一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

fidessa五分钟oa,醉醉醉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2016-2-24 07:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@fidessa - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到这个公司的oa,在地里查了半天大家的面经,还动手写了写代码,正准备做。。。结果发现是个五分钟一道题的oa。。。楼主醉了。。。点开之后是一个看程序写结果的题目。。。两个函数描述,反正都是先判断一个条件,然后对了选择前一个错了选后一个,然后再看一段代码。。。。五分钟我也是做的方方的。。。求人品。。

补充内容 (2016-2-25 00:43):
昨天做完这个醉人的oa后,今天拿到电面通知。。。。只能参考大家的面经。。他家简直不按套路出牌

补充内容 (2016-2-25 04:37):
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我真的醉了,刚才又发邮件说电面发错了。。还要再做一个oa。。。

评分

gitpush 发表于 2016-2-24 08:46:19 | 显示全部楼层
今天拿了Fidessa的一面,只有15分钟,口述几道题。其中的弱智题让我无力吐槽,稍有难度的题感觉答的不好。这家公司太诡异,已经不抱太大希望。

楼主| chachacha 发表于 2016-2-24 09:28:51 | 显示全部楼层
gitpush 发表于 2016-2-24 08:46
今天拿了Fidessa的一面,只有15分钟,口述几道题。其中的弱智题让我无力吐槽,稍有难度的题感觉答的不好。 ...

完全不按套路出牌。。

ssliber 发表于 2016-2-24 10:27:07 | 显示全部楼层
lz,我也刚拿到,估计没啥戏。

w3039126 发表于 2016-2-24 13:03:51 | 显示全部楼层
请问具体题目是什么呢? 楼主还记得么

antonioxzxy 发表于 2016-2-24 14:53:13 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

antonioxzxy 发表于 2016-2-24 14:54:13 | 显示全部楼层
不好意思,刚点错了。。
想问下在哪里有这家公司的网投链接,楼主可以提供一下吗?

楼主| chachacha 发表于 2016-2-25 00:53:34 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-2-24 13:03
请问具体题目是什么呢? 楼主还记得么
. 1point 3acres 璁哄潧
题目就是我描述的这样,有两个函数还有一个代码。。判断条件。。总共没几行字,我不能描述的更清楚了啊。那个代码是它提供的两个函数的各种嵌套。。

楼主| chachacha 发表于 2016-2-25 00:53:46 | 显示全部楼层
ssliber 发表于 2016-2-24 10:27
lz,我也刚拿到,估计没啥戏。

先做吧,说不定呢

楼主| chachacha 发表于 2016-2-25 00:55:29 | 显示全部楼层
antonioxzxy 发表于 2016-2-24 14:54
不好意思,刚点错了。。
想问下在哪里有这家公司的网投链接,楼主可以提供一下吗?

网投是在https://fidessa.csod.com/ats/car ... =Fidessa&id=229
我是从学校的招聘网站上看到的然后投的

antonioxzxy 发表于 2016-2-25 02:28:48 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2016-2-25 00:55
网投是在https://fidessa.csod.com/ats/careersite/jobdetails.aspx?site=2&c=Fidessa&id=229
我是从学 ...

谢谢楼主,已经投了

w3039126 发表于 2016-2-25 02:48:01 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2016-2-25 00:53
题目就是我描述的这样,有两个函数还有一个代码。。判断条件。。总共没几行字,我不能描述的更清楚了啊。 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
给楼主一个大写的赞

id444kan6 发表于 2016-2-25 04:22:50 | 显示全部楼层
我今天早上做的…看来是错了…

楼主| chachacha 发表于 2016-2-25 04:38:00 | 显示全部楼层
id444kan6 发表于 2016-2-25 04:22
我今天早上做的…看来是错了…

未必,估计明天才有音讯

snakefly 发表于 2016-3-3 06:36:23 | 显示全部楼层
楼主那道题的答案是什么?我刚做完 觉得读完题时间就到了
是H吗. from: 1point3acres.com/bbs

dajiang 发表于 2016-3-5 09:07:27 | 显示全部楼层
H 之后,第二题就有据信啊。。。 草大爷了。

dajiang 发表于 2016-3-5 09:07:42 | 显示全部楼层
dajiang 发表于 2016-3-5 09:07
H 之后,第二题就有据信啊。。。 草大爷了。

是第二天。。。