一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] UW CFRM 电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 10:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上刷邮件刷到他家面试提醒,好像今年都是直接打电话没提醒的,不过我美帝电话刚好cancel掉了,打不通所以才有邮件,有人也是或者已经被Doug Martin面的么,求经验!!!
tian_y617 发表于 2016-2-24 16:44:50 | 显示全部楼层
Doug听说是技术面,你可以搜一下,很多面经的

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 17:02:26 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 16:44. from: 1point3acres.com/bbs
Doug听说是技术面,你可以搜一下,很多面经的

啊,技术面啊,心累,就是地里没找到他的面经所以才问的

补充内容 (2016-2-24 17:05):
哈哈,前面搜到一个!!!感谢感谢🙏🙏

tian_y617 发表于 2016-2-24 17:05:49 | 显示全部楼层
不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 17:02

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115207-1-1.html

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 17:07:53 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 17:05
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115207-1-1.html

嗯嗯 就是搜到这个的 感谢感谢

tian_y617 发表于 2016-2-24 17:08:18 | 显示全部楼层
不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 17:02. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-2-24 17:05):
-google 1point3acres
你去chasedream里面看看,那边也有很多面经. 1point 3acres 璁哄潧
http://forum.chasedream.com/search.php?mod=forum&searchid=3612&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=uw+cfrm

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 17:11:01 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 17:08
你去chasedream里面看看,那边也有很多面经. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
http://forum.chasedream.com/search.php?mod=forum&searchi ...
. more info on 1point3acres.com
开森开森!!!你人辣么好一定会有大dream来哒!加油么么哒!!!

tian_y617 发表于 2016-2-24 17:11:47 | 显示全部楼层
不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 17:11
开森开森!!!你人辣么好一定会有大dream来哒!加油么么哒!!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈,谢谢

eva98002014 发表于 2016-2-25 02:02:18 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-24 17:05.1point3acres缃

谢谢分享! 明上午电话面试, 略紧张

tian_y617 发表于 2016-2-25 02:04:07 | 显示全部楼层
eva98002014 发表于 2016-2-25 02:02. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢分享! 明上午电话面试, 略紧张

电话面试不紧张的,可以把notes放在前面读. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
至少你有准备啦,我接到电话的时候都没准备,第一个问题就是why uw,我都回答不上来,瞎扯了一气

eva98002014 发表于 2016-2-25 09:12:51 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-25 02:04
电话面试不紧张的,可以把notes放在前面读
至少你有准备啦,我接到电话的时候都没准备,第一个问题就是w ...

恩恩。怕有技术面。其他的倒不是很担心

Simiao130 发表于 2016-2-25 09:24:51 | 显示全部楼层
我是Steven Golbeck 面试的。。就五分钟很快就过去了,都很casual没有问技术问题

dietina 发表于 2016-2-25 09:29:37 | 显示全部楼层
Simiao130 发表于 2016-2-25 09:24
我是Steven Golbeck 面试的。。就五分钟很快就过去了,都很casual没有问技术问题

我也是Steve~ 嗯嗯他没有问技术或者简历上的东西吗?~ 能说说他问了些啥吗?~ 非常感谢!!:)

Simiao130 发表于 2016-2-26 18:29:05 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-25 09:29
我也是Steve~ 嗯嗯他没有问技术或者简历上的东西吗?~ 能说说他问了些啥吗?~ 非常感谢!!:)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哎呀抱歉抱歉!可能回复晚了希望还能帮上你。他就问了我一些在学校学过的课,然后学过的哪些课让我对他们这个项目产生了兴趣,然后闲聊了一会儿。面试时间不长,十多分钟就结束了。然后第二天就收到了offer!祝你好运哦希望也收offer嘿嘿

dietina 发表于 2016-2-26 19:13:37 | 显示全部楼层
Simiao130 发表于 2016-2-26 18:29
哎呀抱歉抱歉!可能回复晚了希望还能帮上你。他就问了我一些在学校学过的课,然后学过的哪些课让我对他们 ...

谢谢谢谢!!嗯嗯我也是他~~ ^o^ 同Cong一下咱~