一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚做完Amazon OA1,第一次发帖说说自己的经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mctang719 发表于 2016-2-24 03:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本**一月16内推,然后二月12拿到做OA1 的通知,我也不知道为什么等了这么久,估计是申请的人很多吧。
先说说debug,不看面筋10分钟如果做不完的话我觉得基本上不大可能。。。总共20分钟,我检查了好几遍确认test case都通过了还剩10分钟。。。最后只好交了。
. 1point 3acres 璁哄潧
debug之后可以休息一下,我上了个厕所。。。(紧张的屁滚尿流的。。。第一次做这玩意)

回来后就放松很多了,然后reasoning,这个部分像面筋说的,准备字母表,然后看看小学奥数之类的。就是最后阅读费的时间很多,强烈建议大家看面筋(我没看,差点没做完。。。。时间很紧)!!!!

最后30分钟coding,好像没见特别多的人说过,但是肯定是面筋里面的,find the minimum point of the maximum path of a matrix. 我所有别的题都看了就这道没看,结果就考了。。。最后我DP现场写,写完了后testcase失败了。。。然后没时间改了。瞬间觉得就炮灰了。

不过20小时后接到邮件说OA2二月27due!!!!

最后LZ求大家给我一个OA2coding的题目集合!mctang719(at)gmail !!  谢谢谢谢!好人一生平安!

-google 1point3acres祝大家都找到心仪的工作!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Kaiyu_Wang 发表于 2016-2-24 04:19:57 | 显示全部楼层
楼主你好,先发给你一个OA2有用的链接:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311
回复 支持 1 反对 0

Kaiyu_Wang 发表于 2016-2-24 04:21:38 | 显示全部楼层
我今天刚收到OA1, 之前准备了coding题,现在开始准备debugging和reasoning,请问楼主是否可以发我一下这方面的资料,多谢了!wangkaiyu16bupt@gmail.com

san1991 发表于 2016-2-24 06:29:55 | 显示全部楼层
some one please send to silin202011@gmail.com ...... Thanks alot!!!!:)

楼主| mctang719 发表于 2016-2-24 11:30:08 | 显示全部楼层
Kaiyu_Wang 发表于 2016-2-24 04:19
楼主你好,先发给你一个OA2有用的链接:http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16 ...

太谢谢了!