一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS PHD Offer@Dartmouth

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lewiskit 发表于 2016-2-24 09:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@Dartmouth]通知时间: 2016-02-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 北航, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到的第一个PHD Offer,求大米和同去的校友~

评分

LarrySheh 发表于 2016-2-25 10:01:26 | 显示全部楼层
    请问一下楼主,大毛是直接录取到老师还是没有联系好导师可以录取到系里面再找导师啊,我很早之前有老师单独面试,但是之后就失联了,然后一月份系里面又面试了··现在还没结果好揪心···

楼主| lewiskit 发表于 2016-2-25 10:43:09 | 显示全部楼层
    LarrySheh 发表于 2016-2-25 10:01
    请问一下楼主,大毛是直接录取到老师还是没有联系好导师可以录取到系里面再找导师啊,我很早之前有老师单独 ...

应该是和老师无关的,当初面试老师只是代表委员会来面试的呢~ 录取邮件里面说不一定跟这个他,可以选择co-advisor. 你可以问问当初面你的老师,看看有没有什么消息。我的是老师发过来的,而且面我的老师和POI是一个~

LarrySheh 发表于 2016-2-25 12:17:06 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-2-25 10:43
    应该是和老师无关的,当初面试老师只是代表委员会来面试的呢~ 录取邮件里面说不一定跟这个他,可以选择co ...

好的,非常感谢啊!希望能收到offer啊,看到地里面两个同学报这个offer,就有点急,特别想去它家这个项目祝Offer多多!

楼主| lewiskit 发表于 2016-2-25 12:23:05 | 显示全部楼层
    LarrySheh 发表于 2016-2-25 12:17
    好的,非常感谢啊!希望能收到offer啊,看到地里面两个同学报这个offer,就有点急,特别想去它家这个项目 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没问题的,祝好运~

panzi709 发表于 2016-2-26 03:08:43 | 显示全部楼层
    同录取 lz知道school visiting什么情况吗?poi居然问我自己挑个方便的日子过去visit,还问我想见哪些教授?怎么这么奇怪 居然不是统一的open house?

楼主| lewiskit 发表于 2016-2-26 09:03:11 | 显示全部楼层
    panzi709 发表于 2016-2-26 03:08
    同录取 lz知道school visiting什么情况吗?poi居然问我自己挑个方便的日子过去visit,还问我想见哪些教授? ...

.1point3acres缃poi没跟我说哇= =可能觉得我是土本,过去太贵就不过去了吧...

panzi709 发表于 2016-2-26 09:06:59 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-2-26 09:03
    poi没跟我说哇= =可能觉得我是土本,过去太贵就不过去了吧...

好吧。。那你要是有什么想知道的我可以到时候帮你问!

hang12 发表于 2016-3-1 16:20:21 | 显示全部楼层
    已经决定去Dartmouth了! 等楼主做决定~

楼主| lewiskit 发表于 2016-3-1 17:12:09 | 显示全部楼层
    hang12 发表于 2016-3-1 16:20
    已经决定去Dartmouth了! 等楼主做决定~

同学你打算去跟Xing-Dong Yang了么?

hang12 发表于 2016-3-1 17:20:31 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-3-1 17:12. From 1point 3acres bbs
    同学你打算去跟Xing-Dong Yang了么?

嗯对的! 你好厉害这都能知道!

楼主| lewiskit 发表于 2016-3-1 17:27:28 | 显示全部楼层
    hang12 发表于 2016-3-1 17:20
    嗯对的! 你好厉害这都能知道!
    .1point3acres缃
    整个Dartmouth就这么一个老师做HCI,感觉课程什么的都很蛋疼啊,其他好多老师都是做security,network之类的,感觉好蛋疼啊,ML老师也是只有一个~

hang12 发表于 2016-3-1 17:31:25 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-3-1 17:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    整个Dartmouth就这么一个老师做HCI,感觉课程什么的都很蛋疼啊,其他好多老师都是做security,network之 ...

可能就要和研究生一起上课了吧 之前有个学长录得从ML PhD 转到他这里做HCI  积分不够都发不出私信... 我们私聊吧:)

zzl 发表于 2016-3-6 15:14:27 | 显示全部楼层
    楼主是什么方向?

楼主| lewiskit 发表于 2016-3-6 16:35:16 | 显示全部楼层
    zzl 发表于 2016-3-6 15:14
    楼主是什么方向?

Probabilistic Graphical Model & Statistical Inference,同学你也去么?

zzl 发表于 2016-3-7 10:10:44 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-3-6 16:35
    Probabilistic Graphical Model & Statistical Inference,同学你也去么?

一个方向

楼主| lewiskit 发表于 2016-3-7 10:16:38 | 显示全部楼层

那同学你打算过去跟谁呀?

换一种心情 发表于 2016-3-7 10:41:51 | 显示全部楼层
    赞校友~ 准备跟谁?

楼主| lewiskit 发表于 2016-3-7 10:45:07 | 显示全部楼层
    换一种心情 发表于 2016-3-7 10:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    赞校友~ 准备跟谁?
    . 1point3acres.com/bbs
    6系普林大神出现了,让我膜拜一下大腿! 估计过去还是跟校友233333!

zzl 发表于 2016-3-7 11:36:34 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-3-7 10:16. From 1point 3acres bbs
    那同学你打算过去跟谁呀?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    就一个导师是这个方向的啊