一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joshwan 发表于 2016-2-24 03:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point3acres.com/bbs
刚刚进行完A家电面,之前通过地里复习了很多,现回馈地里的同胞。电话准时打来,男面试官,听口音不像美国native,有一点印度和黑哥的味道。电话信号及其不好,勉强交流,反复问过几遍。

言归正传,
首先,小哥问我感兴趣的方向,然后根据我感兴趣的方向问为什么喜欢,喜欢什么。我说喜欢text mining然后根据我的resume扯了一点project,小哥说了句sounds interesting。
接下来开始两道programing,都是地里和leetcode有的:

1. string to integer。几分钟做完,小哥说looks good to him,不知是好是坏。

2. word ladder。当时拿到这题有点方,之前虽然刷过但是最近没准备,知道可以DFS,但具体实现卡了一下,想了五分钟开始码了,
   建了一个helper开始dfs,慢慢摸出了门道就勉强码出来了,但是心里还是虚担心有大bug,之后改了个小bug后小哥又说looks good to him,实在没底这句话是好是坏。。。. 1point 3acres 璁哄潧

最后,问我有没有什么问题,然后电面结束。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-24 04:05):
虽然没有问design和concept

评分

楼主| joshwan 发表于 2016-2-24 04:03:09 | 显示全部楼层
补充一下:

楼主| joshwan 发表于 2016-2-24 04:06:06 | 显示全部楼层
joshwan 发表于 2016-2-24 04:03. 1point3acres.com/bbs
补充一下:

见补充内容

TonyChol 发表于 2016-2-24 04:10:47 | 显示全部楼层
感谢楼主, 我的邮箱 tonycai1992@gmail.com 谢谢了!

nyunyunay 发表于 2016-2-24 04:15:32 | 显示全部楼层
nyunyunay@gmail.com
求design和concept的文件。多谢楼主!

nannnnn 发表于 2016-2-24 04:17:38 | 显示全部楼层
nadia.jiang1993@gmail.com  
Thanks so much!!

songhan573 发表于 2016-2-24 04:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
vic.songhan@gmail.com 谢楼主

Mark6 发表于 2016-2-24 04:21:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!跪求一份:johndadadadadada@gmail.com。谢谢!

EkoLanWei 发表于 2016-2-24 04:24:13 | 显示全部楼层
hongruzh@gmail..com

lfyang525 发表于 2016-2-24 04:25:04 | 显示全部楼层
lfyang525@gmail.com
谢谢楼主!!

神罗天征 发表于 2016-2-24 04:30:10 | 显示全部楼层
我的帖子都被关闭了……

amethlex 发表于 2016-2-24 05:49:33 | 显示全部楼层
amethlex@gmail.com
谢谢楼主的资料

zcrunsun 发表于 2016-2-24 05:54:43 | 显示全部楼层

zhangxy9999 发表于 2016-2-24 06:01:33 | 显示全部楼层
application9999@gmail.com 感谢楼主!祝好运!

thorax 发表于 2016-2-24 06:03:35 | 显示全部楼层
vicdus@gmail.com

谢谢!

wearless 发表于 2016-2-24 06:03:42 | 显示全部楼层
yuzhujoey@gmail.com 求一发,感谢!

felcony 发表于 2016-2-24 06:13:05 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝好运! charlesgu.546@gmail

jiangyntz 发表于 2016-2-24 06:18:39 | 显示全部楼层
jiangyntz@gmail.com 谢谢楼主!

zwh19920803 发表于 2016-2-24 06:53:49 | 显示全部楼层
wh92.zhang@gmail.com

BrilliantBean 发表于 2016-2-24 07:03:40 | 显示全部楼层
huangrui6556@gmail.com  跪求大神分享concept