一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

conditional ad, 终于没有失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arthes 发表于 2016-2-24 00:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Cornell]通知时间: 2016-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 同济, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 328
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个录取真的非常开心...AOR方向...终于没有失学...不过是conditional ad,要补修数据结构。
    还有问题想问一下:
    为啥进交deposit的界面没有交钱的选项啊?
    还有这个项目就业怎么样?官网说80%就业率工资平均70000刀,不知道对我们海外学生怎么样...反正不明真相的我觉得挺有吸引力...
    头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-2-24 00:57:47 来自手机 | 显示全部楼层

cloutma 发表于 2016-2-24 01:10:47 | 显示全部楼层
    话说交占坑费有due吗。。。还想再等等别的。。

楼主| arthes 发表于 2016-2-24 01:41:30 | 显示全部楼层
    cloutma 发表于 2016-2-24 01:10.1point3acres缃
    话说交占坑费有due吗。。。还想再等等别的。。

我的letter里是这么说的,说2月29日之前交钱给你安排一个mentor指导你就业,正式的due是4月15号。另外我找不到交钱的地方啊?申请系统里面还是complete的状态...

楼主| arthes 发表于 2016-2-24 01:49:27 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2016-2-24 00:57
    之前面试了吗?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    上周三凌晨收到面试通知,周六面的..

cloutma 发表于 2016-2-24 02:01:27 | 显示全部楼层
    arthes 发表于 2016-2-24 01:41
    我的letter里是这么说的,说2月29日之前交钱给你安排一个mentor指导你就业,正式的due是4月15号。另外我 ...

我去。。为什么我的letter里什么都没有。。。只有一堆恭喜的废话

lifinger 发表于 2016-3-6 07:31:09 | 显示全部楼层
    楼主!我也学车辆。。想申请cornell的AOR项目,估计也面临和你一样的课程问题,想问你学过C语言么?如果学过C还要不要补修数据结构呢。。

楼主| arthes 发表于 2016-3-6 10:54:02 | 显示全部楼层
    lifinger 发表于 2016-3-6 07:31
    楼主!我也学车辆。。想申请cornell的AOR项目,估计也面临和你一样的课程问题,想问你学过C语言么?如果学 ...

学过两门cs课,面向对象编程C++和C#软件开发,课程里学了基础的数据结构但是没体现在课程名上。补课也不麻烦,他们接受网课。

OnlyRabbit 发表于 2016-3-6 11:02:25 | 显示全部楼层
    arthes 发表于 2016-3-6 10:54
    学过两门cs课,面向对象编程C++和C#软件开发,课程里学了基础的数据结构但是没体现在课程名上。补课也不麻 ...

楼主你准备去哪个网课上呢?

楼主| arthes 发表于 2016-3-6 12:01:29 | 显示全部楼层
    OnlyRabbit 发表于 2016-3-6 11:02
    楼主你准备去哪个网课上呢?

Coursera,UCSD的一个java编程课

OnlyRabbit 发表于 2016-3-6 12:30:28 | 显示全部楼层
    arthes 发表于 2016-3-6 12:01
    Coursera,UCSD的一个java编程课

那要不要把准备上的课先和学校说一下?看看他们认不认?

楼主| arthes 发表于 2016-3-6 12:33:29 | 显示全部楼层
    OnlyRabbit 发表于 2016-3-6 12:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那要不要把准备上的课先和学校说一下?看看他们认不认?

要说。他们邮件里会讲的...

OnlyRabbit 发表于 2016-3-6 12:33:59 | 显示全部楼层
    arthes 发表于 2016-3-6 12:33
    要说。他们邮件里会讲的...

嗯!谢谢楼主啦!

lifinger 发表于 2016-3-6 17:18:02 | 显示全部楼层
    arthes 发表于 2016-3-6 10:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    学过两门cs课,面向对象编程C++和C#软件开发,课程里学了基础的数据结构但是没体现在课程名上。补课也不麻 ...

谢谢!因为我看了ORIE的prerequisites 以为满足了写的intermediate-level computer programming course 要求呢。那看来可能还需要补,你说的UCSD的课程是叫这个名字吗?”Java Programming: Object-Oriented Design of Data Structures“。

lifinger 发表于 2016-3-6 17:33:17 | 显示全部楼层
    还想麻烦问你一下,我现在有两门课可以选,一个是algorithm:optimization and statistical inference 一个是:operational research。我是觉得operational research和IEOR方向比较近,而algorithm方面,我也学过c,而且不行还可以通过coursera补课,所以选or是不是好一点呢?谢谢楼主了!

楼主| arthes 发表于 2016-3-6 18:54:21 | 显示全部楼层
    lifinger 发表于 2016-3-6 17:33
    还想麻烦问你一下,我现在有两门课可以选,一个是algorithm:optimization and statistical inference 一个 ...

对,就是这门课。另外我也不确定哪门课更好啊...我也不是招生官...

yuxz 发表于 2016-3-19 01:33:51 | 显示全部楼层
    cong 校友~你们应该去德国的很多吧

stella63 发表于 2016-3-19 11:07:05 | 显示全部楼层
    cong校友~具体录的是什么track呀?

楼主| arthes 发表于 2016-3-19 11:19:06 | 显示全部楼层
    stella63 发表于 2016-3-19 11:07
    cong校友~具体录的是什么track呀?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    AOR track...看到你录了哥大MSE,大Cong啊,我申了MSOR还在苦等...估计希望不大了...

楼主| arthes 发表于 2016-3-19 11:20:47 | 显示全部楼层
    yuxz 发表于 2016-3-19 01:33
    cong 校友~你们应该去德国的很多吧

是的啊~汽院有必修二外,大多是德语...