一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] UW CFRM电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tian_y617 发表于 2016-2-24 06:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到UW电话不过我以为是广告电话就没接,收到语音留言说叫我打回去留言一下我的available time然后想schedule一个面试。我打回去留言后就没消息了,然后刚刚突然打电话过来就说咱们来聊聊吧。。。我一点准备都没有啊!这可是我第一个面试啊!
面试我的人叫Matt Austin,他和我说就是随便聊聊,然后的确问的问题也很casual
1)why uw
2)what programming languages are you familiar with-google 1point3acres
3)what other programs did you apply
3)Q&A
他还说他们为了不浪费大家的时间,他们今年只给top20%的applicants打电话,所以打来电话只是想多了解一下你,也知道你对我们学校有多少兴趣。

这周日有个哥大面试,写这个面经出来积点人品

补充内容 (2016-2-25 07:51):
今天已经收到热乎乎的OFFER啦~

评分

Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 07:31:13 | 显示全部楼层
还挺想去这个项目的...但什么消息都还没有...我每天午睡都会开勿扰...有可能直接屏蔽了电话...

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 07:42:38 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 07:31
还挺想去这个项目的...但什么消息都还没有...我每天午睡都会开勿扰...有可能直接屏蔽了电话...

就算没接到他们也会语音留言的

Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 08:02:09 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 07:42
就算没接到他们也会语音留言的

我没设语音留言...问一下楼主背景怎么样可以吗?  也是海本吗

wzxl1992 发表于 2016-2-24 08:11:48 | 显示全部楼层
有关于uw的general 问题可以问我,我是那边的本科生

wsxedc1010 发表于 2016-2-24 08:35:52 | 显示全部楼层
我也刚面完
问题和LZ 差不多
why UW
programming language
other programs
future career plan
我是BILL 面的,但是没有让我提问题。我还准备问题提了呢。。。结果没用到
他问完我就说谢谢再见了。。。特别快

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 09:14:32 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 08:02
我没设语音留言...问一下楼主背景怎么样可以吗?  也是海本吗

对的
在UCLA读math/econ,gpa 3.88,gre 170+155+4

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 09:15:47 | 显示全部楼层
wsxedc1010 发表于 2016-2-24 08:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也刚面完.1point3acres缃
问题和LZ 差不多
why UW

你面了多久?
我整个一个懵逼状态,都在瞎说,还好主要都是面试官在说话,我说的比较少

sy940108 发表于 2016-2-24 10:37:33 | 显示全部楼层
也是这周日哥大面试 UW面试我还没选时间....

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 11:04:09 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-24 10:37
也是这周日哥大面试 UW面试我还没选时间....

面试官是谁丫?

sy940108 发表于 2016-2-24 11:06:16 | 显示全部楼层

UW 是Guy 哥大是Vinh

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 11:08:44 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-24 11:06

哥大同是vinh
我网上没有找到vinh的面经,你有找到任何么?感觉有点紧张啊

dietina 发表于 2016-2-24 12:07:12 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-24 11:06
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是Steve>< 不知道有关于他的消息吗... 是不是都不会是技术面啊?><

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 12:11:55 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:07
我是Steve>< 不知道有关于他的消息吗... 是不是都不会是技术面啊?>

哈哈 我刚在另外那个uw的帖子里回复你了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
貌似只有doug是技术面,其他的都是behavioral questions,不用担心啦

dietina 发表于 2016-2-24 12:29:02 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 12:11.1point3acres缃
哈哈 我刚在另外那个uw的帖子里回复你了
貌似只有doug是技术面,其他的都是behavioral questions,不用 ...

好的!!!多谢多谢恩恩!!那Doug的那个也是5分钟吗?~ 我问学长,说去年的时候Steve是技术面,但是他们面了30分钟==

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 16:20:18 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:29
好的!!!多谢多谢恩恩!!那Doug的那个也是5分钟吗?~ 我问学长,说去年的时候Steve是技术面,但是他们 ...

Doug的话我是看别人一些面经,貌似不止5分钟吧,应该是15分钟左右。而且doug貌似是skype面试的,我是电话面试

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 16:20:37 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:29
好的!!!多谢多谢恩恩!!那Doug的那个也是5分钟吗?~ 我问学长,说去年的时候Steve是技术面,但是他们 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你可以找找看steve的面经,应该也能搜到一些

dietina 发表于 2016-2-24 16:23:51 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 16:20
你可以找找看steve的面经,应该也能搜到一些

好的谢谢啦!!!不过不知道国内的电话能不能打得通噗~ 楼楼offer多多!!!!

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 16:51:34 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 16:23
好的谢谢啦!!!不过不知道国内的电话能不能打得通噗~ 楼楼offer多多!!!!

谢谢啦 希望你也offer多多~

sy940108 发表于 2016-2-24 21:22:13 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 11:08
哥大同是vinh
我网上没有找到vinh的面经,你有找到任何么?感觉有点紧张啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
a 那我们就是前后场啊 哥大我同学面完说就是往年的老三样 很水 不过她是美国小哥面的