一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[面试] UW CFRM电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tian_y617 发表于 2016-2-24 06:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到UW电话不过我以为是广告电话就没接,收到语音留言说叫我打回去留言一下我的available time然后想schedule一个面试。我打回去留言后就没消息了,然后刚刚突然打电话过来就说咱们来聊聊吧。。。我一点准备都没有啊!这可是我第一个面试啊!
面试我的人叫Matt Austin,他和我说就是随便聊聊,然后的确问的问题也很casual
1)why uw
2)what programming languages are you familiar with
3)what other programs did you apply
3)Q&A
他还说他们为了不浪费大家的时间,他们今年只给top20%的applicants打电话,所以打来电话只是想多了解一下你,也知道你对我们学校有多少兴趣。

这周日有个哥大面试,写这个面经出来积点人品

补充内容 (2016-2-25 07:51):
今天已经收到热乎乎的OFFER啦~

评分

Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 07:31:13 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
还挺想去这个项目的...但什么消息都还没有...我每天午睡都会开勿扰...有可能直接屏蔽了电话...

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 07:42:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 07:31
还挺想去这个项目的...但什么消息都还没有...我每天午睡都会开勿扰...有可能直接屏蔽了电话...

就算没接到他们也会语音留言的

Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 08:02:09 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 07:42
就算没接到他们也会语音留言的
. 1point3acres.com/bbs
我没设语音留言...问一下楼主背景怎么样可以吗?  也是海本吗

wzxl1992 发表于 2016-2-24 08:11:48 | 显示全部楼层
有关于uw的general 问题可以问我,我是那边的本科生

wsxedc1010 发表于 2016-2-24 08:35:52 | 显示全部楼层
我也刚面完. more info on 1point3acres.com
问题和LZ 差不多
why UW. From 1point 3acres bbs
programming language. 1point 3acres 璁哄潧
other programs
future career plan. more info on 1point3acres.com
我是BILL 面的,但是没有让我提问题。我还准备问题提了呢。。。结果没用到
他问完我就说谢谢再见了。。。特别快

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 09:14:32 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-2-24 08:02
我没设语音留言...问一下楼主背景怎么样可以吗?  也是海本吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对的
在UCLA读math/econ,gpa 3.88,gre 170+155+4

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 09:15:47 | 显示全部楼层
wsxedc1010 发表于 2016-2-24 08:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也刚面完
问题和LZ 差不多
why UW

你面了多久?
我整个一个懵逼状态,都在瞎说,还好主要都是面试官在说话,我说的比较少

sy940108 发表于 2016-2-24 10:37:33 | 显示全部楼层
也是这周日哥大面试 UW面试我还没选时间....

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 11:04:09 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-24 10:37
也是这周日哥大面试 UW面试我还没选时间....
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面试官是谁丫?

sy940108 发表于 2016-2-24 11:06:16 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 11:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面试官是谁丫?
UW 是Guy 哥大是Vinh

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 11:08:44 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-24 11:06

哥大同是vinh
我网上没有找到vinh的面经,你有找到任何么?感觉有点紧张啊

dietina 发表于 2016-2-24 12:07:12 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-24 11:06

我是Steve>< 不知道有关于他的消息吗... 是不是都不会是技术面啊?><

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 12:11:55 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:07
我是Steve>< 不知道有关于他的消息吗... 是不是都不会是技术面啊?>
哈哈 我刚在另外那个uw的帖子里回复你了
貌似只有doug是技术面,其他的都是behavioral questions,不用担心啦

dietina 发表于 2016-2-24 12:29:02 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 12:11
哈哈 我刚在另外那个uw的帖子里回复你了
貌似只有doug是技术面,其他的都是behavioral questions,不用 ...

好的!!!多谢多谢恩恩!!那Doug的那个也是5分钟吗?~ 我问学长,说去年的时候Steve是技术面,但是他们面了30分钟==

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 16:20:18 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:29
好的!!!多谢多谢恩恩!!那Doug的那个也是5分钟吗?~ 我问学长,说去年的时候Steve是技术面,但是他们 ...

Doug的话我是看别人一些面经,貌似不止5分钟吧,应该是15分钟左右。而且doug貌似是skype面试的,我是电话面试

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 16:20:37 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 12:29
好的!!!多谢多谢恩恩!!那Doug的那个也是5分钟吗?~ 我问学长,说去年的时候Steve是技术面,但是他们 ...

你可以找找看steve的面经,应该也能搜到一些

dietina 发表于 2016-2-24 16:23:51 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 16:20
你可以找找看steve的面经,应该也能搜到一些

好的谢谢啦!!!不过不知道国内的电话能不能打得通噗~ 楼楼offer多多!!!!

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-24 16:51:34 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 16:23
好的谢谢啦!!!不过不知道国内的电话能不能打得通噗~ 楼楼offer多多!!!!

谢谢啦 希望你也offer多多~

sy940108 发表于 2016-2-24 21:22:13 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 11:08
哥大同是vinh
我网上没有找到vinh的面经,你有找到任何么?感觉有点紧张啊

a 那我们就是前后场啊 哥大我同学面完说就是往年的老三样 很水 不过她是美国小哥面的