一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Pocket Gems的recruiter是咋回事?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bananapancake 发表于 2016-2-24 04:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@PoketGemfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Pocket Gems那个叫Jessica的recruiter是咋回事?这几个星期以来给我发好几个邮件了让我做那个Java的coding challenge,我回了好几次说我不会Java,可以约面试C++,她都没反应,继续给我发一样的邮件。大家遇到这种事了吗?这个recruiter是个机器人?
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-24 04:46:36 | 显示全部楼层
我周5申请,周1早上 拒简历。
你起码还有个人,给你发oa..

楼主| bananapancake 发表于 2016-2-24 05:42:38 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-24 04:46
我周5申请,周1早上 拒简历。
你起码还有个人,给你发oa..
. visit 1point3acres.com for more.
感觉这公司是不是不太靠谱啊,汗。我都不知道要不要再给她回一次邮件了。

josephdesire 发表于 2016-2-24 05:45:31 | 显示全部楼层
我之前找了内推之后 没啥消息,上周自己网申了一下,结果今天直接拒了。。。

luofeidream 发表于 2016-2-24 05:49:51 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=172949&page=1#pid2240699. more info on 1point3acres.com
参考我的回复,recruiter一样

楼主| bananapancake 发表于 2016-2-24 05:58:31 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-24 05:49
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=172949&page=1#pid2240699
参考我的回复 ...

谢谢哦。刚收到那个hr的回复,要跟我约面试了,就当练手吧。感觉不大靠谱似的。

windsfantasy6 发表于 2016-2-24 07:08:16 | 显示全部楼层
Jessica人还好吧。。回邮件慢了点,我拿了他家的offer然后decline了。。

楼主| bananapancake 发表于 2016-2-24 09:39:49 | 显示全部楼层
windsfantasy6 发表于 2016-2-24 07:08
Jessica人还好吧。。回邮件慢了点,我拿了他家的offer然后decline了。。

看来是牛人啊。那能否分享一下面经呢?

984619642helen 发表于 2016-2-24 09:50:10 | 显示全部楼层
他家挺奇怪的,我的OA做了testcase全过了结果没过几天发来一据信,说我的代码习惯不符合他们公司习惯

windsfantasy6 发表于 2016-2-24 09:56:54 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-2-24 09:39
看来是牛人啊。那能否分享一下面经呢?

他家挺麻烦的。。一面就是经典一面,二面BigInteger Class Design,三面就是正常HR面,然后Team Match到了一个中国人,然后提交了两个Refer Person才给的offer,不过Package挺不错的

attt 发表于 2016-2-24 10:02:12 | 显示全部楼层
求楼上各位大神面经啊. From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres
补充内容 (2016-2-24 10:02):
ccmonkeey@gmail.com

attt 发表于 2016-2-24 10:02:55 | 显示全部楼层
windsfantasy6 发表于 2016-2-24 09:56
他家挺麻烦的。。一面就是经典一面,二面BigInteger Class Design,三面就是正常HR面,然后Team Match到 ...

经典一面是?

windsfantasy6 发表于 2016-2-24 10:04:32 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-24 10:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
经典一面是?

不太记得了,三个月前面的,就记得跟地里说的一样。k common element和strstr啥的?

attt 发表于 2016-2-24 10:05:14 | 显示全部楼层
windsfantasy6 发表于 2016-2-24 10:04
不太记得了,三个月前面的,就记得跟地里说的一样。k common element和strstr啥的?

好的 我找找看 谢谢大神

楼主| bananapancake 发表于 2016-2-24 10:47:00 | 显示全部楼层
windsfantasy6 发表于 2016-2-24 09:56
他家挺麻烦的。。一面就是经典一面,二面BigInteger Class Design,三面就是正常HR面,然后Team Match到 ...

非常感谢!

shiloh00 发表于 2016-2-24 10:54:02 | 显示全部楼层
今天也刚拿到OA hr是Jessica 我也回复他说不用java 用c++ 不知道会不会出现这样情况T

richardwxn 发表于 2016-2-28 12:34:20 | 显示全部楼层
windsfantasy6 发表于 2016-2-24 10:04

想请问一下,我前几天也过了pocket gem的二面,然后约了下周一hr聊。。想问下hr聊的话是问behaviour question,还是说了解一下你的兴趣然后找到你匹配的manager呢。

yrfzh 发表于 2016-2-28 12:40:39 | 显示全部楼层
richardwxn 发表于 2016-2-28 12:34
想请问一下,我前几天也过了pocket gem的二面,然后约了下周一hr聊。。想问下hr聊的话是问behaviour ques ...

请问层主可不可以透露一下二面面经

richardwxn 发表于 2016-2-28 13:45:32 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-2-28 12:40
请问层主可不可以透露一下二面面经

就问了两道题,都是面经里有的,一道是next bigger TreeNode那个,有无parent都问了。一道就是sort color那道,先问了3种color,再问了4种,然后再n种,也是要求不能改变原来的object,所以只能用swap的方法。。然后每个题就是问问时间复杂度。。

yrfzh 发表于 2016-2-28 14:00:52 | 显示全部楼层
richardwxn 发表于 2016-2-28 13:45
就问了两道题,都是面经里有的,一道是next bigger TreeNode那个,有无parent都问了。一道就是sort color ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4种color和n种的话还是继续用pointer吗