一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

深夜收ad。。2nd ad Cornell IEOR AOR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cloutma 发表于 2016-2-24 01:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Cornell]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 偏门工科专业= = @ , GPA 3.78/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 112=R30+L29+S24+W29
  • G单项和总分: 161+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 咨询公司实习 但内容水
  • 提交时间: 2015-11-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    面试等了很久才收到,结果面完几天就出结果了。但是是个staff发邮件说录取了,但要先修一门cs课。都没有正式的ad letter诶难道是要交了占坑费才有吗。。。
    以及applyweb上的decision letter也太简陋了吧。。什么都没说。。难道只有AOR是这样吗。。其他track的小伙伴呢~?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

话说比起upenn的SE,的确更想去康村这个,选课自由,upenn的课程设置太土了。。
    但是想问问大家:
    1、九个月是不是找工作紧了些?能延长到一年半吗?
    2、学费似乎是48000,不知道对比其他同类专业性价比如何?Meng有口碑那么不堪咩。。。?个人觉得找工作的时候meng和ms差不太多吧?还是很喜欢这个项目的!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

等结果的时候只有论坛能给予最大安慰了!于是来回馈!大家加油!

评分

minker 发表于 2016-2-24 03:10:32 | 显示全部楼层
    理论可以延期,至少ECE和CS的都可以。
    找工作的时候MEng和MS真心没啥区别。
    以及欢迎来康村16新生群487861795

wan_yin 发表于 2016-2-24 08:15:39 | 显示全部楼层
    cong~~表示邮件有附ad letter....另外 他让我补修一门课 或者 延到一年半...不过我现在很纠结 这个是不是stem的事 lz知道么...

ClaraChange 发表于 2016-2-25 23:34:50 | 显示全部楼层
    求问lz 占坑费什么时候due啊?想预估一下什么时候能给WL出结果啊!

楼主| cloutma 发表于 2016-2-26 09:54:41 | 显示全部楼层
    minker 发表于 2016-2-24 03:10
    理论可以延期,至少ECE和CS的都可以。
    找工作的时候MEng和MS真心没啥区别。
    以及欢迎来康村16新生群48786 ...

已经加了~希望能延期 但现在还不敢发mail问小蜜。。

楼主| cloutma 发表于 2016-2-26 09:55:28 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-2-24 08:15
    cong~~表示邮件有附ad letter....另外 他让我补修一门课 或者 延到一年半...不过我现在很纠结 这个是不是 ...

我看到letter啦。。眼残患者。。

我在之前的新闻报道里的stem列表里看到了operations research啊,觉得这很stem啊。但具体是不是stem以哪里为准啊

楼主| cloutma 发表于 2016-2-26 09:55:53 | 显示全部楼层
    ClaraChange 发表于 2016-2-25 23:34
    求问lz 占坑费什么时候due啊?想预估一下什么时候能给WL出结果啊!

4.15due~~~~祝好运!!

arthes 发表于 2016-3-1 00:11:39 | 显示全部楼层
    楼主交占坑费了么?2月29之前有就业指导...中国时间应该是1号中午12点...

liufan0024 发表于 2016-3-1 14:52:31 | 显示全部楼层
    上次听那个info session的时候KC说DA track的大部分都1年半了 至于那个alumni mentor她说我们都会有的 只是如果你比较迟accept 她就会等到开学之后才assign给你 而且她还提到了起薪 说去年十二月毕业的起薪有80-90k 不知道是不是吹的。。。

楼主| cloutma 发表于 2016-3-1 16:50:50 | 显示全部楼层
    arthes 发表于 2016-3-1 00:11
    楼主交占坑费了么?2月29之前有就业指导...中国时间应该是1号中午12点...

没有....因为还想等等别的...

arthes 发表于 2016-3-1 17:02:17 | 显示全部楼层
    liufan0024 发表于 2016-3-1 14:52
    上次听那个info session的时候KC说DA track的大部分都1年半了 至于那个alumni mentor她说我们都会有的 只是 ...

我听了另一个session,只有8个人...看来应该两个都听一下...如果真有80-90k那我真是做梦都笑醒了...我个工科ds真是撞了大运...

ClaraChange 发表于 2016-3-1 17:02:40 | 显示全部楼层
    cloutma 发表于 2016-3-1 16:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没有....因为还想等等别的...
    . From 1point 3acres bbs
    lz是在等哥大吗?有面试了吗?

liufan0024 发表于 2016-3-23 20:13:38 | 显示全部楼层
    所以楼主要去Cornell吗?

quyan 发表于 2016-3-24 17:02:07 | 显示全部楼层
    问过,可以延期到一年半的,多交半年学费就可以