一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到UIUC Meng啦~再补报两个之前的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Milky_He 发表于 2016-2-24 09:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UIUC, BU, NEU]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ SJTU, GPA 3.3/4.3: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇一作会议
  • 提交时间: 2016-02-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我是上一波录取了之后才申的,没想到还挺快就收到了,小透明感觉很开熏~
    EE@BU是2.17收到的,CSE@NEU是2.21收到的,我基本都是赶着ddl提交的。。。
    祝大家都能拿到心仪的offer~.1point3acres缃
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 10:01:56 | 显示全部楼层
    cong 楼主!uiuc的meng是ece那个新项目么

楼主| Milky_He 发表于 2016-2-24 10:09:23 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 10:01
    cong 楼主!uiuc的meng是ece那个新项目么

是的,所以感觉录取标准不是很高~

alfonsoxw 发表于 2016-2-24 10:12:10 | 显示全部楼层
    Milky_He 发表于 2016-2-24 10:09. 1point 3acres 璁哄潧
    是的,所以感觉录取标准不是很高~

我1月15就交了,也没收到回信。。感觉要跪了

onward 发表于 2016-2-24 10:22:43 | 显示全部楼层
    恭喜!给猕猴桃带好,哈哈

楼主| Milky_He 发表于 2016-2-24 10:34:32 | 显示全部楼层
    onward 发表于 2016-2-24 10:22
    恭喜!给猕猴桃带好,哈哈

哈哈哈那一定啊~

楼主| Milky_He 发表于 2016-2-24 10:34:55 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 10:12
    我1月15就交了,也没收到回信。。感觉要跪了

再等等吧 感觉今年招的还是蛮多的 后面应该还会有好几轮~

linyc_1203 发表于 2016-2-24 17:47:59 | 显示全部楼层
    又可以开心的变成同学了葱!之前我俩还在考虑买车的问题XDDD发现即使买了车,Chicago每个人还是要开好久...

alfonsoxw 发表于 2016-2-24 17:49:37 | 显示全部楼层
    linyc_1203 发表于 2016-2-24 17:47
    又可以开心的变成同学了葱!之前我俩还在考虑买车的问题XDDD发现即使买了车,Chicago每个人还是要开好久...

话说我觉得brown的ce比uiuc好诶

linyc_1203 发表于 2016-2-24 17:52:54 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 10:49

其实我在纠结...昨天把uiuc做决定的时间推到了下个月,可能还会在纠结一阵子...可能我只看专排太片面了,不过专排的话Brown完全被碾压的感觉...

WhereA 发表于 2016-2-24 20:20:51 | 显示全部楼层
    祝贺楼主!请问楼主neu的cse是computer system engineering吗?Mechanical and Industry engineering下面的?

wzx5201314 发表于 2016-2-24 21:15:58 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 17:49
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    BU是boston Univ不是Brown吧

alfonsoxw 发表于 2016-2-24 21:30:31 | 显示全部楼层
    wzx5201314 发表于 2016-2-24 21:15
    BU是boston Univ不是Brown吧

我回复的是linyc同学的信息,他是brown和uiuc的比较

楼主| Milky_He 发表于 2016-2-25 11:46:51 | 显示全部楼层
    WhereA 发表于 2016-2-24 20:20
    祝贺楼主!请问楼主neu的cse是computer system engineering吗?Mechanical and Industry engineering下面的 ...

是的~之前听学长说这个方向课程偏就业比较好找工作才选的。

楼主| Milky_He 发表于 2016-2-25 11:47:29 | 显示全部楼层
    linyc_1203 发表于 2016-2-24 17:47

233333我们从小学之后就没同学过了诶