一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd rej from Yale

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-2-24 04:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@Yale]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 3.73/4 (89.2/100): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 324=154+170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    正在看我仁的欧冠,中场休息突然来了邮件让查状态,就查到rej了。不意外,毕竟前几天那一批AD的同学都太优秀了,想想看即使耶鲁扩招我的希望也不大吧。。

邮箱十几天来第一次有了动静,但让人高兴不起来。原本以为稳妥的USC也久久不给结果。最近心情真是焦虑异常。希望早点来个让人安心的ad. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. from: 1point3acres.com/bbs 唉,说多了都是泪。。继续看球去了,希望能在客场保住一场胜利啊。
    . more info on 1point3acres.com

Thank you very much for applying to the Graduate School of Arts and Sciences at Yale University. I regret to inform you that we are unable to offer you admission. As you know, the very high number of extraordinary candidates among our more than 10,100 applicants far exceeds the number of places we have in each program, so we are not able to admit many excellent candidates.

We are using this system of electronic notification to communicate with you five to ten days more rapidly than we could by letter. We hope that this approach helps applicants plan their futures quickly and effectively. We wish you every success in all your endeavors.

评分

shelly1996 发表于 2016-2-24 09:42:20 | 显示全部楼层
    哎。我的usc也没来,之前还以为至少usc肯定能上吧。现在都不敢保证。哎

zanzhe 发表于 2016-2-24 11:13:18 | 显示全部楼层
    楼主的条件肯定是够Yale的了,不过他家貌似卡出身,尤其喜欢浙大的

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-24 12:49:24 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-2-24 09:42
    哎。我的usc也没来,之前还以为至少usc肯定能上吧。现在都不敢保证。哎
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    看去年的播报貌似USC三月份还会发不少,只能指望那一波了。。祝都有好运 T_T

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-24 12:50:17 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-2-24 11:13
    楼主的条件肯定是够Yale的了,不过他家貌似卡出身,尤其喜欢浙大的
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是的,那一批AD里貌似就没有低于top15 211的。现在越来越多的学校开始卡出身了,日子真不好过啊。

zanzhe 发表于 2016-2-24 13:03:03 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-24 12:50
    是的,那一批AD里貌似就没有低于top15 211的。现在越来越多的学校开始卡出身了,日子真不好过啊。

top15 211都是自己瞎定义的,卡出身也就是有些学校偏好七校的学生,lz的学校大多数情况下是不会被卡的,放心~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-24 13:07:23 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-2-24 13:03
    top15 211都是自己瞎定义的,卡出身也就是有些学校偏好七校的学生,lz的学校大多数情况下是不会被卡的, ...
    . From 1point 3acres bbs
    嗯,多谢!希望如此啊。

SophieLiu 发表于 2016-2-24 21:56:11 | 显示全部楼层
    pat pat, 一起期待之后的结果啦~

jxpisces 发表于 2016-2-27 15:07:51 | 显示全部楼层
    。。。你是拜仁前球迷啊
    我是曼联球迷。。。擦。。都只能看我莲的 欧联了。。囧。。。

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-27 15:21:35 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-2-27 15:07. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    。。。你是拜仁前球迷啊
    我是曼联球迷。。。擦。。都只能看我莲的 欧联了。。囧。。。

现在球看的不是很多了。。除非欧冠或者时间比较早的球,一般不会看了
    你抬是正处于重建期,会好起来的。。欧联要踢利物浦了啊,肯定好看,不亚于欧冠级别的较量了

jxpisces 发表于 2016-2-27 15:30:13 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-27 15:21
    现在球看的不是很多了。。除非欧冠或者时间比较早的球,一般不会看了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你抬是正处于重建期,会好起来的。 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    擦 厨师表示 我只会 吃饭 睡觉 打利物浦
    我抬 自己作、、、、、o(╯□╰)o

阿sin 发表于 2016-3-1 07:41:58 | 显示全部楼层
    窝也一直在等usc QAQ
    lz申的是general咩?