一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] biostat@wustl面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
三地一分亩 发表于 2016-2-23 23:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发面经,攒人品。
此面试,时间短,非学术,只是考察语言交流能力(邮件里说的)
1.自我介绍. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2.学了多久觉得自己的英语怎么样。(这里我拿不准。。毕竟我听力太烂(T的L19,IELTS的L6。。。),但我是这样对应回答的)
3.提问环节. visit 1point3acres.com for more.
小米(program manager)人特别好,不管是之前申请的时候回复邮件及时,还是面试的时候的态度特别和蔼。
同时考过雅思和托福的表示,雅思口语真是练习面试的好机会。。。托福口语对实际的面试帮助不太大 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

面经回馈地里。北美申了那么多项目希望能来一个AD啊啊啊。也祝大家ad多多!
lalala0608 发表于 2016-2-25 09:02:52 | 显示全部楼层
楼主请问一下联系的邮箱是MSIBS开头的那个吗之前发过两次都没回复。。。真是有点慌了

楼主| 三地一分亩 发表于 2016-2-25 09:05:01 | 显示全部楼层
lalala0608 发表于 2016-2-25 09:02
楼主请问一下联系的邮箱是MSIBS开头的那个吗之前发过两次都没回复。。。真是有点慌了

是的,申请的时候是的。后来DDL之后还有点事情发了这个邮箱,就没回了。不过申请的时候这个邮箱小米回的非常快。

lalala0608 发表于 2016-2-25 09:10:56 | 显示全部楼层
三地一分亩 发表于 2016-2-25 09:05
是的,申请的时候是的。后来DDL之后还有点事情发了这个邮箱,就没回了。不过申请的时候这个邮箱小米回的 ...

谢谢回复!我是雅思成绩很早就寄了但是一直显示没收到想拜托小秘查一下结果一直没回复我了。。昨天又送了一次感觉这是要悲剧的节奏

楼主| 三地一分亩 发表于 2016-2-25 09:35:07 | 显示全部楼层
lalala0608 发表于 2016-2-25 09:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢回复!我是雅思成绩很早就寄了但是一直显示没收到想拜托小秘查一下结果一直没回复我了。。昨天又送了 ...

雅思收没收到小米也没回复我。。但我的DHL显示的签收人就是小米的名字我就放心了哈哈。你用的加急DHL吗第一次

lalala0608 发表于 2016-2-25 09:41:46 | 显示全部楼层
三地一分亩 发表于 2016-2-25 09:35
雅思收没收到小米也没回复我。。但我的DHL显示的签收人就是小米的名字我就放心了哈哈。你用的加急DHL吗第 ...

第一次太天真送的平信。。一直显示托福未收到。。唉现在真后悔 这次又送了DHL也不知道还有没有机会了     看到你发录取了哈真棒!恭喜恭喜 祝还收到更好的OFFER

楼主| 三地一分亩 发表于 2016-2-25 10:20:47 | 显示全部楼层
lalala0608 发表于 2016-2-25 09:41
第一次太天真送的平信。。一直显示托福未收到。。唉现在真后悔 这次又送了DHL也不知道还有没有机会了     ...

谢谢哈哈~你也一定能收到更好的offer的!