一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 关于Rutgers的offer~求助!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muffin91 发表于 2016-2-23 22:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了Rutgers的Rutgers Graduate Admissions Decision Notification,没有钱,对方说:If you plan to study at Rutgers as a full time F-1 student, you will need a Certificate of Eligibility (Form I-20). To obtain this from Rutgers, you must document financial resources immediately available to meet your first full year of total expenses, as well as indicate the source(s) of support you will have in order to complete your degree program in subsequent years. Satisfactory certified and projected funds must be provided in order to issue an I-20 and Certificate of Admission. Since these are time- sensitive documents, I urge you to send this information by express mail service. If you wish to receive your admission documents by express mail, enclose a check or money order in the amount of US$40, payable to Rutgers University.
. from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
然后我在收到小秘提前告知的邮件后和收到Rutgers Graduate Admissions Decision Notification之前,给研究生院发了封邮件询问提交财产证明的deadline,Graduate and Professional Admissions部分的一个人回复我说:There is no deadline to submit the financial documentation.

据我了解,一般来说4月15号是回复学校的截止日期,但这里又告诉我没有deadline,而Rutgers Graduate Admissions Decision Notification里又告诉我immediately,还说这个材料是time-sensitive,以及发了财产证明才给I-20和正式的offer。
. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
所以我想请教下了解Rutgers的大神们~到底应该在什么时候之前提交财产证明呢?因为自费的话,我可能就不去读了。在了解公派,但好像我申不了公派。因为我现在在国内读研,申的也是Rutgers的硕士项目,而公派的硕士项目好像得本科应届生才可以,我还在了解。再加上我申的是东亚,不一定能申公派。 如果能申的话,公派要5月份才出结果,不知道该怎么弄。

另外,是不是得提交了财产证明后,才能在系统里选择我要不要去?因为如果我申不了公派,又想保个底(担心迟迟不交财产证明对方收回admission)。若后面收到了其他有钱的offer,就不去rutgers了;若没收到,再考虑考虑。
lb1356430 发表于 2016-2-23 22:30:50 | 显示全部楼层
截止日期前回复是系里面也会发一封邮件给你,告诉你什么时候之前要求回复,建议问问系里小米

楼主| muffin91 发表于 2016-2-23 22:44:23 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2016-2-23 22:30
截止日期前回复是系里面也会发一封邮件给你,告诉你什么时候之前要求回复,建议问问系里小米
. more info on 1point3acres.com
哦哦,我现在只是收到了研究生院的通知,没有收到院里的通知。我给院里的小秘发了邮件,还没有回复。

ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-23 22:57:48 | 显示全部楼层
同有这个问题,想问一下这封邮件是已经算正式ad了吗?还是说需要交了财产证明才发正式ad呢?
这个财产证明只是为了拿I-20表格还是?

楼主| muffin91 发表于 2016-2-23 22:59:55 | 显示全部楼层
ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-23 22:57
同有这个问题,想问一下这封邮件是已经算正式ad了吗?还是说需要交了财产证明才发正式ad呢?. From 1point 3acres bbs
这个财产证明 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你也收到了?看邮件和status里的说法,好像是交了财产证明才发正式的offer和I-20。但它又不说截止日期,好困惑,因为要是没有截止日期,就不用慌在现在就交财产证明,还想等等其他学校的结果呢。你要是收到了回信,麻烦分享一下!

ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-23 23:27:43 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-2-23 22:59
你也收到了?看邮件和status里的说法,好像是交了财产证明才发正式的offer和I-20。但它又不说截止日期, ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的,据说没有截止日期一般是4.15之前?

楼主| muffin91 发表于 2016-2-23 23:41:03 | 显示全部楼层
ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-23 23:27
好的,据说没有截止日期一般是4.15之前?

好象是的。但不知道Rutgers是不是,你申的也是MA吗?你是不是也只是收到了研究生院给的邮件呢?我只收到了研究生院的邮件,没有收到院里的邮件,研院发的邮件里没有写截止日期,我给院秘发了邮件还没恢复。东亚的话申请的截止日期都是6月1号呢,我不知道回复结果的日期是不是跟其他学校一样。

zhangyanshiyan1 发表于 2016-2-23 23:46:31 | 显示全部楼层
同求解决方式

ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-24 02:11:58 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-2-23 23:41
好象是的。但不知道Rutgers是不是,你申的也是MA吗?你是不是也只是收到了研究生院给的邮件呢?我只收到 ...

我是申统计的,也是只收到研究生院的邮件,也是没有截止日期。。

ksekai 发表于 2016-2-24 12:44:46 | 显示全部楼层
问了小秘给我的回复说的是Since the maturity date of the bank letters are well before September 2016, you will have more than enough time to submit a new statement to us. I will wait for the new bank statement(s) in order for us to process your I-20. 看来是没有ddl,但好奇怪啊我的邮件里也没说留位费的事

ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-24 19:42:52 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-2-23 23:41
好象是的。但不知道Rutgers是不是,你申的也是MA吗?你是不是也只是收到了研究生院给的邮件呢?我只收到 ...

我今天收到了系里的邮件,4月1日前决定,交1500刀占位费

kwz20112938 发表于 2016-2-25 11:57:52 | 显示全部楼层
感觉这家小蜜办事貌似懒得很,明明说提交财产证明就给I20,但我email发给她后她就回了个received就没下文了,I20就一直这么吊着

lb1356430 发表于 2016-2-25 12:46:42 | 显示全部楼层
kwz20112938 发表于 2016-2-25 11:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉这家小蜜办事貌似懒得很,明明说提交财产证明就给I20,但我email发给她后她就回了个received就没下文了 ...

以应该要寄过去的

楼主| muffin91 发表于 2016-2-25 18:14:18 | 显示全部楼层
ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-24 19:42
我今天收到了系里的邮件,4月1日前决定,交1500刀占位费

你收到研究生院的邮件后隔了多久收到的院里的通知啊?我还没有收到院里的邮件,院秘也一直没回我邮件。占位费是指如果要去才交的吗?那院里的邮件里有没有说交财产证明的截止日期呢?

楼主| muffin91 发表于 2016-2-25 18:15:02 | 显示全部楼层
kwz20112938 发表于 2016-2-25 11:57
感觉这家小蜜办事貌似懒得很,明明说提交财产证明就给I20,但我email发给她后她就回了个received就没下文了 ...

不是说得寄过去吗?是要开不低于50,200刀的财产证明吗?

kwz20112938 发表于 2016-2-25 19:48:56 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-2-25 18:15
不是说得寄过去吗?是要开不低于50,200刀的财产证明吗?

可是她的确说接受了啊,而且还说你的I20我们正在办.1point3acres缃
PS:现在系统里有我的名字但没有官方的录取信,或许我真应该寄一下

kwz20112938 发表于 2016-2-25 19:51:23 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2016-2-25 12:46
以应该要寄过去的

你是说电子档不接受,他们必须见到纸质文件才发I20?
PS:我是春季延迟到秋季的

楼主| muffin91 发表于 2016-2-25 20:02:44 | 显示全部楼层
kwz20112938 发表于 2016-2-25 19:48. visit 1point3acres.com for more.
可是她的确说接受了啊,而且还说你的I20我们正在办
PS:现在系统里有我的名字但没有官方的录取信,或许 ...

诶,那不是就是正在办么?那就是可以用电子版就可以了?是只要开不少于50,200刀的证明就可以了吗?

楼主| muffin91 发表于 2016-2-25 20:03:10 | 显示全部楼层
kwz20112938 发表于 2016-2-25 19:51

延迟?admission的有效期这么长?

lb1356430 发表于 2016-2-25 20:08:20 | 显示全部楼层
kwz20112938 发表于 2016-2-25 19:51

喔喔这不清楚,邮件里说必须寄