急TAT

三月初应该会有一大波结果出来

楼主| mian-mian 发表于 2016-3-1 07:28:23 | 显示全部楼层
gavinke 发表于 2016-2-24 08:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我本科EE毕业,minor CS,学校里实习(RA)一年, 学校是美本前80,专业前50。gp ...

感谢~我身边不少同学也是毫无音讯,再等等~
大家一起加油~

librapisces 发表于 2016-3-2 07:12:06 | 显示全部楼层
gavinke 发表于 2016-2-24 08:43
我本科EE毕业,minor CS,学校里实习(RA)一年, 学校是美本前80,专业前50。gp ...

你是申请的stanford的cs phd吗?cs master应该还没消息吧。。。

楼主| mian-mian 发表于 2016-3-2 08:51:51 | 显示全部楼层
librapisces 发表于 2016-3-2 07:12
你是申请的stanford的cs phd吗?cs master应该还没消息吧。。。

不是的哈,我申的是stanford ee的master,cs在大陆招的学生实在少之又少ORZ

补充内容 (2016-3-2 08:53):
回复完才发现回错了。。。。忽略我就好。。。

楼主| mian-mian 发表于 2016-3-14 00:56:32 | 显示全部楼层
--------------截止到3.13-----------------

Rej: CMU的MHCI, Berkeley的MEng, UIUC的CS 简直是失学girl

captain小草帽 发表于 2016-3-14 01:26:14 | 显示全部楼层
楼主没申点排名稍靠后的学校吗?我也是今年EE转CS,因为考虑到不是科班出身就没敢申请太好的学校。

gavinke 发表于 2016-3-19 11:54:30 | 显示全部楼层
librapisces 发表于 2016-3-2 07:12

对,我申的是phd。